Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это да, но снимать мелкими фугасами захват стало абсолютно нереально. Похоже, придется моему чаффи перейти на фулл-ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я покатался как на тесте, в глаза бросилась вообще полная переделка механики пробития и нанесения дамага. Стало куча пробитий без урона, если стреляешь слабой пушкой по высокоуровневым машинам, даже если браню-таки удалось пробить и т.п. А фугасы, как мне показалось, стали намного лучше пробивать то, что они должны пробивать, а тому, что не пробивают, наносят меньше урона...вообще правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Такими темпами я вернусь в танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Народ кто вот ролик смотрел этот "Специальный ролик к обновлению 0.7.0" там в финале подстреливает Т34 и хитро сваливает Французская машина (судя по эмблеме на башне) или всё же М103?... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это французский ТТ10. Видимо просто подогревают интерес, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Прочитал рубрику обновленную "вопрос-ответ"...Содержание кратко: "нет, нет, не будет, нет, нет, не планируем, нет, переносится, нетнетнет..." Блин, чем они там занимаются, что ничего не будет еще в течение года? в 7.0 будет по-хорошему только однокластерность и чисто петушиный камуфляж, в 7.1 будут только французы, и только ТТ и СТ... Когда будет физика, адаптивный камуфляж, завершение веток развития остальных наций и т.п. вообще непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 "оуууууу..... :rolleyes: "Q: Will the US get a tier 8 premium medium tank? A: In 7.1, with the introduction of M103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это откуда такая радость? О_о в отечественных вопросах это не засветилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Оверлорд, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ra_W_en ну в вопрос ответах они тоже сказали что в 7.1 с французами будут ещё несколько танков. Надо точнее вопросы задавать. Я правда не понимаю почему гудки под вопросом. Graciadan что ни будь ещё там есть интересное? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Скорее бы они ввели всё, что хотели. Хочется новенького. Хочется поездить на каком-нибудь шушпане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Их и так везде навалом. Более-менее историчных почитай что и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://worldoftanks.ru/news/611-world_war_in_runet/ Мне одному это напомнило бессильный троллинг? "-А без баз слабо? Базы только бабы берут. А слабо сразится как мужику?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да-да, я как раз так же подумал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А завели бы собственный бот-нет - выиграли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 чет много кипиша вокруг этой премии - она чего то там дает? но вообще в том что белорусскому проекту не дали премию рунета есть что-то правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну прикольно, премия рунета у белорусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А чо бы нет? Пока в клане был порядок, я играл в танчики с удовольствием, редким для онлайн-игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Игра ж в Рунете, правильно, вот и берет премию за популярность, а не говнобраузерка для офисного планктона и домохозяек (я в нее играл года 4 назад, когда она только появилась, я знаю...). От того и шухер весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну прикольно, премия рунета у белорусов. http://worldoftanks.ru Какие вопросы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В любом случае, кажись просрали танки-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ну ещё быто) против блаузерной игры для планктона офисного, хомячков и мамаш то) Да и с учётом что если легенда победит то Неделя вещей без слома!!! Неделя без травм!!! Горшок золота на 7 дней; Набор премиальных расходников и эликсиров; 5 Эликсиров доблести; 5 Эликсиров опыта; Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1; Питомец Ирбис (тем, кто не получил - серого, а остальным +1 грейд, но не более, чем синий); 200 Корма для питомцев и эссенцию опыта для них; Повышающий боевые характеристики амулет; Комплект уникальных (синих) вещей вашего уровня на 7 дней; Памятный подарок; Новый смайлик. Понимаешь "Новый смайлик" это тебе не х3 на первую победу место х2 во время голосования. Хотя прикольно было когда на какое то время в лидеры выбрались... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Те все Легендозадроты теперь голубые ирбисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ну уже теперь, да. Да, а ещё неделя без травм и сломанных шмоток... Чёрт я как проведу аналогии всего этого хлама, в танковые реалии чёто так весело становиться... неделя без повреждённых модулей... неделя без контуженного экипажа... новые смайлики... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так Достижения с первой фазы общего теста 0.7.0 (с 17 по 22 ноября) не перейдут на вторую фазу теста (с 25 по 30 ноября). Я так подозреваю что Очередное обновление версии 0.7.0 планируется к выпуску в ноябре 2011г. это значит без пяти минут полночь 30 ноября?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти