Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Дасп, а теперь представь себе, что бой принципиально ограничен ТТ8, СТ\ПТ7 и Бот5. ОООчень даже нОгебучи станут котики с исами. Никакого Апроходняка, машины различаются между собой и карают.

Ага, только все ТТ8 друг от друга отличаются на такой мизер что прям стыдно сравнивать )

один чуть чуть быстрее, другой чуть чуть бронированнее, третий и не медленный и с броней ок, но пушка немного хуже пробивает...

Баланс?

да ну нафик...

Десятки хотя бы друг от друга существенно отличаются.

ты сказал что юэсэй-танкс выглядят труЪ.

Ну эти действительно классные! Миленько смотрятся =)

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уничтожение ангаров\нефтехранилищ\

В очереди на поогроблять корованы, за мной будете.

Кстати ты либо не читал, либо ацки угадал. Конвой ВИПов уже обещали. В кратце - цель миссии захватить базу, НО захватывать могут только несколько танков. Цель команды А провести эти танки лбым маршрутом - команды Б, унчтожить именно те машины, которые способны захватить.

Изменено пользователем Curator

Давно талдычу, что в танчики надо вводить ФОК. Обязательны к заезду: 1 ТТ, 2 ПТ, 3 Арты, 2 ЛТ, 3 СТ. Остальные танки в роту по желанию. Или ещё более жёстко - 2 ТТ, 3 ПТ, 3 Арты, 3 ЛТ, 4 СТ. И всё это с учётом веса в 90. Хе-хе. Вот тогда и пойдут ролять разные расписки. С разной техникой. Или предусмотреть отступления от фока, но с пенализацией по весу. Хочешь пятую СТ? Тогда верхний порог будет 88, а не 90, скажем.

ЗЫ Докачался до Мауса, катаюсь на нём и радуюсь. Попытки прокачать Т-43 вызывают попаболь, ибо там где на Маусе я споконо принимаю на грудь 10 попаданий, на Т-43 достаточно 2, чтобы красиво разбрасать по округе шестерёнки... Поэтому езжу на Мышке, коплю на Таракашку! =)

ЗЫ Докачался до Мауса, катаюсь на нём и радуюсь. Попытки прокачать Т-43 вызывают попаболь, ибо там где на Маусе я споконо принимаю на грудь 10 попаданий, на Т-43 достаточно 2, чтобы красиво разбрасать по округе шестерёнки.

А ничего, что один ТТ, а второй таки СТ?

Даже несмотря на разницу в левеле.

ЗЫ Докачался до Мауса, катаюсь на нём и радуюсь. Попытки прокачать Т-43 вызывают попаболь, ибо там где на Маусе я споконо принимаю на грудь 10 попаданий, на Т-43 достаточно 2, чтобы красиво разбрасать по округе шестерёнки... Поэтому езжу на Мышке, коплю на Таракашку! laugh.gif

сравнил так сравнил...

Давно талдычу, что в танчики надо вводить ФОК.

ты имеешь в виду Карту или рандомы?

в рандомах сделать это невозможно - подавляющее большинство играет на Тт

На карте это будет неодназначно, ограничением популярность классов не простимулировать... использовать ПТ9 потому что так приказали, а не потому что на этом тактика основывается - фейл.

а у всяких чампов есть регламенты, вот там можно по-другому развернуться...

И не только обещали)))

А про то, что никто не придет - так мне же легче! Спецом выбирали чтобы днем в жару в выходной. Зимой будем по ночам в мороз на кладбище встречу назначать ;)

А ничего, что один ТТ, а второй таки СТ?

Даже несмотря на разницу в левеле.

Я говорю не о сравнении танков, если кто не понял. Я сравниваю процесс и результат. Очевидно что отстрадав до ТТ-10 не многие захотят по своей воле страдать на лоу-левел танках. Поэтому, по моей логике, и надо притягивать сюда ФОК.

2 Дасп - дык об чём и речь. Что какую тактику не придумай, ситуация, когда в игре приезжает Т-43 к ЯгдТигру и говорит, вот Вы, батенька, промахнулись по мне, пока я к вам в атаку ехал. Теперь я буду Вас, батенька, анально карать, а вы там в чате вывалите тонны говна на сокомандников, за то, что они вас не прикрыли. Или тут виноват водитель ЯгдТигра? Что вовремя не прикрылся сокомандниками?

Я прокачал ЯгдТигра. Я был уверен, что топая ПТ будет если не имбой и читом/поломом, то по крайней мере середнячком. Эдаким тормозным снайпером, с огромной пухой. А по факту получил, что это какое-то тормозное неспособие с картонной крышой, которое ваншотят топовые арты, которое нафиг не нужно в КВ, и которое в роты берут "джаст фор лулз". Ну и нафига я качал? Чтобы потом, в далёком и прекрасном будущем вышел патч, который "всё поменяет"?

В итоге продал ЯгдТигра, купил и прокачал ТТ. Маусом доволен.

2Дракон - как тебя узнать на Горбухе? Журнал огонёк в одной руке в другой танковый шлем?

грид, почему то ты единственный кто выкачал топ пт, познал ее ненужность

но продал

остальные на нее в рандомах не нарадуются, фан дикий :)

. Очевидно что отстрадав до ТТ-10 не многие захотят по своей воле страдать на лоу-левел танках. Поэтому, по моей логике, и надо притягивать сюда ФОК.

Не знаю. Лично для себя после бодания на тяже типа ИС-4/Мауса нет ничего лучше заезда на леопарде/М7.

Эт да. Я, например, считая т30 мегаохрененным, всё равно катаюсь на мчазеве и в последнее время на т82.Просто мне так интереснее.

2 Дасп - дык об чём и речь. Что какую тактику не придумай, ситуация, когда в игре приезжает Т-43 к ЯгдТигру и говорит, вот Вы, батенька, промахнулись по мне, пока я к вам в атаку ехал. Теперь я буду Вас, батенька, анально карать, а вы там в чате вывалите тонны говна на сокомандников, за то, что они вас не прикрыли. Или тут виноват водитель ЯгдТигра? Что вовремя не прикрылся сокомандниками?

эээ... смеешься чтоль? на ПТ как бы не так сложно в ближнем бою против СТ... попой уперся куда-нить и фигачь... да и в чистополе не так страшно...

зы Да вы батенька просто фиговый ПТвод =) Как бы ягкоте очень ахрененен 8) да и ПТ в целом 8)

зимой будем по ночам в мороз на кладбище встречу назначать

Все готы будут ваши. Правда отмороженные, но на большинстве разница не заметна.

эээ... смеешься чтоль? на ПТ как бы не так сложно в ближнем бою против СТ... попой уперся куда-нить и фигачь... да и в чистополе не так страшно...

Если только СТвод не попадется умный и по гуслям не засадит.

Это же блин танки! какие уникальные особенности вы хотите? что бы советы при нажатии какой-нить кнопки в космос первыми улетали, а немцы используя передовую технологию телепортировались в любую точку карты?

Бронированный трактор с пушкой одной нации и бронированный трактор с пушкой другой нации, чем они отличались? внешним видом и внутренностями( тобишь характеристиками)

Какого плана вам особенности нужны еще

Немецкие танки должны поднимать зомби-нацистов, а русские стрелять из тесла пушек :)

На примере ПТ до 7ур:

Русские: +хорошая скрорость, +мощьные пухи, -средняя точность = выгодно идти в поддержке на средних дистанциях

Немцы: + малые габариты, + высокая точность, - малый демаг = снайперим из кустов

Амеры: + башня, -не брони, -малый демаг = стрельба из-за укрытий

Все ИМХО (кроме того что везде есть исключения и часности ). Различия реализовать можно другое дело что тактик не так много и они частично дублируются у ТТ и СТ.

Тут еще надо учесть что к концу,середине войны был выбран оптимальный дизайн,тактика, И большая часть нестандартной техники это прототипы которые не пошли в серию.

Кстати проблему тяжей по моему довольно легко решить. Сделать им скорость/динамику как у КВ-2/КВ-3 + большой штраф для движения по тяжелым/средним грунтам (чтобы сделать пути их движения предсказуемыми) . Вот тогда бы мы и посмотрели что круче тормозящий тяж 10ур, каруселящий СТ9, или бьющая через полкарты ПТ9. А то тяжы с скоростью/динамикой несильно уступающей СТ как-то делают выбор очевидным.

С ФОКом идея тоже хорошая, вроде как получается кто на ТТ тот и папка, а все остальные погулять вышли.

Изменено пользователем LEX_GOR

ФОК будет вреден, он убьет разнообразие (коего и сейчас нет, но по лругой причине)

нужен не фок, нужен эквивалент ресурсов. Что бы выводить на бой одни ТТ клану было банально ДОРОГО. А толпу СТшек + ПТ - дешево. Какой ресурс сделать - серебро, золото, или даже тупо время (заморозка?), это сложный вопрос, который должны решать геймдизайнеры. Но если они его не решат, так и будет Мир Тяжелый Танков на высадках.

Заморозка мне больше видится как срубание бабла - дескать качайте больше ТТ10, прочую технику на глобалку заморозки не вытащат, они простимулируют качь тт10 еще больше.

У меня единственный вопрос - разрабы специально так сделали, и править особо не будут (ибо прокачать тт10 - в теории дает с игрока наибольший сруб реал бабла), или все таки случайно, и этот вопрос (безальтернативность постройки ростеров от масс ТТ) будут править.

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

Блин, можно ведь ТТ балансить глобалкой - плохая проходимость к примеру. Реализовать не боевые потери. К примеру поставил клан 15 фишек на высадку, а к бою вышли только 10 (поломались в грязи тяжи-то). И вероятность не боевых поломок выставить меньшую у СТ и ПТ, чем у ТТ. Правда тогда придется делить фишки по типам. Сложно все это.

Идея МехКоммандера не нова - за высадку с недогрузом положены плюшки)).

+100.

Я бы вообще из мехов побольше бы взял.

Та же возня с модулями-оборудованием. Изначально неверный подход - существование топ и сток комплектаций. Каждый кусочек оборудования должен обладать преимуществами и недостатками. Что бы сбор танка на покатушки выглядел не как тупое "возьму самое топовое", но как конструктор.

(И коэффицент поломок сложного оборудования какой-нибудь ввести, вместо перегрева. Если фишка мехов - избегать шатдауна, балансная фишка танков - отсутствие не боевых потерь. Несбалансированно собрал танк? Начинай в критах. А через каждые 5 метров получай красный крит в движок.)

Слишком сложно, в такой [хэй-хэй!] игре так нельзя. и без того вайн непрерывный, аж до канадЫ слышно. А ты хочешь из танчиков ЕВУ сделать.

ЕВУ сделать

Что за клевета? Я те про Мехвариор, ты мне про аниме.

[ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ]

Вот в плане баланса по комплектациям. К примеру Ис-1-2.

Первая башня + 100мм + мощный двиг, но поменьше хп - получается тяжелый ст прорыва.

Вторая башня + 122 + слабый двиг, но побольше хп - тяж.

Это так вроде должно бы быть. На практике топ комплектация тупо лучше, да и балансеру насрать, как ты собрал свой ис - все равно против т29 забалансят.

сам ты про анимэ

93.jpg

Первая башня + 100мм + мощный двиг, но поменьше хп - получается тяжелый ст прорыва.

Вторая башня + 122 + слабый двиг, но побольше хп - тяж.

Вторая башня + 122 + мощный двиг, тяжелый тяж прорыва

коим он и являлся в реальности, а остальное от лукавого. никто не мешает ставить Д10, если она тебе больше улыбает, но ты получишь меньше ДПМ в угоду точности.

И вообще это не ваха где 9лазок+кони хуже чем теперешняя ИГ.

Ибо больше сложности => больше просторов для задротства в небоевое время.

сам ты про анимэ

так бы и писал - EVE

Про ис

Сейчас концепт игры таков, что есть 1 оптимальная конфигурация танка, которая играется всеми. Нет такого элмента геймплея, как конструктор. (модулей\перков\ростеров, да хоть чего-нибудь!) Разве это хорошо.

[ Добавлено спустя 10 минут 2 секунды ]

И вообще это не ваха где 9лазок+кони хуже чем теперешняя ИГ.

про иг ты зря вспомнил, так как адский профан в этой теме.

"Теперешняя" иг - это большее разнообразие играбельных расписок. Откровенного плохоньких выборов сейчас несоизмеримо меньше, относительно всего разнообразия кодекса, чем во времена коней. (на вскидку разве что СВТ, Василиски относительно прочей арты, ЛР эррадикейтор, несбалансированные абхуманы и неадекватная цена больших пачек штурми). А авточойз остался практически 1. (псайкеры... ну может я бы еще командник рекомендовал, но это уже спекулятивно)

Играть стало лучше, играть стало веселее. За счет разнообразия расписок, и ухода от "взять самое лучшее, потому что оно лучшее безальтернативно" к подбору равноценных по качеству отрядов.

Сейчас концепт игры таков, что есть 1 оптимальная конфигурация танка, которая играется всеми.

и это хорошо. ибо игра реализована так что визуально можно детектировать только пушку и башню, если танки выглядищие совершенно одинаково начнут себя по разному вести - это будет труба.

"Теперешняя" иг - это большее разнообразие играбельных расписок

я собстно к тому.

но в "контрстрайке про танчики" конструктор танков, разные варианты закачки и прочие хитрости будут совершенно лишними,

а) усложнят балансировку танков в бесконечное число раз,

б) отпугнут всех тех игроков, кому игра нравится именно из за простоты и быстроты освоения.

И без этих сложностей игра исполнена задротства, с ними будет полный мрак.

Изменено пользователем NigatiF

+100.

Я бы вообще из мехов побольше бы взял.

Та же возня с модулями-оборудованием. Изначально неверный подход - существование топ и сток комплектаций. Каждый кусочек оборудования должен обладать преимуществами и недостатками. Что бы сбор танка на покатушки выглядел не как тупое "возьму самое топовое", но как конструктор.

(И коэффицент поломок сложного оборудования какой-нибудь ввести, вместо перегрева. Если фишка мехов - избегать шатдауна, балансная фишка танков - отсутствие не боевых потерь. Несбалансированно собрал танк? Начинай в критах. А через каждые 5 метров получай красный крит в движок.)

Изначально неверный подход. Наша ЦЕЛЕВАЯ аудитория не любит этого гемороя.

Ваша ЦЕЛЕВАЯ аудитория нихрена не может и не умеет. Ты только не подумай, Дракон, что мы на чото надеемся. Политику твоей конторы все давно просекли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...