Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Батхёрт? Какая жалость. Серьёзно, мне очень жаль, что вы так обо мне думаете. Обычно окружающие считают меня вовсе не милой дружелюбной киской, а большой неприятностью, в которой от звёздных п*****ин их отделяет только маленький скачок моего настроения. Ещё раз для не вкуривших: у меня не бывает батхёртов, в том значении слова, в котором вы, ничтожные смертные, привыкли его, это слово, использовать. Совсем не бывает. Даже отмазка Вульфа от ответа "зачем надо нерфить советскую ветку, если она и так уже в прососе?" вызвала у меня только лёгкое недоумение. Не заставляйте меня продолжать. Я сейчас сильно не в духе, вам может не понравиться.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вот Игромир 2011 прошол вот ролик, там и про самолётики и про танчики немного рассказали)

http://www.youtube.com/watch?v=mAw8icLnjsw...layer_embedded#!

Может уже видели, модет нет...

Не знаю, "...5 нация японцы...?")

Не знаю, "...5 нация японцы...?")

Почему бы и нет на самом деле? У них вроде прототипов просто дофига было

Наплевать, кому надо-те пробьют. Но шикарная 120мм пушечка, общие заверения о мобильности и малые размеры дают надежду, что это чудо будет веселым быстрым ТТ, на котором приятно ездить. А уж если и сведение будет не 3с, как на остальных тт10, а 2, то так и вообще шикарный получится малыш.

Маска орудия должна была иметь толщину 230 мм и весила под две тонны

Лобовой лист корпуса и рубка имели толщину брони эквивалентную 127-мм листу, наклоненному под углом 60°.

двигатель воздушного охлаждения AOI-1490 мощностью 700 л.с.

50 тонн

Паттон переросток.

Изменено пользователем Graciadan

Ему придется быть шустрее. Семерка может запросто закличевать насмерть того же мыша, 110-му это будет невозможно по понятным причинам.

Меня очень смущает его лоб, даже при наличии шустрости. "Эквивалентный 127мм листу" - звучит крайне подозрительно вообще. Как бы не было, что броня будет реально +-100мм с наклоном, кой и будет давать этот "эквивалент", зная, что такое "защита" наклона в этой игре, если так будет - это вообще фэйл получится.

Кстати, на янки-ТТ лучше не кустарить-очень больно бьют, а светятся они отлично.

Кстати, на янки-ТТ лучше не кустарить-очень больно бьют, а светятся они отлично.

Зачем кусты, когда есть холмы?

700лс, скорее всего, будут в стоке. В топе либо 850 либо 960, ибо и тот и тот в игре есть.

Я так чувствую, арта дружно повырезает Химмельсдорф, Энск и Руинберг)))

PS А чем всем так Комарин не нравится? Вроде нормальная карта...

А я все оставлю. Не, если бы для отдельной техники или каких-то классов можно было делать избирательный блок - это одно. А для всего акка... Не, и Химмель, и Комарин по-своему забавны.

А Комарин для арты - так вообще одно удовольствие, не понимаю причин для паники )) заработал там на 261-м объекте уже 2 защитника )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...