Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Да, на гоче под пулемётным огнём- незабываемые ощущения должны быть. Так хронический батхёрт может развиться.

Изменено пользователем Stigmatheus

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока не научились бить по люку, новая броня ис-7 шикарна. Не знаю как было, но непробития голдой от е-100 случаются довольно часто. Орудия вроде с-70 тоже регулярно не пробивают. Конечно, на тесте народ особо стрелять не умеет, но это компенсируется прем-снарядами.

ЛОЛ:

До апа брони ис-7:

ШТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ РАЗРАБЫ Я ДОЛГО КОЧАЛ ИС-7 ЧТОБЫ НАГЕБАТЬ А ОН НЕ НАГЕБАЕТ СРОЧНО ПОФИКСЕТЕ ЕМУ БРОНЮ

После апа брони ис-7:

ШТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ РАЗРАБЫ Я ДОЛГО КОЧАЛ МАУСА ЧТОБЫ НАГЕБАТЬ А ОН НЕ НАГЕБАЕТ ВЕРНИТЕ МНЕ МАИ ДЕНЬГИ Я УСТАЛ Я УХОЖУ

Триплекс, в смысле, перископ?

Что-то не нравятся мне новости про ИС-7, их и так было не мало и они были злые, теперь ещё злее станут?

У меня есть КВ220, за накидку. На тестовом мне, какого-то фига, дали КВ220 Beta, хотя я не был бетатестером. Видимо сказалось, что я зарегался в самом начале ОБТ

Кстати, никому вибронакидка не нужна? Продаю дешего xDDD

Изменено пользователем Ra_W_en

ИС-7 не станут злее, их как крошили их в бортину и полки все кому не лень, так и будут крошить, как крошили голдой на КВ, так и будут, собственно.

Чья-то жаба позволяе покупать голд для т50-2 и все так же стрелять на полном ходу, не говоря уже про тт10, а на кв так вообще как само-собой. После вахмамера вобще грех жаловаться.

Изменено пользователем c2h5oh

Блииин, Т-44 уверенно попадет и пробивает ИС-3 в командирскую башенку. Как же классно.

Кстати, кто объяснит что за странный звук появился в снайперском режиме? Похож на звук движения старых трансформеров.

Изменено пользователем Battle Bear

Кстати, кто объяснит что за странный звук появился в снайперском режиме? Похож на звук движения старых трансформеров.

Это звук окончания полного сведения.

Стоковая башня теперь топовая, а стоковая теперь другая, "кировец1", почти такая же, но та, которая у него была на испытаниях, с картонной броней)))

Да, именно так. Топ башня напоминает блин и лишена намекающих лючочков. Типа апнули.

А вообще - весело. Т-44 теперь хотя бы похож на ст 8 уровня. Пушка вообще шикарна после д-10т. Понравилась сирена, сопутствующая захвату нашей базы. Жить стало лучше, товарищи! (с)

Впечатлил амерский коробочный танк 4 уровня. Леман расс экстерминатор, блин. Нагло тратит по 5 патронов за очередь, хотя трасс вылетает минимум шесть. ВНЕЗАНО! пробивает китайца, иногда 2 раза из очереди. Китайцы негодуют. В 02:59 по мск был зверски замучен первый китаец, прорвавшийся к нашей арте.

Нет, патронов в очереди таки пять. Печалька. Где теперь взять амерскую коробку?(

Изменено пользователем Miralynx

Это даже сейчас он неплох, а что будет потом, когда он будет воевать с теми, кто ему по уровню на основном сервере?))) Только меня смущает 260 ХП на 4 уровне...сильно смущает. Кстати я фугасами из него пулеметил. Тоже вполне себе.

Чья-то жаба позволяет покупать голдовые снаряды на обычном сервере?

Ага, например на ИС-3 до прокачки топового орудия даже собратья по классу пробиваются с трудом. Фугасом по 10% сбивать неэффективно, а выцеливать слабые места, если у тебя пушка с точностью 0,4 и сведение по 4 секунды - то ещё задротство.

Кстати, фугасы весьма порезали. ВК2801 в печали.

не порезали а привели к уму кабе :)

9CmUT4HU.jpg

Считается несколько лучей и выбирается наибольший прошедший дамаг. В данном случае наибольший дамаг будет по синей линии.

Если не выцеливать мегаслабые точки-то в среднем крупные танковые фугасы-на 30%, мелкие-совсем плохие стали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...