Graciadan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хроники сумрачного тефтельского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я тоже хочу столько свободного времени для протирки израненных мест тряпочкой с маслом из акульей печени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тебе кто-то или что-то мешает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Блин, они издеваются что ли?((( Мне 300к осталось до ГВТ накопить, прем кончился, а тут акция 50% скидки на модули...опять жеж я все деньги солью нафиг((( По акции купи досылатель на гвт Привет, Косто, не забывай про мои 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Изменения, которые должны быть готовы к патчу 0.7.0: - лоб башни будет 240мм. - появится накладная маска (порядка 350мм) + амбразура для орудия за маской (как у всех новых танков) - утолщение бронирования передней части "комбашенки" - 3 пояса бортового бронирования башни: от 210 (низ) до 100 мм (около крыши). - шов лба корпуса будет сделан отдельной группой бронирования с толщиной порядка 240мм. - добавится ослабленная зона (порядка 140мм) в люке мехвода (под маской орудия) - нижняя гнутая часть борта будет состоять из 3-х частей, а не из 2-х и будет иметь толщину 100мм (сейчас часть = 150 и часть = 100). - некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка. Это я так понимаю, про ИС-7, но откуда в целом ноги ростут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 башня дубовее, корпус картоннее... пушка ниале, в итоге говнотяж 10 лвл же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 СТ, а не тяж, жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Опомнитесь, дети неразумные. Истинно, истинно говорю вам - грядёт ап семёрки! Возрадуются праведные... опа, чёто меня понесло. Шутку, надеюсь, все оценили? Со лба забронируют наш дуршлаг, глядишь, на нём играть можно будет. Про шов на носу прочли? Про маску орудия? Минус две дырки. Типа люк мехвода до нерфа не пробивался. Ололошеньки. Мышой - на раз, угол позволяет. Т30? Вообще в силуэт стреляли, и ничо, не рикошетило. Про ваншоты семёрок и про тройные криты башни тем же т30 наверно все в курсе? Е-100 не пробивал? Да смешно же! Дырки в броне семёрки делали её вкусным противником. 3 выстрела и небольшой таран, проверено))). Про всякую нечисть типа т34 я и говорить не буду. Вымораживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ув.СерБ. Не могли бы Вы чуть более подробно объяснить механизм роуминга на EU и US сервера,будет ли это в патче 0,7?(дело в том что во время теста познакомился с"иностранцами",некоторые неплохо говорят по русски(из славянских стран) не хотелось бы терять с ними связь. 1. В патче 0.7.0 роуминга пока не будет 2. Механизм примерно такой - жемете кнопку "хочу туда" и идете туда - один, взводом или ротой. Подробнее пока не скажу. У нас отдельно выравниваются три верхних позиции во избежание масс-вайна - это да. 1. В исторических боях балансить такие мощные юниты как КТ и ЯТ будут повышенным балансным весом? 2. Ис-3 же в исторических боях не будет? 3. В исторических боях будут всегда бои 15х15 или возможны случаи 10х15 etc? 1. Там вообще все танки будут баланситься отдельным балансным весом. Причем в разные периоды по разному Например, тот же Тигр в 43-м - уберваффе, а в 45 - ничего особенного 2. В чисто исторических вероятнее всего нет. 3. Возможны и неравновесные команды Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, а "Историчка" у нас с 1939-1945?... да наверное с 39-40 французы просто "уберваффе") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 "уберваффе" КВ всех мастей умиляются твоим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну КВ это всёже 1940 далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Уже предчувствую отжиги на КВ-1...почувствуй всю мощь!!! Давно этого ощущения жду в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну КВ это всёже 1940 далее... А для СССР война в 1941 началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Для ЧЧЧП война началась в 36-м как-бы.... КВ-1 начали воевать 17 декабря 1940 года, а КВ-2 уже 5 марта 1940 года. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Про 36-й вы же не про Испанию, правда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) А для СССР война в 1941 началась Расскажи это полякам и финнам =) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Про 36-й вы же не про Испанию, правда? :D А чем плоха Испания? Семейство бт глубоко оскорблено твоими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Про 36-й вы же не про Испанию, правда? :D вы с какой целью интересуетесь. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ага, ага. Как только это семейство будет записано в дипкорпус СССР и будут найдены документы об официальном объявлении им войны франкистам, я готов вернуться к этому разговору :P З.Ы. А интересуюсь я, дабы понять, в курсе ли люди, пишущие подобные вещи, того, что если чьи-то танчики палят в чьих-то других танчиков и давят чьих-то других человечков, то необязательно, что имеет место официальное состояние войны. З.Ы.Ы. У нас, помню, в институте препод по ИМО так прикалывался. Спрашивал студента о том, в каких войнах участвовал СССР в первой половине 20-го века и, если ему начинали бодро рассказывать о превозмогании испанцев в 1936-м и прочих японцев в 1938-39, отправлял на пересдачу:) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так почему, Вы, тогда Уважаемый, японских туристов на Красной площади не убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Так почему, Вы, тогда Уважаемый, японских туристов на Красной площади не убивали? Некомбатанты, не? З.Ы. А вот кто их в страну пустил, это уже вопрос к потомкам Верещагина и Пронина:) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Некомбатанты, не? Потомственные самураи, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Потомственные самураи, не? =) Да не вопрос, как только причастность к данному сословию станет официальным статусом представителя воюющей страны, все будет =) З.Ы. Сорри, память уже подводит. Статус некомбатанта предусматривает принадлежность к вооруженным силам. Туристы просто гражданское население. Пока не достанут спрятанные катаны, не нацепят знаки отличия и не начнут с криками "хэнко банзай" рубить народ на Красной площади. З.Ы.Ы. Надо, кстати, будет глянуть, можно ли интернировать гражданское население во время перемирия:) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Расскажи это полякам и финнам =) 2 по истории. Я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти