Woice from Warp Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А я с топовыми стволами езжу... Рекомендуете л100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Так Л100 тоже топовое ;) Попробовать можно, мб попрёт =) как 8,8 и 105 на е50 относительно равны вроде... в боях с другими СТ9 я того что проседаю вообще не заметил... ну, мб пока Изменено 5 августа, 2011 пользователем ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну на Е-50 я пользую 105мм. Меньшая альфа, ДПМ и худшее сведение у Л100 для меня перевешивают скорострельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тут подумал, что 50 это жеж адовый тараномобиль. 60 тонн на 60 камэче-по большинству противников даст урона как с выстрела. А неплохой перед погасит входящий урон. Ботов гасить будет весело-один выстрел и воткнуться в засранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 С Тилем таранились же в 54 на 60 км\ч. 32 или 38 ли процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 !Леопард 9 уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 54ке с тарана все 700 может снести 8) можно даже подбой поставить... потестить 8) Меньшая альфа, ДПМ и худшее сведение у Л100 для меня перевешивают скорострельность. бтв, для точности на СТ основной показатель не сведение, а разброс. Скорость сведение, оно как более основной показатель на ПТ на СТ этим показателем иногда можно вообще пренебречь 8) Я лично пока езжу с 88, ибо что-то новенькое ) 50-100 боев во взводе наезжу, мб действительно в целом не хуже 105ки будет ) меньший ДПМ(там кстати немногим меньше) не чувствуется совершенно... [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Е-50 при таране снимает 100-400 хп с противника ! 100 хп примерно с 40 км/ч по стоячему ИС. 400 сняло с ДБ лоб в лоб. Суммарная скорость там была 70-90 км/ч. 67 тонн массы (1/3 от мауса) творят чудеса. Всерьез уже думаю о первом подбое на СТ. Это 1. бесплатно 2. нескончаемо и быстро 3. просто приятно 4. ещё стрелять можно, прикинь, да ? UPD. 60км/ч стоячий Т32. -410хп. продолжаем тесты. в лоб стоячему ИС7 прилетел -407хп T-54 встречка -700хп у пятьчетыре Т-54 стоячий, Е-50 с горки -500хп у пятьчетыре прислали цитатку 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 RAMMPANZER? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Можно не ждать японцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Надо подбой брать. Оно и дамаг по себе гасит и массу увеличивает. Прокачать е-50 захотелось однозначно. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 бтв, для точности на СТ основной показатель не сведение, а разброс. Скорость сведение, оно как более основной показатель на ПТ на СТ этим показателем иногда можно вообще пренебречь 8) Вот именно, что иногда - а орудие-то в зависимости от ситуации менять нельзя. То бишь пренебрегая сведением, ты сужаешь круг задач, которые танк может эффективно выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) сведение важно только для стрельбы через пол карты по засвету :P меньше круг сведения - лучше точность на ходу ) меньше сведение - лучше точность с хода. На СТ предпочитаю драться в динамике и на средней/ближней дистанции, тут забить на сведение можно, мы не тт 8) Я могу так же ответить - пренебрегая разбросом ты сужаешь круг, задач которые танк может эффективно выполнять ) Обе пушки, все-равно очень точные :P Просто иногда из них надо стрелять чуть по-разному и это не в минус 88 или 105 пушки 8) Изменено 5 августа, 2011 пользователем ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вообче по идее разброс на ходу у Л100 должен быть существенно выше 105мм - такая удочка должна колебаться дай боже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Значит, тараномобиль? Скорее тестите подбой, а то таранить мне нравится. Глядишь, кв-5 потеснится с заслуженного места. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И еще вопрос. Правда ли, что "Усиленные торсионы" укрепляют ходовую, тем самым уменьшая вероятность её повреждения (и сбития гусениц) от выстрела/тарана ? Правда Век живи, век учись. Светлякам намек понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Век живи, век учись. Светлякам намек понятен? Угу вот только если ты именно светляк, там тебе такая дура прилетает, что ей пофиг на увеличение хп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не обязательно, бывает что и сплеш фугаса гусли сшибает. + зачастую таран приходится на гусянку. да и светялки скоро ярче станут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Век живи, век учись. Светлякам намек понятен? Ясен, ибо Боянъ... Изменено 5 августа, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да я уже понял что эта фигня была новостью только для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не обязательно, бывает что и сплеш фугаса гусли сшибает. Это смотря какого фугаса и на какой дистанции. От попадания 152-203 рядом с танком можно вообще лопнуть с нехилым таким шансом. Все что меньше уже фуфло. + зачастую таран приходится на гусянку. да и светялки скоро ярче станут Ярче станут? Почему кстати? А касательно тарана - как повезет. Бывает удастся с угла влететь, но очень редко. Да и таранов я на лео стараюсь избегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ярче станут? Почему кстати? мб потому что пятый левел света будет. А там и хп завезут. Хотя я все равно пока что не пойму, как топ лт собираются сживать топ ст на роль света. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А я не пойму, чем будет отличаться лт такого уровня и с такими параметрами от ст. Тот же леопард по сути неплохой ст, по крайней мере - получше многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) мб потому что пятый левел света будет. А там и хп завезут. Хотя я все равно пока что не пойму, как топ лт собираются сживать топ ст на роль света. Да не будут они сживать. Единственный шанс - фиксить разгон ЛТ, потому как постоянно на лео наблюдаю как тяжи со старта рвут быстрее. Для топовых ТТ9 один фиг ваншот будет впрочем. Ну кроме Т34, которого уберут А я не пойму, чем будет отличаться лт такого уровня и с такими параметрами от ст. Тот же леопард по сути неплохой ст, по крайней мере - получше многих. Леопард ни разу не СТ. ЛТшка он таки. Есть фактор, который только у него. И понятно чем от СТ отличаться будет вполне уже. Изменено 5 августа, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Просвети меня, пожалуйста. Какой же этот фактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Просвети меня, пожалуйста. Какой же этот фактор? Пушка. Изменено 5 августа, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти