Graciadan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Откуда дрова? Сербушко сказал, что двиг не дадим, но пушки будут 170 и 150.:) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я вам щас новость скажу. Рысь вернулся, и отдел обучения и тренинга заработал. В ближайшее время потребуются светляки пятого уровня для сами знаете чего. Отчёт отдела в конце ивента с меня. 2801 подойдет? В какие сроки нужно? Мне надо подтянуть ходовку будет и экипаж немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Подойдёт. Ловите в онлайне, я щас тупой утырок и решаю проблемы в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я если и буду, то иррегуляром, так как танки подзадрали, да и особых прибылей ЛТ5 не сулит. (Сужу по тесту. Хотя там арты мало было, да. А живет ЛТ5 долго, если не встретил Т30) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Блин, у немца все модули исследуются на других танках. А в Т-50 засунули уникальные двигатели и рацию =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Угу. Чтобы жизнь медом не казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ferdinand - Перезарядка орудия 12.8cm PaK44 L/55 установлена в 10.5 сек; ням А была какая? Что-то я подзабыл :?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Короче покурил я отпрыска Лео нового...Пока курил, разорился в хлам. Ремонт 8-11к не считая снарядов, в стоке или полустоке (без пушки) - регулярно идет в полные минуса даже с премом. Теперь просто всех засветить мало, надо еще и поубивать/дамага нанести. Профиль высокий, гусли открытые. Все палят именно по ним, такое ощущение, что самонаводящимися снарядами) В ТОП списка, что бы ногебать, в отличие от Лео не кидает...короче я не понял прикола в Топ ЛТ. Может Чаффи и Т-50-2 другие, но тут я расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ололо. Я чувствую боль...ниже спины. Честно, я даже рад, что лт5 не фармят. Так будет меньше ололорашеров и, возможно, светлый образ легкого танка восстановится в умах обывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вся проблема только в доходности. Машина очень хорошая, с фугасником особенно, шикарная точность на ходу и т.п. НО, ему просто критически нужен бензин, а это +5к еще расхода. А окупается он только при победе, и то в 0, даже минимального плюса нет. Т.е. смысл в нем какой? Кататься в рандоме? Не выгодно и без координации с артой это почти бесполезно. В ротах? Пока хз, я не могу тут ничего сказать. А на КВ не нужен ни коим образом. Тогда смысл в такой машине вообще по факту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) О чем и речь. Топовые машины вообще плохо фармят, это всегда было целью разрабов. Так что твои претензии по сути к плану разработчиков, и доходность лео 2 поднимут только в случае введения новых топов. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 О чем и речь. Топовые машины вообще плохо фармят, это всегда было целью разрабов. Так что твои претензии по сути к плану разработчиков, и доходность лео 2 поднимут только в случае введения новых топов. первая машина 5 левела которая не фармит. Даже в топе по моим расчетам с теста. Хотя на Эль-Халуфе можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну и какая разница, что там 5 уровень пририсовали? Это же такая условность, право дело. Я Чафику вообще 7-й даю на глаз. И, как я ранее уже считал, так на ЛТ будет меньше ололосвета и больше нормальной, человеческой игры. Это большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Точность Батона на ходу доставляет весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ну и какая разница, что там 5 уровень пририсовали? Это же такая условность, право дело. Я Чафику вообще 7-й даю на глаз. И, как я ранее уже считал, так на ЛТ будет меньше ололосвета и больше нормальной, человеческой игры. Это большой плюс. Ололо свет останется даже с ними. Более того, 2801 когда я на нем катался демонстрировал просто нереальную живучесть. Которая способствует ололо свету. Правда максимум пока что удалось наколупать - 80% с Т-44 снял.. Если бы не приехали два ЛТ4, я бы его добил. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Наверное это враги демонстрировали нереальный оленизм. Ололосвет в одно лицо даже на тестовом сервере прокатывал только тогда, когда команда светимых дружно ковырялась в носу. Я вообще против этой тактики и считаю её абсурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 По вчерашнему дню так, ололо свет гасится сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Грац прав - ололо свет гасится одним хорошим игроком, максимум - двумя. Поэтому светляк должен быть а) элитным б) профессиональным. Иначе ездите как на ст-5, проще будет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ололо свет гасится одним хорошим игроком, максимум - двумя. Еще и то, что против ололо Т-54 наловчились уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ездил ололо светом еще на леопарде, на самом деле зависит сильно от карты и реакции команды, как своей, так и противника. Очень нередко, когда просили подождать, в итоге в момент, когда Арта писала "готов" уже мог сдохнуть кто то важный у нас, или просто тупо все пути оказались перекрыты. С другой стороны, пока команда противника пыталась меня отстрелить или догнать( особо радуют Карелия и Эль-Халуф) наши либо занимали выгодные позиции, либо тупо выбивали противника. Так что не все однозначно. Лучше конечно вообще два светляка, но увы, утопия Изменено 14 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Одного хватит, если он умный. Проскочить, прикрываясь рельефом, сагрить всех, развернуться, если не пройти, и учесать на другой фланг. Обычно прокатывает)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Уйти редко удается. Особенно на немецких танках. У меня не особо получается еще смотреть назад, приходится танк раскачивать и надеяться что промажут. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В "Планах по развитию на год вперед" нет упоминания о позднем ИС-2 со спрямленным носом. Значит ли это,что от него отказались вообще, или он появится после 2012 года? Пока скажу только, что такой массовый танк мы делать однозначно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну дык там же сказано, что это не полный список изменений. Ни слова про ветки франков и бриттов, а они же будут, а значит будут вводится и дополнительные танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Уйти редко удается. Особенно на немецких танках. У меня не особо получается еще смотреть назад, приходится танк раскачивать и надеяться что промажут. Думаешь, у меня получается? Максимум, на что меня хватает - заблочить башню правой кнопкой и оценить ситуацию вокруг. Обычно я сразу же переключаюсь назад, потому что с моей манерой метаться между всякими препятствиями ездить, глядя в зеркало заднего вида - смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти