Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Т-50: 189 300 кредитов, 3.200 опыта с Т-46, опыт на открытие модулей: 1.100 гусли, 840 и 5.600 моторы 4 и 6 лвл. соответственно, 4.700 рация (720 метров). Пушки: 37-мм. автомат. Ш-37, 45-мм. ВТ-42, 57-мм. ЗиС-8.

Т-50-2: 506 400 кредитов, 54.700 опыта с Т-50, опыт на открытие модулей: 7.650 гусли, 4.550 башня, моторы и рация - с Т-50, + рация Р113. Пушки: кроме всех орудий с Т-50, 57-мм. ЗиС-4, 76-мм. Л-11, 76-мм. Ф-34.

Тип 59: 10.000 голды, экипаж - китайцы, пушка - 230 \ 175 \ 8,57 в\мин. (Д-10Т, по сути), мотор 520 л.с., рация - 600 метров.

===

На первый взгляд после пары боев - Т-50 - веселый мини-кв-13, шустрый, динамика славная, фановая машинка. Ремонт - 1900-2000.

Т-50-2 - монстр, 72 км\ч при пушке ЗиС-4, идеальный уничтожитель арт, да и каруселит все живое. Динамика очень приятная, очень шустрый, меткость с ходу сравнительно высокая. Мастхэв. Ремонт - 3500.

Тип - странная фигня. Дубоват, динамика никакая, скорость набирает медленно, пушка - старая добрая Д-10Т. Но броня таки от т-54, а потому противники лоу-левелов, не обремененные умением борьбы с 54-ками, просто и тупо стреляют в лоб =) Каруселит плохо. Первое впечатление - хмммм... Зачем? Но фармит нормально, 35-40к за бой, 76к за 3 фрага и 10 попаданий из 11 (лева, другой тип 59 и т-50, + кусочек КВ). Ремонт - смехотворный (7500 кредитов).

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я знаю новый любимый танк хомяка!

"+"

ЗЫ в топе Т50 няша, двиг тот-же что и у кировца, динамика, маневренность - все на уровне, это чаффи 4го левела, ибо роль, в итоге, так-жа скоростной дамагер (без проблем закрутит МАЗАЯ - это не всякий ЛТ может)

М24, думаю что самый Безумный из тройки, как внешне так и по стилю игры, нанопаттон как есть, но пушка его вывозит.

"В топ кидать не будет!!!111оне"

":З"
Изменено пользователем NigatiF

ягпантера:

разворот с 32->29

скорострельность топа 8.57->8.33

Вот спасибо <_<.

А я знаю новый любимый танк хомяка!

Суровы американские ЛТ, однако :o.

Изменено пользователем Lopendrik

Тип - странная фигня. Дубоват, динамика никакая, скорость набирает медленно, пушка - старая добрая Д-10Т. Но броня таки от т-54, а потому противники лоу-левелов, не обремененные умением борьбы с 54-ками, просто и тупо стреляют в лоб =) Каруселит плохо. Первое впечатление - хмммм... Зачем? Но фармит нормально, 35-40к за бой, 76к за 3 фрага и 10 попаданий из 11 (лева, другой тип 59 и т-50, + кусочек КВ). Ремонт - смехотворный (7500 кредитов).

По цифрам динамика дб как у першинга, не?

Да,и новые хар-ки в студию

Изменено пользователем Graciadan

Покатался я и на 50-2. Ох. Машина-зверь

-мелкая

-божественные динамика и юркость

-приличное орудие

-подслеповат

Мать моя женщина, на нем я делал круги вокруг группы врагов, петлял, уворачивался дичайшим образом и каруселил м7. ДА, именно так. М7 доворачивал корпусом, но не успевал. Настоящий болид Формулы. Маневренность и размеры такие, что позволяют в группе врагов выживать весьма долго-за тобой просто не успевают вертеть башнями, а при правильном торможении\ускорении, по вам практически невозможно взять правильное упреждение. Да, разгоняется танчик до макс скорости буквально за десяток секунд.

Общее впечатление-все ЛТ5 безумны и страшны как противники, фраза "остановите свет" стала очень актуальной.

Общее впечатление-все ЛТ5 безумны и страшны как противники, фраза "остановите свет" стала очень актуальной.

Вот только кататься будут с балансом на 6+

Хомяк, ждем от тебя мнения по Ту59

Не знаю я про китайскую 54. Я золото на свободный опыт пустил, но она показалась мне ужасно медленной.

Так.. Видимо надо срочно бить еще 26-30к опыта на леопарде.. Ых.

мне еще на М5 40 тыщ catty27.gif

Началось только вчера. И возьми на тестовом т502 и м24-оба шикарны по-своему.

Интересное про французов, я многого не знал.

http://blog-wot.ru/2011/08/26/французкие-т...-лки/#more-1072

Интересное про французов, я многого не знал.

Пока что всех французов, которых я видел, можно охарактеризовать одним словом - страшки :image030:.

Довел экипаж т-50-2 до 100+50% маскировки, что на тестовом не так трудно ) зверь-машина, мочит всех налево и направо, и уверенно держит пару хитов от топов. Доезжает куда угодно, пушка валит не только арту, но и соперников до 7 лвл. включительно. Сказка!

Тип 59 все равно не могу раскурить. Странная хрень, медленная и слабая, хоть и точная.

Тоже посмотрел и немножко прифигел. Это нечто. Экспы треебуется много, но они явно того стоят. т-50-2 жуткое чудовище. Обзор поменьше, но зато совершенно невменяемые ходовые характеристики для своих 18 тонн веса. А-20 с горя проржавеет. Разработчики видать от души покурили, прежде чем выпустить в свет такое. Чаппи, конечно, впечатлил, но советский аналог явно порежут. Такого выброса адреналина в кровь я в танчиках давно не испытывал. И ведь у него 57-мм дырокол!)))

З.Ы. Не 18 тонн. 16 в топе. Это, конечно, уже заявка на снижение мобильности, но в светляковом варианте с маслом и регулятором это всё равно будет нечто.

З.Ы.Ы. Кетайская пародия на т-54 как вам? Судя по тому, как на ней играют, динамика позволяет желать.

Изменено пользователем Miralynx

китайская поделка для китайского сервера. преимуществ перед кв-5 нет, проигрывает ему по всем статьям.

Чаффи - страшный мини-паттон, ярковыраженный подкустовый светляк/контрсветляк с остыми зубками. Лео-2 на данный момент - бронеутюг с непонятной ролью в бою.

http://game.worldoftanks.ru/news/common/es..._tanks_solo_cup

" Турнирная сетка и график матчей будут составлены 4 сентября. Первый круг стартует 5 сентября. Формат 1vs1 на СТ 9-го уровня, Single Elimination (Плей-офф)."

интересно,из наших стводов ктонибудь попробует?:)

Изменено пользователем Утка

про балансовый вес и заметность мы тихо так забыли.

ха. ну, по пунктам.

1. балансный вес - побоку, нужно смотреть на уровень боёв. у КВ-5 сейчас 2 уровня, он всегда топ или полутоп. по китайцу данных я не видел, но если у него уровни будут, как у Льва (на 1 больше, чем у авроры), то в топ боях он будет просто мясом.

2. заметность. сейчас любой танк засвечивается после выстрела. использовать прем ст 8 как пассивный свет? ха. да ещё с его подвижностью. отличный фан.

3. тогда уж нужно вспомнить, что и максималка у китайца повыше. теоретически. а на практике, средняя скорость у КВ-5 больше, плюс можно залить масло или поставить регулятор.

основная задача прем танка - рубить кредиты. КВ-5 имеет для этого пушку с большей альфой, и большим дпм. а более толстые броня и хп позволяют ему прожить, а значит и настрелять, больше. с китайцем вг возродили славную традицию говнопремов.

Китаец не понравился. Скорость хреновата, пушка оставляет желать, броня только спереди. Хотя, он почти во всём лучше бедняжки т-44.

З.Ы. Только что глянул на чаппи в топ комлектации. Теперь я знаю, какой танк потеснит МЧАЗЕВА с позиции любимого в хомячьем сердце)).

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...