DarthM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 З.Ы. Только что глянул на чаппи в топ комлектации. Теперь я знаю, какой танк потеснит МЧАЗЕВА с позиции любимого в хомячьем сердце)). М5 Стюарт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А я знаю новый любимый танк хомяка! З.Ы. Только что глянул на чаппи в топ комлектации. Теперь я знаю, :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Только там надо 50+к опыта на Стюарте ;) Я помнится на нем гонял и довольно весело. Хотя те самые 50+к опыта я с него снял в свое время. А вот понравился ли он кому то еще не помню. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 м5 хороший. Сейчас я на нем вполне успешно свечу, иногда даже нОгебаю. 32к exp and rising. Статистика на нем, правда, хреновая, но это ничего, я на нем играть учился. А Чафик хорош, да. Как раз я 40к свободного на него запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А вот понравился ли он кому то еще не помню оче хорофая мафынка, чуть боле бы ему максималки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 м5 хороший. Сейчас я на нем вполне успешно свечу, иногда даже нОгебаю. 32к exp and rising. Статистика на нем, правда, хреновая, но это ничего, я на нем играть учился. А Чафик хорош, да. Как раз я 40к свободного на него запас. Мб объединим усилия? Я на лео сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Когда не буду занят, да. Сейчас следует мне только появиться, на меня сразу же наседают пара знакомых, которых я по глупости на танчики подсадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Какой кошмар, сейчас я видел как 5 лт(чаффи, т50 и т50-2) расхреначили двух кт и ис3. Жалко что такие фановые ЛТешки ждет нерф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Какой кошмар, сейчас я видел как 5 лт(чаффи, т50 и т50-2) расхреначили двух кт и ис3. Жалко что такие фановые ЛТешки ждет нерф.... Наверняка они заряжены голдой. Практически на 100% уверен. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В борта чафик и т502 свободно пробивают и кт, и ис3. С учетом их безумной маневренности-вполне себе рабочая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Блин.. Таких команд вагонов я еще не видел... Вся команда радостно ломится в кишку на Ласвилле.. Или же валит в кишку на монастыре... Шикарно. P.S. 16к опыта до 2801. Перерыв. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Т 50-2 золотом даже ИС 7 пробивает в борта и кормы. Я 34% ИС уснять умудрился. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Я в свое время бронебойными ИС-7 на леопарде в зад крабил. Это все фигня. Дальше рандомов эти танки не уйдут. P.S. 2801 хуже леопарда. Вот так. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А вот хрен. В рысьих ротах один сумасшедший светляк на т-52 всегда найдёт место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А вот хрен. В рысьих ротах один сумасшедший светляк на т-52 всегда найдёт место. Сейчас все ломануться их качать.. :) В принципе я точно знаю что буду. Даже Т-50 весьма суров, хоть и помягче леопарда. Я на нем китайцу в борт вмазать таки ухитрился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Т-52 будет топовым, с экипажем, с двумя скилами, ящиком и оптикой. Иначе никаких. И почётная обязанность светляка будет переходящей! Изберём среди себя достойнейшего, схватим его за шкирку и запихнём в танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ящиком и оптикой Я сейчас циклон туда воткнул и регулятор оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Циклон - тоже вариант. У т-52 премерзейшая дыра в динамике после 40 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Циклон - тоже вариант. У т-52 премерзейшая дыра в динамике после 40 км/ч. Честно, не заметил. Леопард с места куда тормознутее. Если встал, то все. Пока разгонишься в тебя любая арта попадет. А Т-50 и Т-50-2 с места сразу 40 набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Как экипаж Т-50 и Т-50-2 согласуется с экипажем А-20? Можно будет безболезненно пересадить? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В своём классе танков можно пересаживать с незначительной потерей опыта. Например, с лёгкого танка на лёгкий танк (а-20->т-52). Топовый экипаж после переобучения будет иметь 90% навыка. Также можно провернуть финт ушами - переобучить экипаж на нужный танк, пересадить его на премиумный танк такого же класса (без переобучения!) и спокойно накачать ему 100% на основном танке до начала эксплуатации последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ых.. Я 2801 куплю, но экипаж с лео не буду пересаживать. Если 2801 не будут править, он так УГ и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) советам не очень удобно топ свет брать - нельзя накопить опыт сразу на т50-2 из-за буфера в лице т50. :( остальные нации сразу прыгают в пятый левел. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 За свободный можно правда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я за свободный и буду. Сразу в топ и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти