Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Это да, но снимать мелкими фугасами захват стало абсолютно нереально. Похоже, придется моему чаффи перейти на фулл-ББ.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я покатался как на тесте, в глаза бросилась вообще полная переделка механики пробития и нанесения дамага. Стало куча пробитий без урона, если стреляешь слабой пушкой по высокоуровневым машинам, даже если браню-таки удалось пробить и т.п. А фугасы, как мне показалось, стали намного лучше пробивать то, что они должны пробивать, а тому, что не пробивают, наносят меньше урона...вообще правильно.

Народ кто вот ролик смотрел этот "Специальный ролик к обновлению 0.7.0" там в финале подстреливает Т34 и хитро сваливает Французская машина (судя по эмблеме на башне) или всё же М103?...

Изменено пользователем Estienne

Прочитал рубрику обновленную "вопрос-ответ"...Содержание кратко: "нет, нет, не будет, нет, нет, не планируем, нет, переносится, нетнетнет..."

Блин, чем они там занимаются, что ничего не будет еще в течение года? в 7.0 будет по-хорошему только однокластерность и чисто петушиный камуфляж, в 7.1 будут только французы, и только ТТ и СТ... Когда будет физика, адаптивный камуфляж, завершение веток развития остальных наций и т.п. вообще непонятно

Ra_W_en ну в вопрос ответах они тоже сказали что в 7.1 с французами будут ещё несколько танков. Надо точнее вопросы задавать. Я правда не понимаю почему гудки под вопросом.

Graciadan что ни будь ещё там есть интересное?

Их и так везде навалом.

Более-менее историчных почитай что и нет.

http://worldoftanks.ru/news/611-world_war_in_runet/

Мне одному это напомнило бессильный троллинг?

"-А без баз слабо? Базы только бабы берут. А слабо сразится как мужику?"

чет много кипиша вокруг этой премии - она чего то там дает?

но вообще в том что белорусскому проекту не дали премию рунета есть что-то правильное.

Игра ж в Рунете, правильно, вот и берет премию за популярность, а не говнобраузерка для офисного планктона и домохозяек (я в нее играл года 4 назад, когда она только появилась, я знаю...). От того и шухер весь.

В любом случае, кажись просрали танки-то.

Ну ещё быто) против блаузерной игры для планктона офисного, хомячков и мамаш то) Да и с учётом что если легенда победит то

Неделя вещей без слома!!!

Неделя без травм!!!

Горшок золота на 7 дней;

Набор премиальных расходников и эликсиров;

5 Эликсиров доблести;

5 Эликсиров опыта;

Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1;

Питомец Ирбис (тем, кто не получил - серого, а остальным +1 грейд, но не более, чем синий);

200 Корма для питомцев и эссенцию опыта для них;

Повышающий боевые характеристики амулет;

Комплект уникальных (синих) вещей вашего уровня на 7 дней;

Памятный подарок;

Новый смайлик.

Понимаешь "Новый смайлик" это тебе не х3 на первую победу место х2 во время голосования.

Хотя прикольно было когда на какое то время в лидеры выбрались...

Ну уже теперь, да.

Да, а ещё неделя без травм и сломанных шмоток...

Чёрт я как проведу аналогии всего этого хлама, в танковые реалии чёто так весело становиться... неделя без повреждённых модулей... неделя без контуженного экипажа... новые смайлики...

Так

Достижения с первой фазы общего теста 0.7.0 (с 17 по 22 ноября) не перейдут на вторую фазу теста (с 25 по 30 ноября).

Я так подозреваю что

Очередное обновление версии 0.7.0 планируется к выпуску в ноябре 2011г.
это значит без пяти минут полночь 30 ноября?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...