DarthM Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не все танки способны отступить на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Поэтому я и предпочитаю шустрые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Например Ис4 в 90% случаев к отступлению не способен. Death or Glory Но что-то я отвлекся От нормального СТ выдавливанием не избавиться, т.к. 1 раз сбивает гуслю и дальше ты уже не пошевелишься Изменено 2 августа, 2011 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня видимо какой-то неправильный ЯгдТигер был. Да, ПТ раньше видит СТшку. Да он имеет более сильную пушку. Но ситуация, когда тебе в лоб на 50 км/ч фигачит Т-54 в рандоме встречалась у меня достаточно часто. И что? И ничего. Выстрел - если кубы легли хорошо, то снял (о Император!) 20% здоровья. Если плохо - то непробил, рикошет, промахнулся. Сбивать гуслю? Дооо... Т-54 красиво разворачивает боком. Идёт перезарядка... Т-54 чинит гусеницу и начинает вновь движение! Идёт перезарядка... Сдаём задом, жмём F7, пускаем сигнальные огни... Загрузили снаряд! Но уже сам стоишь без гусли. Ремонт, доворот, сразу выстрел... Ну, ещё 30% снял, если повезло. А тем временем, Т-54 делает по тебе уже пятый или шестой выстрел, НР резко идут к нулю... А за окном шёл снег и перезарядка... 2 Фанэрко И насчёт арты. Почему же ПТ настолько аггро на себя собирают? Вокруг столько всяких исов и маусов, а лупят в ПТ. Потому что ПТ постоянно стоит, и нифига не ведёт маневренный бой?!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 И насчёт арты. Почему же ПТ настолько аггро на себя собирают? Вокруг столько всяких исов и маусов, а лупят в ПТ. Потому что ПТ постоянно стоит, и нифига не ведёт маневренный бой?!? ;) Еще она умирает с меньшего количества выстрелов, чем тт того же уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 И насчёт арты. Почему же ПТ настолько аггро на себя собирают? Вокруг столько всяких исов и маусов, а лупят в ПТ. Потому что ПТ постоянно стоит, и нифига не ведёт маневренный бой?!? wink.gif должность копетана сегодня тебе передается, или что? удивил блин... А ЯгКоте у тебя и в правду собранный в Африке судя по всему... и снаряды из Австралии морем везли в сырых ящиках... Как бы я на феде то особо не парюсь в три четыре выстрела на тот свет без шансов отправляю Т54, а ты еще и не пробивать умудряешься... чуднО... PS 20%? ага... 25% в худшем случае Пантера 2 с 105мм пушки сносит ;) у тебя СТ бтв нету? Тебя там ПТшки не ногебают? =) Если же АТ не идиот и выбрал правильное место, то я просто не стану с ним бодаться и либо уеду искать цель попроще либо постараюсь насветить ботам. Ассиметричный ответ фор тех вин. Хомяк! Я тебя заочно уважаю! ) Слышали бы вы скока я ругаюсь када мы взводом СТ вместо того что бы спокойно уехать с направления и жопЭ зайти - прем вперед(в частности на комрадэн ямакум, который за 2к боев на ис7 разучился отступать :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Например Ис4 в 90% случаев к отступлению не способен. Death or Glory Но что-то я отвлекся От нормального СТ выдавливанием не избавиться, т.к. 1 раз сбивает гуслю и дальше ты уже не пошевелишься Ага, значит я на Маусе отступать могу, а ИС4 ну никак? Это просто исиотизм. Любой танк умеет отступать. Ну кроме Т95. Она не успевает за линией фронта. Самы страшный враг ПТ - толпа СТ неущихся с гиканьем и улюлюканьем. Одиночная СТшка, по сути, не опасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Самы страшный враг ПТ - толпа СТ неущихся с гиканьем и улюлюканьем. Одиночная СТшка, по сути, не опасна. Это зависит от того, какая ПТ и СТ. Фердинанды на Т23 разбирать получалось в принципе. На слаггере 704 объект разобрал пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Ну, на химмеле я только на мчязеве 2-х 100% 704-к скушал. Они идиотами были и отбились от стада. А уж объехать-то тупого АТ задача довольно тривиальная. Но равнять всё на идиотов-дохлый номер. Нормальный АТ подставляет свою задницу только когда, когда его жмут со всех сторон. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Глобально отступать не мышь, не 4ка нормально не могут. А забиться в угол получше - всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 E-100 адово донаторская пуха, а говорили, что меч +100500 ко всем хар-кам продавать за реал не будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ты чето путаешь. Говорили что за реал не будет ломающего баланс контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а что не так там с пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 кумулятивные снаряды тама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Аналог т30, только снаряды голдовые. На обычные пробой "маловат", ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) ну так а что такого то? я на высадках каждый день голдой из т30 пуляю о_О просто так, не жалко ) щас на ББ скока среднего? 235? так это нормально для 10 лвла кумулятивные снаряды тама. в реалиях игры в отличии от подкалиберных это что-то значит? ибо передо мной такой вопрос не ставился никогда. Изменено 3 августа, 2011 пользователем ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну дык там пробой ЕМНИП 300+ хотя мона воткнуть хобот от мауса и не донатить, но народ же не может не повайнить да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да, нищеброды, вместо поиска работы, любят визжать насчёт нОгиба. Не будет им щастья в жизни, если не поумнеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в реалиях игры в отличии от подкалиберных это что-то значит? ибо передо мной такой вопрос не ставился никогда. Для кумулятивных снарядов пробой рассчитывается без нормализации. С другой стороны, их бронепробиваемость (хотя, скорее, бронепрожигаемость :) ) не падает с расстоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лично по моим наблюдениям, дамаг от кумулятивки стабилен. Надо провести контрольный отстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 какая бронебойность средняя на 150 ББ снаряда е100 сейчас? Как бы если 235 это довольно таки не плохо даже для рандом боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Как бы я на феде то особо не парюсьне, ну ты то вообще сферический герой. чё уж там. да не все ст для пт страшны, наверное, хз, перш например, или паттон дырявятся только в путь. но для т54 любая пт 1-1 фраг. но не твоя ессно, ни-ни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не, ну ты то вообще сферический герой. чё уж там. да не все ст для пт страшны, наверное, хз, перш например, или паттон дырявятся только в путь. но для т54 любая пт 1-1 фраг. но не твоя ессно, ни-ни =) Одиночная Ст дял Пт не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну столько мусолили эту тему... столько говорили. Вроде пришли к общему знаменателю и все остались довольны но... ps или... подождите подождите... у меня появились хейтеры?! Ухху! меня не любят! ) Комрадэ, если у тебя какие-то личные проблемы - мне все-равно... Со своими проблемами можешь разбираться сам. PPS СТ ПТ... ПТ СТ... инфа 100% - ногебают друг друга вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) меня не любят! )неправда)) я очень даже люблю не нагибаемых и не уничтожаемых на форумах вояк, они дарят лулзы. =) :PОдиночная Ст дял Пт не проблема.само собой, ты ж так говоришь))) как и некоторрые месяцы назад о равенстве топ пт и тт. только вот как не было так и не будет пт в ротах, ибо [ну уж нет]?) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти