Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Чёрт я как проведу аналогии всего этого хлама, в танковые реалии чёто так весело становиться... неделя без повреждённых модулей... неделя без контуженного экипажа... новые смайлики...

Неделя бесплатного ремонта и бесплатных снарядов например.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага горшок золота не хотите?

leprechauniii4.jpg

Ну может стоило сделать скидку на снаряды кумулятивные, ангар, казармы, личные дела экипажа...

Уважаемые танковые командиры! Команда разработчиков World of Tanks признательна всем танкистам, поддержавшим любимый проект в рамках Народного голосования. Премия Рунета 2011 в наших руках! Это наша с вами общая победа! Троекратное ура!

Лол. Неужели таки взяли?

Изменено пользователем Отец Kабани

Фигаськи у драконов там подарки обещают за победу...Синие вещи...я как помню, синька там это было огого в свое время, почти топовые вещи, не считая реликвий... Варгейминг в этом плане посдержаннее будет, хотя я не в обиде. х3 почти на 2 недели мне лично крайне помог.

Эх, порезали на тесте американского экстерминатора. Теперь он только по два снаряда стреляет. Жаль, я уже начинал думать где достать американскую коробку.

Чего за экстерминатор, вы про что? Дают скорострельный танк какой?

Безумный твин-линкед ЛТ 4 амеров. Медленный, но давал очередь из 5 44мм снарядов. Сейчас только 2

Спасибо варгеймингу за мои отброшенные сомнения. Интересно, чем разрабы думают? Даже т-46 выдаёт 3 выстрела почти тем же калибром, а уж с т-50 этому орудию адского нагиба нигр, обезьян и картона ни за что не справиться. Хотя, если подуууууумать, то скорость перезарядки в 0,5 секунды поправит дело))).

Когда уже будет патч и мой любимый бт-св? Скучно.

Изменено пользователем Miralynx

Тяжкий выбор, сейчас хватат только на пушку или двиг. Будемс копить.

Двиг ИМХО полезнее... на Т44 мижно и со сток пушкой кататься.

Ещё раз как бы намекаю, что альтернативы "ззапгану" д-10т у вас не будет. Берите двиг, там аж на 80 лошадей больше.

Лб для 44 вроде жеж не отменяли.

"Говорят, что скоро бани все закроют, а хлеб у нас их рыбьей чешуи..."

Изменено пользователем Graciadan

Опять началось. Ну дадут вам +80 лошадей к двиглу и ствол чуток поточнее. На фоне переделки всей модели танка и уборки НАХРЕН боеукладки почти ОТОВСЮДУ это какие-то незначительные мелочи. За "годы" эксплуатации д10 я её уже хорошо знаю, так что мне ни от двигла, ни от лб жарче не станет.

А откуда инфа про двиг вообще, я не видел просто такого изменения. И что ему уберут, у него всего 2 двигателя - 44 и 54, или просто 3й добавят?

уборки НАХРЕН боеукладки почти ОТОВСЮДУ

Я например из-за боеуклада не особо комплексовал, например. А вот слабоват ствол был, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...