Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Мне одному с похмелья после корпоратива кажется, что "обладатели немецких танков", "люди, адекватно оценивающие боевую эффективность вермахта", "жители [эстет]астической ветки на оффоруме танчиков" "люди считающие, что Вульф не может дать в бубен" - словосочетания с разной смысловой нагрузкой?

ну так оно и есть, смысл разный) Мне больше первое определение нравится, хотя достучаться до кого либо из ветки СССр и это втолковать фактически невозможно)

Изменено пользователем Helbreсht

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вульф на самом деле провидец, в начале когда играл нОгиб был однозначно совковым приоритетом, а теперь есть и Е-50, и Е-75 и Ягодного вроде залатали (по разговорам, пока токо иду к нему). А вот СССР опустили танчики - пичалько.

А не ушто Спейсмарин в плане компании так плох? Вот сижу думаю купить - не купить...

Кампания весёлая. Однообразная, но динамичная и трёпа много. Разок пройдёшь, не задумываясь. Главное про бэк не вспоминай и переводчиков не ругай, они надмозги))).

на самом деле провидец

А те кто сейчас ездят на зелененьких и ждут бафа, провидцы?

Неа. Назначаю провидцами водителей амер-СТ.

От жеш... Я впал в окончательную ересь и начал качать советы) т-50 уже по фактически есть, осталось т28 и можно 46й гробик выкидывать на свалку откуда его и взяли.

А я все качаю, и мне как-то пофигу. "Хочу пройти игру", что называется. Но перекос баланса в пользу Советов всегда бросался в глаза, сейчас уже лучше, имхо после того, как такой "поцреотизм", простите, иначе это не назвать, увы, заметили западные игроки, о чем был разговор в газете танковой, кстати. С ними такие штуки не прокатят, вот и видимо испугались, начали выруливать.

[ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ]

Да, кстати. На всякий случай еще одну ссылку кину: будет еще 1 турнир, крайне интересный. Если не наберем на обширный, о котором уже идет обсуждение, то хоть на ЭТОМ выступить сможем? У кого нет КВ? А то не густо в теме про главный турнир...

А я ее уже давно прошел. Теперь просто накручиваю счетчик боев.

Насчет овербафф поцреотов... Когда Тигр был говном и не было т29, когда Мыш был дырявым, тогдп рулили советы. А потом, внеЗапно, выяснилось, что у ИСа на средней и дальней дистанции никаких шансов против Тигра (как это и было в реальности, поэтому исы обычно ходили за тигрятиной в соотношении 2 к 1), что Мышка укатывает любой танк в игре ну и т.д.

Плюс процент олигофренов и дебилов на советах существенно выше, чем на других нациях.

Ну вот к примеру, чем руководствуется водила т43, вылетая из-за угла на пощсвеченного 100%КТ один на один и начиная его бодать? КТ аж охренел от такой наглости.

Ну да, сейчас уже более все правдоподобно, чем было. Массовость игры, популярность, видимо сказывается. Все же при таком внимании к проекту недопустимы подобные овербафы.

что Мышка укатывает любой танк в игре

3200 Хп ему сделали, вот и стал укатывать.

А до этого был говном

Ну вот к примеру, чем руководствуется водила т43, вылетая из-за угла на пощсвеченного 100%КТ один на один и начиная его бодать? КТ аж охренел от такой наглости.

Ну он идиот. (с)

Впрочем для меня любой СТ водила хронический идиот, если он оказывается там, где ездит КТ

Изменено пользователем DarthM

Ну он идиот. (с)

Впрочем для меня любой СТ водила хронический идиот, если он оказывается там, где ездит КТ

Зря ты так. Если знать что делаешь, КТ можно и разобрать даже на машине низшего уровня. Но для этого нужно сначала создать верные условия, вроде выбитого двигателя и погона башни. Но бодать его-уже отдельная песня.

Зря ты так. Если знать что делаешь, КТ можно и разобрать даже на машине низшего уровня. Но для этого нужно сначала создать верные условия, вроде выбитого двигателя и погона башни. Но бодать его-уже отдельная песня.

Не, я не спорю, был случай я задолбал КТ на М7, но тот сам в чисто поле выехал и мне слегка арта подсобила сбив гусли ему. Но это был руинберг и КТ вылез в поле.

что Мышка укатывает любой танк в игре ну и т.д.

С тех пор, как командирская башенка на семерке начала пробиваться без дамага, это утверждение стало весьма спорным.

Плюс процент олигофренов и дебилов на советах существенно выше, чем на других нациях.

По моим скромным наблюдениям процент альтернативно одаренных граждан одинаков среди всех наций. Бессчетные маусоводы, неспособные отвернуть башню и продолжающие покорно подставлять щеки под снаряды несмотря на подаваемый мною пример, или сливающие клинчи четверкам, не перестают это подтвержать.

Возможно, конечно, что ветку СССР чаще выбирают первой для прокачки, но newbie и noob - вещи разные.

Водители СТ-9 смотрят с недоумением.

Да и на Типе-59 для меня что кт, что тапок-8 одинаково нестрашны. Что со мной не так, доктор? =)

С тех пор, как командирская башенка на семерке начала пробиваться без дамага, это утверждение стало весьма спорным.

Встретить ИС7, который об этом знает и умеет притираться - это прямо праздник какой-то! =)

По моим скромным наблюдениям процент альтернативно одаренных граждан одинаков среди всех наций. Бессчетные маусоводы, неспособные отвернуть башню и продолжающие покорно подставлять щеки под снаряды несмотря на подаваемый мною пример, или сливающие клинчи четверкам, не перестают это подтвержать.

Возможно, конечно, что ветку СССР чаще выбирают первой для прокачки, но newbie и noob - вещи разные.

Это да. Умудрялся списывать по 2 Мыша 1 на 1 подряд в рендоме за один бой. Идиоты, что с них взять?

Кстати кол-во идиотов на немцах и амерах стремительно растет. Но тут ничего не поделаешь. Идиоты докачались и ершили попробвоать другую ветку.

ППКС. Да и СТ8, если руки есть.

и старая добрая линейка. Да, раньше игры были не в пример интересней.
линейка? это всё ровно что признаться в даунизме.

Есть ряд мест, где даже им просто хронически делать нечего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...