Stigmatheus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Да, на гоче под пулемётным огнём- незабываемые ощущения должны быть. Так хронический батхёрт может развиться. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пока не научились бить по люку, новая броня ис-7 шикарна. Не знаю как было, но непробития голдой от е-100 случаются довольно часто. Орудия вроде с-70 тоже регулярно не пробивают. Конечно, на тесте народ особо стрелять не умеет, но это компенсируется прем-снарядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ЛОЛ: До апа брони ис-7: ШТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ РАЗРАБЫ Я ДОЛГО КОЧАЛ ИС-7 ЧТОБЫ НАГЕБАТЬ А ОН НЕ НАГЕБАЕТ СРОЧНО ПОФИКСЕТЕ ЕМУ БРОНЮ После апа брони ис-7: ШТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ РАЗРАБЫ Я ДОЛГО КОЧАЛ МАУСА ЧТОБЫ НАГЕБАТЬ А ОН НЕ НАГЕБАЕТ ВЕРНИТЕ МНЕ МАИ ДЕНЬГИ Я УСТАЛ Я УХОЖУ Триплекс, в смысле, перископ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что-то не нравятся мне новости про ИС-7, их и так было не мало и они были злые, теперь ещё злее станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) У меня есть КВ220, за накидку. На тестовом мне, какого-то фига, дали КВ220 Beta, хотя я не был бетатестером. Видимо сказалось, что я зарегался в самом начале ОБТ Кстати, никому вибронакидка не нужна? Продаю дешего xDDD Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ИС-7 не станут злее, их как крошили их в бортину и полки все кому не лень, так и будут крошить, как крошили голдой на КВ, так и будут, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Чья-то жаба позволяет покупать голдовые снаряды на обычном сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Чья-то жаба позволяе покупать голд для т50-2 и все так же стрелять на полном ходу, не говоря уже про тт10, а на кв так вообще как само-собой. После вахмамера вобще грех жаловаться. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Блииин, Т-44 уверенно попадет и пробивает ИС-3 в командирскую башенку. Как же классно. Кстати, кто объяснит что за странный звук появился в снайперском режиме? Похож на звук движения старых трансформеров. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вы это про тестовый серв? У меня на основном чёто ещё ничего не обновилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да. Про тестовый. Только сегодня смог нормально поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кстати, кто объяснит что за странный звук появился в снайперском режиме? Похож на звук движения старых трансформеров. Это звук окончания полного сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Похож на звук движения старых трансформеров. Artobots, shiftalize and enrage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так что за изменения в башнях ИС-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Через пол-часа смогу тебе точно сказать. Клиент качается медленно, тварина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Стоковая башня теперь топовая, а стоковая теперь другая, "кировец1", почти такая же, но та, которая у него была на испытаниях, с картонной броней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Да, именно так. Топ башня напоминает блин и лишена намекающих лючочков. Типа апнули. А вообще - весело. Т-44 теперь хотя бы похож на ст 8 уровня. Пушка вообще шикарна после д-10т. Понравилась сирена, сопутствующая захвату нашей базы. Жить стало лучше, товарищи! (с) Впечатлил амерский коробочный танк 4 уровня. Леман расс экстерминатор, блин. Нагло тратит по 5 патронов за очередь, хотя трасс вылетает минимум шесть. ВНЕЗАНО! пробивает китайца, иногда 2 раза из очереди. Китайцы негодуют. В 02:59 по мск был зверски замучен первый китаец, прорвавшийся к нашей арте. Нет, патронов в очереди таки пять. Печалька. Где теперь взять амерскую коробку?( Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ага, теперь вы понимайт, что такое будут французен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это даже сейчас он неплох, а что будет потом, когда он будет воевать с теми, кто ему по уровню на основном сервере?))) Только меня смущает 260 ХП на 4 уровне...сильно смущает. Кстати я фугасами из него пулеметил. Тоже вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чья-то жаба позволяет покупать голдовые снаряды на обычном сервере? Ага, например на ИС-3 до прокачки топового орудия даже собратья по классу пробиваются с трудом. Фугасом по 10% сбивать неэффективно, а выцеливать слабые места, если у тебя пушка с точностью 0,4 и сведение по 4 секунды - то ещё задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кстати, фугасы весьма порезали. ВК2801 в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не порезали а привели к уму кабе :) Считается несколько лучей и выбирается наибольший прошедший дамаг. В данном случае наибольший дамаг будет по синей линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А на сколько порезали? Скажем Шерманы или Росомахи с дробовиками уже не так веселы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если не выцеливать мегаслабые точки-то в среднем крупные танковые фугасы-на 30%, мелкие-совсем плохие стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну раньше фугас на пушках меньше 90-мм вообще мало смысла имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти