tilindir Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Т-50: 189 300 кредитов, 3.200 опыта с Т-46, опыт на открытие модулей: 1.100 гусли, 840 и 5.600 моторы 4 и 6 лвл. соответственно, 4.700 рация (720 метров). Пушки: 37-мм. автомат. Ш-37, 45-мм. ВТ-42, 57-мм. ЗиС-8. Т-50-2: 506 400 кредитов, 54.700 опыта с Т-50, опыт на открытие модулей: 7.650 гусли, 4.550 башня, моторы и рация - с Т-50, + рация Р113. Пушки: кроме всех орудий с Т-50, 57-мм. ЗиС-4, 76-мм. Л-11, 76-мм. Ф-34. Тип 59: 10.000 голды, экипаж - китайцы, пушка - 230 \ 175 \ 8,57 в\мин. (Д-10Т, по сути), мотор 520 л.с., рация - 600 метров. === На первый взгляд после пары боев - Т-50 - веселый мини-кв-13, шустрый, динамика славная, фановая машинка. Ремонт - 1900-2000. Т-50-2 - монстр, 72 км\ч при пушке ЗиС-4, идеальный уничтожитель арт, да и каруселит все живое. Динамика очень приятная, очень шустрый, меткость с ходу сравнительно высокая. Мастхэв. Ремонт - 3500. Тип - странная фигня. Дубоват, динамика никакая, скорость набирает медленно, пушка - старая добрая Д-10Т. Но броня таки от т-54, а потому противники лоу-левелов, не обремененные умением борьбы с 54-ками, просто и тупо стреляют в лоб =) Каруселит плохо. Первое впечатление - хмммм... Зачем? Но фармит нормально, 35-40к за бой, 76к за 3 фрага и 10 попаданий из 11 (лева, другой тип 59 и т-50, + кусочек КВ). Ремонт - смехотворный (7500 кредитов). Изменено 1 сентября, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) А я знаю новый любимый танк хомяка! "+" ЗЫ в топе Т50 няша, двиг тот-же что и у кировца, динамика, маневренность - все на уровне, это чаффи 4го левела, ибо роль, в итоге, так-жа скоростной дамагер (без проблем закрутит МАЗАЯ - это не всякий ЛТ может) М24, думаю что самый Безумный из тройки, как внешне так и по стилю игры, нанопаттон как есть, но пушка его вывозит. "В топ кидать не будет!!!111оне" ":З" Изменено 2 сентября, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ягпантера: разворот с 32->29 скорострельность топа 8.57->8.33 Вот спасибо <_<. А я знаю новый любимый танк хомяка! Суровы американские ЛТ, однако :o. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Тип - странная фигня. Дубоват, динамика никакая, скорость набирает медленно, пушка - старая добрая Д-10Т. Но броня таки от т-54, а потому противники лоу-левелов, не обремененные умением борьбы с 54-ками, просто и тупо стреляют в лоб =) Каруселит плохо. Первое впечатление - хмммм... Зачем? Но фармит нормально, 35-40к за бой, 76к за 3 фрага и 10 попаданий из 11 (лева, другой тип 59 и т-50, + кусочек КВ). Ремонт - смехотворный (7500 кредитов). По цифрам динамика дб как у першинга, не? Да,и новые хар-ки в студию Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Покатался я и на 50-2. Ох. Машина-зверь -мелкая -божественные динамика и юркость -приличное орудие -подслеповат Мать моя женщина, на нем я делал круги вокруг группы врагов, петлял, уворачивался дичайшим образом и каруселил м7. ДА, именно так. М7 доворачивал корпусом, но не успевал. Настоящий болид Формулы. Маневренность и размеры такие, что позволяют в группе врагов выживать весьма долго-за тобой просто не успевают вертеть башнями, а при правильном торможении\ускорении, по вам практически невозможно взять правильное упреждение. Да, разгоняется танчик до макс скорости буквально за десяток секунд. Общее впечатление-все ЛТ5 безумны и страшны как противники, фраза "остановите свет" стала очень актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Общее впечатление-все ЛТ5 безумны и страшны как противники, фраза "остановите свет" стала очень актуальной. Вот только кататься будут с балансом на 6+ Хомяк, ждем от тебя мнения по Ту59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Так.. Видимо надо срочно бить еще 26-30к опыта на леопарде.. Ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не знаю я про китайскую 54. Я золото на свободный опыт пустил, но она показалась мне ужасно медленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Так.. Видимо надо срочно бить еще 26-30к опыта на леопарде.. Ых. мне еще на М5 40 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот только уедь, сразу вкусное начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Началось только вчера. И возьми на тестовом т502 и м24-оба шикарны по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А не пускает. Пичалька. А брать я буду всё, ибо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Интересное про французов, я многого не знал. http://blog-wot.ru/2011/08/26/французкие-т...-лки/#more-1072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Интересное про французов, я многого не знал. Пока что всех французов, которых я видел, можно охарактеризовать одним словом - страшки :image030:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Довел экипаж т-50-2 до 100+50% маскировки, что на тестовом не так трудно ) зверь-машина, мочит всех налево и направо, и уверенно держит пару хитов от топов. Доезжает куда угодно, пушка валит не только арту, но и соперников до 7 лвл. включительно. Сказка! Тип 59 все равно не могу раскурить. Странная хрень, медленная и слабая, хоть и точная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты лучше про лрбт скажи. У меня уже ломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а как вам чаффи и немец новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Посмотрел сколько опыта надо на немца и ушел на основной, добирать опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Тоже посмотрел и немножко прифигел. Это нечто. Экспы треебуется много, но они явно того стоят. т-50-2 жуткое чудовище. Обзор поменьше, но зато совершенно невменяемые ходовые характеристики для своих 18 тонн веса. А-20 с горя проржавеет. Разработчики видать от души покурили, прежде чем выпустить в свет такое. Чаппи, конечно, впечатлил, но советский аналог явно порежут. Такого выброса адреналина в кровь я в танчиках давно не испытывал. И ведь у него 57-мм дырокол!))) З.Ы. Не 18 тонн. 16 в топе. Это, конечно, уже заявка на снижение мобильности, но в светляковом варианте с маслом и регулятором это всё равно будет нечто. З.Ы.Ы. Кетайская пародия на т-54 как вам? Судя по тому, как на ней играют, динамика позволяет желать. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 китайская поделка для китайского сервера. преимуществ перед кв-5 нет, проигрывает ему по всем статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 про балансовый вес и заметность мы тихо так забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чаффи - страшный мини-паттон, ярковыраженный подкустовый светляк/контрсветляк с остыми зубками. Лео-2 на данный момент - бронеутюг с непонятной ролью в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) http://game.worldoftanks.ru/news/common/es..._tanks_solo_cup " Турнирная сетка и график матчей будут составлены 4 сентября. Первый круг стартует 5 сентября. Формат 1vs1 на СТ 9-го уровня, Single Elimination (Плей-офф)." интересно,из наших стводов ктонибудь попробует?:) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 про балансовый вес и заметность мы тихо так забыли. ха. ну, по пунктам. 1. балансный вес - побоку, нужно смотреть на уровень боёв. у КВ-5 сейчас 2 уровня, он всегда топ или полутоп. по китайцу данных я не видел, но если у него уровни будут, как у Льва (на 1 больше, чем у авроры), то в топ боях он будет просто мясом. 2. заметность. сейчас любой танк засвечивается после выстрела. использовать прем ст 8 как пассивный свет? ха. да ещё с его подвижностью. отличный фан. 3. тогда уж нужно вспомнить, что и максималка у китайца повыше. теоретически. а на практике, средняя скорость у КВ-5 больше, плюс можно залить масло или поставить регулятор. основная задача прем танка - рубить кредиты. КВ-5 имеет для этого пушку с большей альфой, и большим дпм. а более толстые броня и хп позволяют ему прожить, а значит и настрелять, больше. с китайцем вг возродили славную традицию говнопремов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Китаец не понравился. Скорость хреновата, пушка оставляет желать, броня только спереди. Хотя, он почти во всём лучше бедняжки т-44. З.Ы. Только что глянул на чаппи в топ комлектации. Теперь я знаю, какой танк потеснит МЧАЗЕВА с позиции любимого в хомячьем сердце)). Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти