Curator Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уточненные исторические данные это пять. Поскорей бы мехвариор онлайн вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А ничего, если сам шторм в "вопросах" яростно отнекивался от этой предъявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Виляние жопой - важный скилл у таких контор, и прокачан он явно на 100%. 2 Хомяк: "предъявить" им никто ничего не сможет, ибо им на всех пох. А заниматься асоциальщиной в отношении их "за принцип" не будет никто))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если читать пост Шторма глазками, а не каким-то иным местом, то из ответов его вполне очевидно, что он отнекивается от того, что в ПАТЧЕ 0.7.0 у ИС-4 будет 200 мм. на люке. Про перевод на 10 л. он ничего не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот сижу и думаю: во что превратится ИС после патча? С одной стороны нормализация должна помочь. Но с другой стороны нерф фугасов. Против ИС-3 и выше тогда вообще ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 С ИС-3 можно много чего и без фугасов сделать. И с КоТэ. И с КВ-5. И со многими другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У КВ5 там тоже хватает "мягких надстроечек"... а вот КоТэ и Е75 теже... хотя я так понимаю из того что народ с теста писал, то те пушки которые только фугасами лупили Арта да "Дробовики" у них изменений не много, а вот остальным фугасам как понял нужно целится теперь... но вот почему то некто нечего про автоматы не пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Против ИС-3 и выше тогда вообще ничего не сделать Вы издеваетесь? он в лоб из "короткой" 8.8 свободно шьется, а вы его фугасами... лицопальма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не мы, а он))) Я со 122-миллиметровок фугасами по тт8+ работаю разве что в лоб через полкарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А я вообще не пользуюсь фугасами, я суровый О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не, совсем без фугасов не очень. Захват там сбить, 1% подранка добить - фугасами оно надежней... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, парочку с собой возить всё-таки стоит. Сколько раз они меня выручали, эти фугасы, и не сосчитать. Кстати, Юникорн. 666 постов у тебя). В еретики подался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Парочку, я на ИС4 с собой 8 штук вожу, когад танк впадает в Red Rage они с у75 в лоб по 10% снимают. Добивать так гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Чёрт, а я на все машины загружаю 1\3 снарядов фугасами, и гдето 1\10 по возможности подкалиберных... Я думал все так ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Возить надо не как все, а как тебе самому нужно. Вот Нигатиф отрицает дырки в броне е75, лупит по нему фугасами и доводит до смерти, и ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже не знаю где они? Ну точнее на Т28 он приземестый, пушка низко могу лупить Е75 ниже ватерлинии, надёжно пробивает 120мм, если Т34 то он высокий, могу башенку командирскую выцеливать... всё, я больше не знаю. Где там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Лобовая плита корпуса - наводись в точку, где кончаются гусли и начинается корпус. Приблизительно в центре плиты. Раньше работало с обеих сторон, думаю, т34 будет пробивать. Лобовая плита башни - написано 252 мм, угол наклона никакущий, из с-70 шилось на раз. Точность тоже позволяла. Попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Без фугасов не тру. Сколько раз идиотов видел таких, у противника процента 3, а оно, чудо-в-перьях, по нему НИПРАБИВАЕТ!!1. Зла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Никто и не говори что совсем без фугасов. Просто нужно знать, когда стоит фугасить, а когда - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ... мне кажется банер с 0.7.0 УЖЕ СКОРО на сайте WOT меня тролит... Так ладно, а что там за изменения с автоматами то кто скажет? И тестовый сегодня пускают по третему кругу так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фугасить, когда сврху в решетку радиатора кладешь, я считаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну тогда объясните куда можно пробить ИС-3 из Д-25Т. В ком. башенку не реально, она слишком маленькая для этой пухи. Куда еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Согласен. В лобовую проекцию, в корпус. Не обязательно выцеливать пятачок, как на исе-7. Эти 110-миллиметровые плиты так легко пробиваются, что становится непонятно, на кой тогда хрен компоновка "щучий нос"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Только надо учесть, что Д-25Т настолько точна, что там весь корпус в прицеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти