BattleBear Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Чёрт я как проведу аналогии всего этого хлама, в танковые реалии чёто так весело становиться... неделя без повреждённых модулей... неделя без контуженного экипажа... новые смайлики... Неделя бесплатного ремонта и бесплатных снарядов например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ага горшок золота не хотите? Ну может стоило сделать скидку на снаряды кумулятивные, ангар, казармы, личные дела экипажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые танковые командиры! Команда разработчиков World of Tanks признательна всем танкистам, поддержавшим любимый проект в рамках Народного голосования. Премия Рунета 2011 в наших руках! Это наша с вами общая победа! Троекратное ура! Лол. Неужели таки взяли? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 народную взяли, а не основную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сервер ушёл в тень. Это в 11 ночи-то. Внезапно, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Объявы не читаем на офоруме? ) Предупредили, что с 23-20 до 00-00 будет ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ещё я буду по их форумам лазить. В лаунчере не предупредили, значит виновны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Фигаськи у драконов там подарки обещают за победу...Синие вещи...я как помню, синька там это было огого в свое время, почти топовые вещи, не считая реликвий... Варгейминг в этом плане посдержаннее будет, хотя я не в обиде. х3 почти на 2 недели мне лично крайне помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эх, порезали на тесте американского экстерминатора. Теперь он только по два снаряда стреляет. Жаль, я уже начинал думать где достать американскую коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А до 3 уровня его не опустили, случаем? А то просто спаренный одиночный выстрел при его параметрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Чего за экстерминатор, вы про что? Дают скорострельный танк какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Безумный твин-линкед ЛТ 4 амеров. Медленный, но давал очередь из 5 44мм снарядов. Сейчас только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Спасибо варгеймингу за мои отброшенные сомнения. Интересно, чем разрабы думают? Даже т-46 выдаёт 3 выстрела почти тем же калибром, а уж с т-50 этому орудию адского нагиба нигр, обезьян и картона ни за что не справиться. Хотя, если подуууууумать, то скорость перезарядки в 0,5 секунды поправит дело))). Когда уже будет патч и мой любимый бт-св? Скучно. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати, а сколько новый двиг Т44 по опыту стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Бери 25, не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тяжкий выбор, сейчас хватат только на пушку или двиг. Будемс копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Одна птичка мне в варпе напела, что хрен нам по глупым рысьим мордам, а не лб-1. Но на всякий копи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тяжкий выбор, сейчас хватат только на пушку или двиг. Будемс копить. Двиг ИМХО полезнее... на Т44 мижно и со сток пушкой кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ещё раз как бы намекаю, что альтернативы "ззапгану" д-10т у вас не будет. Берите двиг, там аж на 80 лошадей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лб для 44 вроде жеж не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) "Говорят, что скоро бани все закроют, а хлеб у нас их рыбьей чешуи..." Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Опять началось. Ну дадут вам +80 лошадей к двиглу и ствол чуток поточнее. На фоне переделки всей модели танка и уборки НАХРЕН боеукладки почти ОТОВСЮДУ это какие-то незначительные мелочи. За "годы" эксплуатации д10 я её уже хорошо знаю, так что мне ни от двигла, ни от лб жарче не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А откуда инфа про двиг вообще, я не видел просто такого изменения. И что ему уберут, у него всего 2 двигателя - 44 и 54, или просто 3й добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 уборки НАХРЕН боеукладки почти ОТОВСЮДУ Я например из-за боеуклада не особо комплексовал, например. А вот слабоват ствол был, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти