Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

А там куда не положи, везде "пробитие!". Советские танкисты со временем привыкают к закидонам своих пушек, так что немного практики - и проблема решена.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу.. Привыкают. Помнится когда у меня камрад по взводу взял наконец БЛ-9 на ИС-3.. после этого он до 7 утра еще резался, настолько увлекся.

Когда будешь в игре? Я, хоть и дезертировал, не могу спокойно смотреть на мучения бывших сокланов. Будем учиться пробивать иса-3.

2 ДартМ: а это оттого он резался, что бл-9 по сравнению с предшественницей НАСТОЛЬКО лучше, что он сразу ощутил всю свою силу.

Да, д-25 на 8 уровне это уже мнэээ. Я, например, бл брал за свободный.

камрад по взводу взял наконец БЛ-9 на ИС-3

а я тогда чуть не расплакался от счастья, хотя к точности Д25 действительно привык, доставляла проблем лишь бронебойность, очень часто встречал ИС4 в те времена.

В лючок еще попасть надо было, тыж не забывай что это были времена ДО оптимизации, когда мой пинг ниже 250 не падал вообще =).

Да я и не утверждал, что это было легко. У меня с д-25т были 2 основные проблемы: тапок и потеря пакетов у провайдера.

Тапок всегда можно было по фалангу обойти, а когда я ИСа качал он еще и крутиться не умел.

а зочем вплотную то прижиматься? Аккуратно, из за угла. Пущай с ним кто другой бодается.

Да я давно забил. Постреливаю из РПГ по пихоте в БФ3 и давлю монахов самураями в сегуне.

Инженера абузишь, злодей).

Ну снайпер не прижился, суппортом как то не тянет.

А если есть техника.... то там без рпг ловить нечего.

Как это нечего? С визгом ныкаться в развалины и потом бегать за танком с дефибриллятором).

А ля ЯПомогу?

Увы, попался как то адовый танкист. На респе прямо валил.

Инж чит и полом. Особенно с ик визором. Да ещё и игла, и скилы на технику, и ремонт, и робот этот читерный. А дефибрилятор нужен как раз на инжей, которые чинят танки. Из автомата не интересно, ножом - скучно. Вот и отрываюсь).

А я немножко от онлайна устал - в скайрим с головой затянуло. Эх, Морровинд так хорошо вспоминается, уж и не чаял "тех самых" ощущений почувствовать. Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...