Miralynx Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Батхёрт? Какая жалость. Серьёзно, мне очень жаль, что вы так обо мне думаете. Обычно окружающие считают меня вовсе не милой дружелюбной киской, а большой неприятностью, в которой от звёздных п*****ин их отделяет только маленький скачок моего настроения. Ещё раз для не вкуривших: у меня не бывает батхёртов, в том значении слова, в котором вы, ничтожные смертные, привыкли его, это слово, использовать. Совсем не бывает. Даже отмазка Вульфа от ответа "зачем надо нерфить советскую ветку, если она и так уже в прососе?" вызвала у меня только лёгкое недоумение. Не заставляйте меня продолжать. Я сейчас сильно не в духе, вам может не понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так вот Игромир 2011 прошол вот ролик, там и про самолётики и про танчики немного рассказали) http://www.youtube.com/watch?v=mAw8icLnjsw...layer_embedded#! Может уже видели, модет нет... Не знаю, "...5 нация японцы...?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не знаю, "...5 нация японцы...?") Почему бы и нет на самом деле? У них вроде прототипов просто дофига было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Японские танки выглядят забавно. Точь-в-точь, как я щас себя чувствую. Введут - появлюсь в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если кто еще не видел: http://overlord-wot.blogspot.com/2011/10/n...ican-daddy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Какой пупсик этот Т110)) на Паттона чем-то похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ох смущает меня эта пулемётная башенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Наплевать, кому надо-те пробьют. Но шикарная 120мм пушечка, общие заверения о мобильности и малые размеры дают надежду, что это чудо будет веселым быстрым ТТ, на котором приятно ездить. А уж если и сведение будет не 3с, как на остальных тт10, а 2, то так и вообще шикарный получится малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Маска орудия должна была иметь толщину 230 мм и весила под две тонны Лобовой лист корпуса и рубка имели толщину брони эквивалентную 127-мм листу, наклоненному под углом 60°. двигатель воздушного охлаждения AOI-1490 мощностью 700 л.с. 50 тонн Паттон переросток. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Лс на тонну меньше чем у семерки. Если он будет шустрей, то невероятный вайн обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ему придется быть шустрее. Семерка может запросто закличевать насмерть того же мыша, 110-му это будет невозможно по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Меня очень смущает его лоб, даже при наличии шустрости. "Эквивалентный 127мм листу" - звучит крайне подозрительно вообще. Как бы не было, что броня будет реально +-100мм с наклоном, кой и будет давать этот "эквивалент", зная, что такое "защита" наклона в этой игре, если так будет - это вообще фэйл получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да от чего? Обычный кустарный тт янки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати, на янки-ТТ лучше не кустарить-очень больно бьют, а светятся они отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кстати, на янки-ТТ лучше не кустарить-очень больно бьют, а светятся они отлично. Зачем кусты, когда есть холмы? 700лс, скорее всего, будут в стоке. В топе либо 850 либо 960, ибо и тот и тот в игре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Стоковый мотор на тт10? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 чертов понедельник, но, хотя могут делать и прокачиаваемые топы.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну Е-100 уже есть с прокачиваемым стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 во, а тут мб сделают прокачиваемый двиг, ибо если он со стоковым, то как-то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ага будет по янковски тачка на прокачку... то есть танк на прокачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 заблокирую Комарин, что называется "на !@#$%^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Комарин, Химки, Энск, я считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кошмарин однозначно. Вдогонку, может быть, Ласвиль и Эленберг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я так чувствую, арта дружно повырезает Химмельсдорф, Энск и Руинберг))) PS А чем всем так Комарин не нравится? Вроде нормальная карта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А я все оставлю. Не, если бы для отдельной техники или каких-то классов можно было делать избирательный блок - это одно. А для всего акка... Не, и Химмель, и Комарин по-своему забавны. А Комарин для арты - так вообще одно удовольствие, не понимаю причин для паники )) заработал там на 261-м объекте уже 2 защитника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти