Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Че-то я не догнал... Меня уже препарировали, классифицировали и отложили в сторону? А вот уйх! Что меня страшит - так это WoP. Что бы не получилось - что WoT остановился в развитии, выработав ресурс новизны и доната с открытия интересующих танков в рандоме. (что произошло к примеру, с нашей компашкой во главе с Вульфом - имхо им тупо поднадоело, а кланвар контент - откровенный фуфел) Простите, но мы очень бодро ногибаем взводом Маусов в рендоме. И что-то это нам не надоедает... Удивительно... 1) ты открыл все что хотел 2) понял, какое дерьмо кланвары устраивать WoT тебя перестанет, поверь. Эээ... Да? Я что-то не заметил... Дрочу рендом. Ставлю всех раком на разнйо технике и радуюсь. Если не ставлю, захожу снова и таки ставлю. ВоТ меня устраивает ПОЛНОСТЬЮ. Я тебе больше скажу: я открыл ВСЁ. У меня не открыто:С51, 261, 212, 704, 40/43 и Т92. Всё. и я не горю желанием котрывать 704 - потому как есть топ ИСУ152, а арта меня не впечатляет. У меня есть ГВ-Е и м12. Мне этого хватает за глаза. Падение интереса к игре не ощущаю. Почему никто не замечает, что WOW, великий и ужасный, выжил и зажирел благодаря НЕПРЕКРАЩАЮЩИМСЯ ОГРОМНЫМ НОВОВВЕДЕНИЯМ В ХАЙЛЕВЕЛ КОНТЕНТЕ!!!1. Там патчи - как у многих аддоны. А аддоны - как новые игры. Варианты ПвП конфигов - меняются постоянно с каждым патчем и шмотом. Новые сюжетные квесты и рейды. И тп и тд. Большинство ММО гигантов, сдохнувших за последнее время (конан, вархаммер, можно много навскидку сказать) сдохли именно из-за отсутствия внимания к хайлевел игре. Когда ММО можно "пройти", она обречена. WoT в данный момент, очень даже можно "пройти". Эээ, да? А я почему-то постоянно бросал ВоВ после болших патчей. А возвращался обратно, потмоу что это ВоВ и Близзард. Ну нету достойного противнкиа. нету. Толкьо там человеческая прокачка, только там есть сторилайн. Ну и угрохано уже 5 лет жизни. А вот в Катаклизм даже не планирую возвращаться. Потмоу что когда дрочат только хай левелом - это бред. Когда постоянно идет гонка статов - это бред. Мне как-то по душе ВоТ. Вкачал Мышь - сиди кури. Мышь она всегда Мышь. НинОГибАет? Вкачай т30. ниНогИбаеТ? Вкачай ис7. Вкачал все? Сиди кури и нОгИбаЙ на том что ща на апе. Всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Вот, ты понимаешь. (с) Удовольствие от процесса. Удовольствие, которое ты сам себе устраиваешь и не особо зависишь от остальных. Рандомы тем и хороши, что они стабильно бараны. Если бы они вдруг морфировали до уровня Хомяка, играть бы стало намного сложнее, но и значительно интереснее. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дасп, можешь прекращать насиловать иголкой соломенного зайца - я отменил подписку на "Рифт" :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вы звали меня? Рысь, рандомы до уровня хомяка не морфируют-для этого нужно либо задротство дикое, вроде моего, либо головой думать, либо иметь врожденную интуицию. Всё это редко для представителей "целевой аудитории". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хомяк, прекращай тупого включать. Ты не заметил слова "Если бы" и "вдруг", предваряющие противоестественное сравнение их с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ты меня вызвал-я появился. Неважно, что мне по сути нечего было сказать, что-то сказать я должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ты так договоришься до того, что я буду считать тебя юнитом в RTS "мир танчеков". Кстати, на какой уровень воткнут ваш "Чаппи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дасп, можешь прекращать насиловать иголкой соломенного зайца - я отменил подписку на "Рифт" biggrin.gif . зудит да?! )) А позвольте уточнить в каком месте чешется? Ну просто немного непонятна проекция зайца соломенного на зайца пушистого и волосатого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ты так договоришься до того, что я буду считать тебя юнитом в RTS "мир танчеков". Кстати, на какой уровень воткнут ваш "Чаппи"? На пятый уровень. И дадут 75 мэмэ. Если всё пойдет хорошо-будет как мини-мчазев, только быстрее. Вот в таком случае ты меня с него не сгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В таком случае я и сам на нём буду кататься. Получится весёлый пятый уровень, и получше, чем шерман и премиумные ст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) На пятый уровень. И дадут 75 мэмэ. Если всё пойдет хорошо-будет как мини-мчазев, только быстрее. Вот в таком случае ты меня с него не сгонишь. ограничение движка игры - 72. в самолетиках это как-то хитро обошли, но написали что для танчиков финт не прокатит. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если я хоть что-то понимаю в тех сторонах амерских СТ, которые разработчики считают "балансными", то даже 50км/ч с хорошей манёвренностью и без падения скорости на поворотах будут просто песней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не скорость, а калибр. 92 пробиваемости-довольно неплохо для ЛТ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Без хороших ходовых характеристик такой пробой превращается в фикцию, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Учитывая понижение прочности Мауса с 3200 до 2800 (ответ Шторма, пост №45 в этой теме), планируется ли понижение прочности Е-100 с 3000? Да. На 700-800 единиц. Жаль. Мышка была хорошим танком. А Е100 мог получиться неплохим. Хорошая шутка про ТТ10 с 2 000 ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А у кого будет 2000 хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 2000 у е100 будет же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С гохи "World of Warplanes покажут в августе на Gamescom Новую ММО World of Warplanes покажут 17-21 августа 2011 года на выставке Gamescom 2011, которая пройдет в немецком городе Кельне. Напомним, что игру разрабатывает компания Wargaming.net. Проект был анонсирован на минувшей выставке Е3, однако никаких дополнительных материалов или геймплейных видео пока никто не видел. Кроме этого, на Gamescom проведут турнир по «Миру танков». Разработчики также планируют анонсировать свой новый проект." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Понравился ролик на сабатон из последнего выпуска журнала СТВОЛ. А на советы есть чего-нибудь такое же классное? http://www.youtube.com/watch?v=y5V6sxZ8-eg&feature=player_embedded#at=51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А на советы есть чего-нибудь такое же классное? Sabaton - Panzerkampf, песня о битве на Курской дуге С этого ролика я открыл для себя Сабатон и заболел им :). Изменено 29 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Да я это черте знает когда выкладывал!! епрст! ну ваще... мои посты видимо и в правду никто не читает ) Изменено 29 июля, 2011 пользователем ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Да я это черте знает когда выкладывал!! епрст! Выкладывал конкретно песню Sabaton'а? :image008: P.S. Кто, интересно, потер сегодня днем последние посты в этой теме... :rolleyes: Вульф-Оскорбитель всея Варфорджа, или кто-то другой? ;) P.P.S 1000 постов уже, однако... В) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Каэшн. там аж три версии было с этой гхост дивижен две по хроникам военным и одна на движке игры от клана какого-то немцефилов прожженых Какое я скидывал уже не помню... но вроде даже именно то что куратор запостил, ибо очень смачный расчет бизона там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кто возьмётся отследить, чо эти хмыри намутили с игрой? Опять чёто режут, и режут... твари ненасытные. Хотелось бы подвести итоги порезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хм в 0.6.6 не будут делить КВ и Кв-3 двигать. В следующем вроде тоже. Или могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти