Miralynx Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Каждый следующий блок карты будет дороже и они будут обнуляться каждый месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 они будут обнуляться каждый месяц) это точно? в таком случае блокировка не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Соображаешь, медицина (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Чб, те, кто заблочил Кошмарин, еще парочку заблокировали? А то, оче скрытая абонентка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Которая назывется "премиум-аккаунт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 What other Chinese premium tanks are you planning on adding? I heard the Type 62; anything else? Yes, we are planning to add Type 62 Light tank and some more vehicles to the Chinese tank branch. All of them will be Premium tanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.) продается со скидкой 50%. Не упустите возможность сделать свой танк неуязвимым! как предсказуемо, однако. Помнится в планетсайде в такие дни ракеты и снаряды заменялись на черепа, а вместо трупов оставались лежать на поле боя тыквы. Зойбавне это было. А для антуражу, повысили бы на эти дни доходность тарана раз в двадцать, корочные бы бои были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну с фантазией у варгейминга туговато конечно, но все равно приятная плюшка. Надо бы закупиться с прицелом на ИС и СУ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 +20% серебра при обмене золота еще, это в первый раз такое, вроде...хотя бред. Лучше бы опыта свободного при обмене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Type 62 этот карликовый Т-54... не знаю машина середины 60х... Странно что из М24 Чафета в М41 Бульдога развитие не идёт даже на картинках дерева, не понимаю... Battle Bear ты не прав, с фантазией у варгейма очень неплохо чего стоят половина всех танков которые максимум до этого только на салфетках рисовались как эскизы) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сколько елки вместо флагов простояли? А Нигатиф про черепки и тыквы вспомнил, хех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ох не напоминая, этот гротеск до сих пор помню... Хорошо на масленицу не додумались чучело поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Знал бы - не покупал бы вчера стаб на Чаппи... И много чего прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А я, пожалуй, завяжу с акциями до НГ, ибо мне машины все покупать, а денег фиг...Если бы на ~8кк или больше не накупил модулей этих за все акции, уже бы все стояло в ангаре, и не портил бы нервы на покатушках и КВ на этом Т30 дурацком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Да, о НГ... как думаете танк будет? и какой? спорим какойнить китайский) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вряд ли...Стюарта давали как извинение за косяк с голдом. В этот раз наверное, будет опять мега-скидочная акция. Мне этого вполне хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боюсь представить какой вайн, какие тонны ненависти и кирпичей завалят оф форум, если на новый год не будет подарочного танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Избаловались емана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне кажется, все помнят, из-за чего вообще дали Стюарта...а если не помнят и батхерт будет, ну хз, правда избаловались, значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне кажется, все помнят, из-за чего вообще дали Стюарта...а если не помнят и батхерт будет, ну хз, правда избаловались, значит) А вот я не помню, потому что тогда еще не играл. И куча других игроков тоже не помнит. А копаться в архивах нынче не модно. Вроде бы там сначала был какой-то фейл с лотереей и танчик выдали всем в качестве извинений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Именно. Адский фэйл с "лотереей" был, когда часть игроков получила до 50к золота просто так (ходили слухи, что это просто был баг, который разрабы попытались скрыть, отмазавшись "лотереей", кстати очень похоже). И на следующий день Стюарта дали, как извинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот анонс очередной 7.0. Будет акционный танк Су85 (И), из Пз3 который, хотя я не понял, откуда они сие чудо откопали, т.к. нигде нет информации об установке орудий на шасси Пз3 орудий выше образца Су76(и)...очередной шушпанцер что ли. Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Будет акционный танк Су85 (И) а я знаю что будут на новый год продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А я про гидро подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти