DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Немецкий утюг, как вы его называете, вполне шустрый. Пока что нет. Медленнее Лео на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну не знаю. Мб он и уг. Лично я бы ездил и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну не знаю. Мб он и уг. Лично я бы ездил и не парился. Я уже писал, что ездил и после леопарда он совсем никакой. Потому их мало так на тесте. Ждем его апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вам ваншот пц4 - не результат? это как звезды сойдутся, я вот сегодня с такой БОМБАРДЫ су-5 не ваншотнул, ага. чего говорить о шмеле и прочих. Медленнее Лео на самом деле это пока лео не порезали <_< опять Впрочем у Т-50 на полном ходу тоже разброс дикий. только он может позволить себе кружить вокруг цели до полного выпила, а лео 2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) это пока лео не порезали dry.gif опять Его не будут резать. Не помню постов от Шторма на эту тему. Т-50 кстати на 4 левеле - будут. это как звезды сойдутся, я вот сегодня с такой БОМБАРДЫ су-5 не ваншотнул, ага. чего говорить о шмеле и прочих. СУ-5 вообще с инвулем ходит. Такой щиток на лбу. Штормшилд явный. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) пз4 я и на 3 уровне ваншотил, тоже мне результат. Орудие против арты хорошее, но более-менее бронированные товарищи будут смотреть на него свиборгом. Лео2 понадобится скорость\маневренность, чтобы не быть убитому каким-нибудь исом, в то время как чафик и т502 этого же иса троллят и относят гуслями вперед. Ап немцу ой как нужен. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Такой щиток на лбу. Штормшилд явный. только стрелял я ему в борт корпуса Его не будут резать он перестал быть ТОПОВЫМ немецким светляком, судьбу всех предыдущих БЫВШИХ топов помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 он перестал быть ТОПОВЫМ немецким светляком, судьбу всех предыдущих БЫВШИХ топов помнишь? Что то я не припомню нерфы Т-44, Пантеры ПОСЛЕ выхода СТ9. Кроме того, леопард на порядок отстает от ЛТ5 по статам и вопрос. Что ему нерфить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хемуль, холод, бур кто там еще? Федор ЕМНИП и ИСУ, понтера же и Т44 были занарфлены еще до выхода других топов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну так а что леопарду нерфить то в том виде, как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну тут сразу и не скажу, куда уж дальше нерфить то? Можно скорострельность ствола и динамику на нормальных грунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С артой вообще веселая история была. Когда-то буры да холодильники выполняли ту же роль, что 261 и прочие сейчас-убивали ТТ8-10. А если и тогда они прекрасно справлялись, то с введением новых уровней арты старичков нужно было отправить на покой к более слабым противникам, и без нерфа этого бы не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Динамику? :) Лео и так уже утюг по динамике. Особенно на фоне Т-50. Неужто ты не в курсе, что пока лео разгоняется, его ИСы на коротком отрезке обгоняют? А скорострельность ствола.. Не выйдет. Ствол у лео слабый и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всё равно порежут. И ваших, и наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всё равно порежут. И ваших, и наших. Т-50 порежут 100% уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Т-50 порежут или Т-50-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Т-50 порежут или Т-50-2? Т-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да и ... с ним! Т-50-2 главное чтобы не особо убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Т-50-2 вроде только слегка ХП покрошить обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А, ну тогда шайтан-машина в легком классе обеспечена Хотя я все равно на Утюге буду гонять) ...когда время будет((( А то захожу только свободный опыт с качаемых машин собрать Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) А сколько стоит ремонт у суперЛТ ? Думаю разрабам что-то с артой придется делать сейчас на низких уровнях арты практически нет,а с такими злобными светляками совсем не будет, фиг 4-5 уровень прокачаеш. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 на низких уровнях арты практически нет суперЛТ не понимат, где связь? А сколько стоит ремонт не дорого, вполне +, без према. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) "не понимат, где связь?" Что делать арте 3-4 уровня, если она знает что у противника в команде есть убермашинка которую фиг остановиш и которая снесет тебя с 3-4 (немец с одного) выстрела. Я вижу два варианта драпать и молится эфект примерно одинаков. Вариант залезть в какой то апендикс прокатит не на всех картах. СуперЛТ думаю будет больше чем леопардов сейчас (правда прямота рук заметно просядет), а на 5 уровень 60тыс. опыта надо (если память не изменяет) тяжеловато будет . Хотя может я зря панику подымаю сужу только по слухам. Тем более им обещали статы поменять и балансный вес. "не дорого, вполне +, без према" хотелось бы поконкретнее, просто вопрос сколько именно этого + будет. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Тем более им обещали статы поменять и балансный вес. Я думаю арта 3-4 левела может сидеть спокойно и воевать с леопардами. К слову опробовал обновленный 2801. Теперь он куда более приятный. По всей видимости сделаю так - поставлю торсионы, и открою башню за свободный, чтобы воткнуть орудия. И так набью опыт на ходовку. он теперь тоже гоняет 70.... кто там что то говорил про Т-50-2? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Точность на ходу с фугаса какая? И на него можно стаб ставить, как на Чаффи? Или это имелось ввиду что у Чаффи встроенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти