Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Жызнь жестока, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ПОКУПАЙТЕ НАШ ПРЕМ И ГОЛДОВЫЕ ТАНКИ! ИНАЧЕ ПРОСИДИТЕ ВСЮ ЖЫЗНЬ НА 5 ЛЕВЕЛЕ! КТТС! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот уж... только заново сел за М12 как арту чмырить начинают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Не зря я не стал тратить лям свободного опыта на добивание всех веток...Щас точно все на арту солью, сразу на 8 лвл всех 3х наций, ибо нафиг мне такое счастье...пофикшенные фугасы + на любой арте еле еле в 0 будет по деньгам...тьфу... - Доходность САУ GW Panther уменьшена на 10%. - доходность GW Tiger уменьшена на 20%. - Доходность САУ СУ-14 уменьшена на 13%. - Доходность САУ С-51 уменьшена на 15%. - Доходность САУ "Объект 212" уменьшена на 25%. - Стоимость снаряда 180мм Ф-600Д увеличена с 1890 до 1980 кредитов. - Стоимость снаряда 180мм УБР-600 увеличена с 1890 до 1980 кредитов. - Стоимость снаряда 203мм Ф-625Д увеличена с 1442 до 1568 кредитов. - Стоимость снаряда 203мм Г-620 увеличена с 1092 до 1200 кредитов. - Доходность САУ M37 уменьшена на 30%. - Доходность САУ M7 Priest уменьшена на 8%. - Доходность САУ M41 уменьшена на 3%. - Доходность САУ M12 уменьшена на 10%. (а на кой хрен ее раньше поднимали на те же 10%???) - Доходность САУ M40/M43 уменьшена на 20%. - Доходность САУ T92 уменьшена на 15%. Ну и до кучи: VK 3601 (H): (танк отныне "убит" будет) - время перезарядки орудия 7.5cm KwK 41 L/58 увеличено с 3.5 до 4.5 сек. - время сведения орудия 7.5cm KwK 41 L/58 увеличено с 1.1 до 2 сек. - разброс от движения и поворота башни для орудия 7.5cm KwK 41 L/58 увеличен на 10%. - при выходе обновления снаряды орудия 7.5cm KwK 41 L/58 будут проданы из боекомплектов и со склада по покупной стоимости. PzKpfw V Panther: - прочность боеукладки уменьшена на 20%. Panther II: - прочность боеукладки уменьшена на 10%. E-50: - прочность боеукладки уменьшена на 5%. Паттоны радуются, им прочность увеличили аж на 20%, при том, что я критов в БК на нем редко встречал. + Першинг получил буст -10% разброса в движении, можно подумать, с ним были проблемы. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Когда пофиксили балансер? уже 50 боёв на т-127 не видел 7 уровней, и редко-редко вижу пятые. Зато трофейных французов Б2 толпы. Они такие няшки! Такие вагоны, а манёвренные, твари, и вертятся на месте. Скорее бы французы, на таком буду отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На французком будет гаубица в корпусе, боюсь он будет не таким вёртким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Главное чтобы был такого же уровня. Он напоминает мне лрбт, который вызывает у меня приятные воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а где увидеть французов-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вариант для особо одарённых. Развить дар предвидения и заглянуть в будущее. Вариант для людей попроще - ждать введения ветки французов. Её ещё нет, но на форуме танчиков можно найти немало инфы по лягушатникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 аа, я уж было подумал что где-то мелькнули модели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 многабукаф Я правильно понимаю, что доходность СУ-8 не тронули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ее не упоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 UPD. Технические работы продлены на 2 часа — до 23:59 по московскому времени. Как прикольно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Какое щастье, что именно сегодня я качаю клиент SW TOR и всё равно не мог бы погамать в танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А я так и не нашел кряк для Крутого Сэма 3( играть не во что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А у меня нашёлся в нычке диск с героями 2, а подлая виста его саботирует, тварина. Вот уж печаль так печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сэма купи, ты что, не мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :))) Когда игры стоили не дорого и являли собой маленькую коробочку с диском, было другое дело. Сейчас я не хочу платить почти касарь за коробень, которая через 1-2 дня на веки встанет на полку...увы, почему-то для меня теперь это стало сродни слить деньги в унитаз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Времена меняются. С тех пор, как я стал безработным, тоже испытываю некоторую нехватку денег на рысьи развлечения. Так что поддерживаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Джевелы стоят 599, и это топ игры. А про то что "не во что играть" смешно говорить, учитывая скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я его исходил вдоль и поперек. Оставшиеся штамповые бесконечные квесты особой радости не приносят) все сюжеты почти я уже там выгреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А у меня нашёлся в нычке диск с героями 2, а подлая виста его саботирует, тварина. Вот уж печаль так печаль. Хех. У меня семерка саботирует все поголовно диски со "старым" Старфорс и Фоллаут 3 впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Я просрал все навыки с командной строкой и совместимостью. Но ничо, я вторую винду на второй диск впихну, у меня гдето кошерный дистр 98 венды есть))). И это, ошибочка. Семёрка. Семёрка саботирует). Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пааашла загрузка аплоадера клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 только на сервер не пускает все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти