BattleBear Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В своём классе танков можно пересаживать с незначительной потерей опыта. Например, с лёгкого танка на лёгкий танк (а-20->т-52). Топовый экипаж после переобучения будет иметь 90% навыка. Я не про переобучение, а про должности. Радиста вместо мехвода ведь не посадишь. Совпадает ли экипаж у Т-50 и А-20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Радиста вместо мехвода ведь не посадишь. Совпадает ли экипаж у Т-50 и А-20? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да Но-но! А-20: командир, наводчик, мехвод, радист. Т-50, Т-50-2: командир, наводчик, мехвод, заряжающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 От блин. У меня уже трое радистов в казарме без дела сидят. А теперь их будет четверо. И заряжающий салага. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сидят в казарме, водку пьянствуют, в карты играют и молятся каждый по-своему, чтобы не посадили на т-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну так на Т-34 самый ненужный ведь радист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Циклон - тоже вариант. У т-52 премерзейшая дыра в динамике после 40 км/ч. турбояма? :rolleyes: Обещают для Туре-59 +10% маневренности, масло и снятый ограничитель, так, что, я вижу второй танк, на который можно поставить циклон. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...21#entry4240121 И, главное, его должны балансить 7 уровнем :) норм динамика и так, и кстати сведение повеселее чем у Т-44: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...39#entry4228439 Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Трудно быть хуже по сведению, чем д-10т. А китайца я таки куплю, ибо весело. Мейд ин Чайна, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Заметил, что бт-св сделают 3 уровнем. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так как только инфа о нем появилась, там уже был 3 лвл, они все 3. Так что особо рассчитывать на что-то крутое на этих машинах не стоит априори. Разве что Pz2J с его жуткой броней что-то сможет, хотя пулемет 1 лвл на 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, мой недосмотр. Думал, что они 2 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А в том и парадокс. Для 2 уровня они почти бессмертны, а на 3 уже почти ничего такого...Все голову ломаю, зачем такие машины нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 For lulz! Все, или почти все, премы нужны просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А теперь вопрос, уважаемый Storm и знатоки: - Когда заделают щучий нос? Заделаем в одном из следующих патчей. Нигде не было упоминаний о том, что ИС-7 будут править в патче 6.7. У чаффи есть стаб? :? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да, у чаффи есть стаб. У каждого ЛТ5 будет своя фишка. Т-50-2 - на полной скорости каруселит у Чаффи обзор и стаб. ВКшке дадут фугасницу 10.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А в том и парадокс. Для 2 уровня они почти бессмертны, а на 3 уже почти ничего такого...Все голову ломаю, зачем такие машины нужны... Для второго-то уровня? Разве что немец. Броня бт-св наверняка давала бы не больше, чем шанс рикошета и защиту от нескольких выстрелов из пулемёта. Пробоя у пушек 2 уровня хватает, особенно у советских. Для третьих уровней они не имеют ничего интересного, ибо 3 уровень это ещё и пт с артой. А ещё один картонный аналог бт-7 мне не интересен((. У чаффи есть стаб? :? Да, у чаппи есть стаб. По крайней мере был на тестовом, пока я этот танк изучал. А ещё у него есть дырокол уровня МЧАЗЕВа, и пушка стабильно американская в плане точности. Если бы ещё скорость была - был бы имба-машина. А так у т-52 есть офигительное превосходство в макс скорости. 2 ДартМ: помнишь, ты говорил, что лт так и останутся лт, несмотря на ап по уровню? Типа из-за пушек))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) помнишь, ты говорил, что лт так и останутся лт, несмотря на ап по уровню? Типа из-за пушек))). Ну что поделать, если разрабы вытащили вот таких вот монстров, которые по ТТХ чуть ли не более суровые чем СТ одноклассники? Впрочем с учетом того, какие монстры появились в игре за это время, такое неудивительно. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так они и лучше своих одноклассников-СТ, я имею ввиду СТ6. У чафика орудие, динамика и точность на ходу лучше мчазевого, т502 безумен и стремителен, в дураках только немецкий утюх, 105мм против 6-9 лв не котируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в дураках только немецкий утюх, 105мм против 6-9 лв не котируется. согласен, какой в ней смысл? топ арту с её не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) дураках только немецкий утюх, 105мм против 6-9 лв не котируется. Из этой троицы только утюх не отбалансирован. Вот что ему обещали: Из серьёзного - добавим 10.5 L28 в топбашню. Плюс ап некоторых параметров: +макс скорость, +скорость поворота, -разброс на ходу, +проходимость топ шасси, +поворот топ башни. согласен, какой в ней смысл? топ арту с её не разобрать. Ну вообще то пушка ничем не хужен остальных. Я и на восьмом левеле с ней ездил в свое время. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На т-34 я против чаппи не выеду, уж что хотите делайте. Эта убер-машина при мне тигра загрызла за 25 секунд огневого контакта. Да и против т-52 среди 5 лвл мало что помогает. Поскорее бы ввели, хочу повторить на основном серве нагиб иса-4, причём сначала я его объехал, засветил арту 7 и 8, половину съел, потом вернулся и убил иса. Один раз он по мне срикошетил, вот визгу-то было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да уж, Т-50-2 это страшно. Забил на нем две Т-34 и МЧАЗЕВ, при этом по мне пыталось стрелять еще 5 или 6 танков кроме этих трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ничем не хужен остальных начнем с того что стрелять с нее на ходу занятие бессмысленное, остановился - ты труп. Плюс ап некоторых параметров: +макс скорость, не монимат, тогда Т50-2 без 80км/ч смысл теряет +скорость поворота, в этом резон есть, еще один лео-утюг не нужен -разброс на ходу, +проходимость топ шасси, +поворот топ башни. ну если только в меру, совсем чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 начнем с того что стрелять с нее на ходу занятие бессмысленное, остановился - ты труп. Это ты так думаешь :) В упор нормально будет. Впрочем у Т-50 на полном ходу тоже разброс дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Немецкий утюг, как вы его называете, вполне шустрый. Да, это не т-52, но если чуток динамики добавить, имхо - достаточно. И фугасница - норм ствол. Вам ваншот пц4 - не результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти