Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Эти танки в КВ и так нафиг никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В КВ решает слот. Тратить слот на светляка в КВ будет только или совсем отчаянный командир, у которого нет никаких иных вариантов, либо особенный извращенец. Ни в том, ни в другом случае пользы ему это не принесет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 WOWP сайтик запилили) только я зарегаться не могу, письмо активации не шлют, урюки. А так хочется успеть написать заявку в тестеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) WOWP сайтик запилили) только я зарегаться не могу, письмо активации не шлют, урюки. А так хочется успеть написать заявку в тестеры))) На оффоруме ВоТ в теме новости пишут что-то типа "надо 5 постов". Изменено 8 августа, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А, даже так...а я все думал это из-за подтверждения регистрации) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] А хотя нет, я вообще нигде писать не могу. Мне до сих пор не прислали это гребаное письмо активации акка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А, даже так...а я все думал это из-за подтверждения регистрации) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] А хотя нет, я вообще нигде писать не могу. Мне до сих пор не прислали это гребаное письмо активации акка( У тебя наверное ящик на маил.ру ;) Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну так, Танки у меня на маиле, и нормально все было. Сейчас хз в чем дело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На яндекс сразу же прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну так, Танки у меня на маиле, и нормально все было. Сейчас хз в чем дело( на мэйле не пришло. пришлось пересоздавать другой акк на гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 тоже пересоздал акк на яндекс. Письмо сразу же пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Используйте Гмейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если бы можно было менять мыло регистрации...я бы перевел танки давно на яндекс свой. А теперь что толку, новый акк = отдельный акк, во всяком случае на первое время. А обещали интеграцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Посоны, тут скоро выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Тогда уж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Уважаемые игроки. 12 августа исполняется ровно год с момента официального онлайн-релиза русской версии игры World of Tanks. В честь нашего первого юбилея, команда разработчиков преподносит праздничные сюрпризы абсолютно всем танковым командирам. Тем, кто с нами уже более года («альфа» и «бета» тестерам); тем, кто участвует в танковых баталиях на протяжении лишь несколько месяцев; тем, кто совсем недавно впервые вывел свой танк из ангара на поля сражений World of Tanks. Специально для вас, благодаря кому мы стали за один год такими взрослыми, команда World of Tanks преподносит праздничные сюрпризы. Сюрприз №1. Все игроки, зарегистрированные на RU-сервере до 23:59 по МСК 12 августа 2010 года, получают премиум-аккаунт на неделю в качестве бонуса. Справка. Дату регистрации вы можете увидеть в своем профиле на форуме. Дата на форуме отображается в локальном часовом поясе. Сюрприз №2. 12 августа с 10:00 (МСК) до 15 августа 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы: 50% скидки на слоты в ангаре. Пополните свою коллекцию новыми танками! 50% скидки на дополнительное оборудование. Сделайте свои танки неуязвимыми! Опыт за первую победу в день увеличивается в 5 (!) раз. Открывайте новые машины в пять раз быстрее! Сюрприз №3. 12 августа с 10:00 (МСК) до 12 сентября 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы: скидки 60% на все дополнительное снаряжение: огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин… Продлите жизнь своему стальному монстру! скидки до 58% на все премиумные снаряды. Сметайте всех соперников на своем ходу! Сюрприз №4. Как вы уже знаете, в рамках акции каждый игрок может получить один день премиум-аккаунта, активировав специальный промо-код в любой удобный день начиная с 12 августа с 10:00 по МСК и до 22 августа до 9:30 по МСК. ИИИХА! +8 жней према Изменено 12 августа, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Опыт за первую победу в день увеличивается в 5 (!) раз. Открывайте новые машины в пять раз быстрее! FUUUUUUUUUU, я двойной опыт с утра уже собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Аццтой. Я на ЕТЦ на неделю уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Самое главное - скидка на голдовые снаряды. Тысяча мега-снарядов от коника, закупленная на прошлую акцию, закончилась слишком быстро, надо бы увеличить объем закупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Странно, я вроде не бета-тестер, а +7 дней получил) клево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я тоже не бета-тестер но рега была во время ОБТ ) 08 Авг 2010 кекеке 8) ну что же... надо закупиться голдовыми снарядами на т30 мышь и е50 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а причём тут бететестеры? там же сказано люлей халяву получат все кто зареген до сегодня до сколько то там часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вставлю Мыши золотые зубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а причём тут бететестеры? там же сказано люлей халяву получат все кто зареген до сегодня до сколько то там часов Все игроки, зарегистрированные на RU-сервере до 23:59 по МСК 12 августа 2010 года (альфа и бета тестеры), получают премиум-аккаунт на неделю в качестве бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) 2.Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Проекта по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового. Интересно, давно они это приписали? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Обновлен раздел "в разработке": World of Tanks v.0.6.7 1) Новые легкие танки 4-5 уровней: Т-50. По совокупности своих боевых, технических и эксплуатационных свойств Т-50 считается одним из лучших танков мира в своем классе. Т-50-2. Конкурент Т-50, конструкция Ленинградского Кировского завода, обладающая лучшими динамическими характеристиками. VK2801. Следующее поколение легких танков, потомок знаменитого VK 1602 Leopard. M24 Chaffee. К концу Второй мировой войны считался основным легким танком американской армии. 2) Новый средний танк 6-го уровня — M4A3E2. Штурмовой тяжелобронированный вариант легендарного M4 Sherman. 3) Новая карта — «Рыбацкая бухта». Небольшой провинциальный городок раскинулся в холмистой местности на берегу живописного озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти