Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

решение просто, снизить ЛТ "стоимость" кланах и ротах. Ни одна 54ка не насветит столько сколько три леопарда.

решение просто, снизить ЛТ "стоимость" кланах и ротах. Ни одна 54ка не насветит столько сколько три леопарда.

Так я про то и говорю.

цена лт - как грязи.

цена ст и пт - норм.

цена арты и тт - дорого.

Будет какой-никакой выбор при составлении ростера.

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

Если у людей такой баттхерт, значит, WoT живее всех живых =)=)

Главное гистерезис системы учитывать. А то вон "голосуйте за WoT" темка доставила.

Посмотрим осенью - если наврали про режимы\физику\адекватный баланс кланваров - может и отток пойти. Пока что тащит эксклюзивность темы, и тащит люто. Кстати на удивления хороший пиар - не ожидал от белорусов. Настоящие танки на E3, это пять.

Изменено пользователем Curator

Кв можно не просто разнообразить, а сильно разнообразить введением эффекта аля погода: в провинции укака полевые бури снабжение затруднено в бою могут учавтсвовать танки макс 8лвл, аарта 5, в провинции *** шторм поэхтому в боях только танки 6лвл, арта 4го и тогдалее, тогда место высадок, будут важны и более разнообразно заиграет тактика! плюс ввести эффект неболее 3-5 тяжей на команду остальное ст... пт и арта! плюс заморозка, вот тогда и заиграет ИМХО конечно.

Посмотрим осенью - если наврали про режимы\физику\адекватный баланс кланваров - может и отток пойти. Пока что тащит эксклюзивность темы, и тащит люто.

не будь наивным...

Придумать можно много чего, только вы считаете написать код и все реализовать очень просто легко и быстро?!

Я же уже вроде писал, что частота выхода патчей которая у нас сейчас - это ололо просто ппц как быстро?

2Велиал, тебе не нравится, что добавляют новые танки? Ну такой же только лучше выглядит, прошлые оставили и все рады ) Да вы посмотрите на новое дерево немцев, да на него смотреть одно удовольствие! Разнообразие такое ) После него переключаешься на ветки советов и Амеров - и высокомерно насмехаешься =)

2Хомяк, нафиг нафиг, во первых ТТ8 по сравнению с ТТ10 выглядят одинаковыми и недоделанными. Проходные танки они и есть проходные.

Геймплей на 10 гораздо более разнообразней чем на 8ках )

В конце концов это часть игрового контента, как бы если бы за неделю можно было бы открыть всю ветку танков - нечем было бы мериться, даже последний нубас бы все пооткрывал =)

2Куратор, мой тебе анреспект за твое глубокое совкофильство )

американская школа танкостроения это конечно нечто особенное, но отрицать, что Шерман, Першинг и Паттон выглядят вполне себе даже очень трушно - это странно

Советы конечно очень хорошо, пацтриотизм это очень правильно, но объективно на эти танки посмотреть - они все [censored]о скучные и одинаковые. Танки или квадратные, или круглые единственные танки которые выглядят хищно это ис7 и 704

Немцы, тоже не без изъянов.

Но тот же КТ или пантеры выглядят агрессивно

А все тяжи просто таки монументальны ) Могучи и ногебучи )

Все, кто хочет сказать мне что-то плохое, имеют-таки шанс это сделать в неризиновой в эту субботу: http://game.worldoftanks.ru/news/common/de..._with_players_9

Изменено пользователем Дракон

Шерман, Першинг и Паттон выглядят вполне себе даже очень трушно

пацтриотизм

твои жалкие попытки толстого троллина пичалят меня

Придумать можно много чего, только вы считаете написать код и все реализовать очень просто легко и быстро?!

Я же уже вроде писал, что частота выхода патчей которая у нас сейчас - это ололо просто ппц как быстро?

не будь наивным...

Надежда умирает последней. Кредит доверия на осень (даже конец осени) я все таки выдаю. Если наврали - тогда и порешим.

2Куратор, мой тебе анреспект за твое глубокое совкофильство )

А я уж думал, тема исчерпала себя :)

Танки или квадратные, или круглые единственные танки которые выглядят хищно это ис7 и 704

ис-3 (щука) ис-4 (мамонт-танк) ис-7 (марсоход), т44 (тру ст) т54 (рикошет на гусеницах) - все очень нравяцца.

Но тот же КТ или пантеры выглядят агрессивно

А все тяжи просто таки монументальны ) Могучи и ногебучи )

Агрессивный и Монументальный Сарай. :)

Ногебучесть - вопрос статов.

Все, кто хочет сказать мне что-то плохое, имеют-таки шанс это сделать в неризиновой в эту субботу:

О энд ю элсоу?

Все, кто хочет сказать мне что-то плохое, имеют-таки шанс это сделать в неризиновой в эту субботу: http://game.worldoftanks.ru/news/common/de..._with_players_9

гейм-дизайнер Роман Власов aka Drakoning

Так ты у нас ГеймДезигнер шоле?

О, я б тебе вопросов назадавал, ага. Потом бы догнал, и еще вопросов. Жалко не в Москве 30го.

Если кто поедет, спросите за меня - куда классы просрали?

Как ТТ стали ОБТ, куда делись ЛТ ПТ, и почему СТ должны светить?

2Велиал, тебе не нравится, что добавляют новые танки? Ну такой же только лучше выглядит, прошлые оставили и все рады ) Да вы посмотрите на новое дерево немцев, да на него смотреть одно удовольствие! Разнообразие такое ) После него переключаешься на ветки советов и Амеров - и высокомерно насмехаешься =)

Та у меня расстройство и дикий батхерт из за форсажа.

Так весело было за счет форсажа вырывать те самые нужные секунды. А теперь...

Геймплей на 10 гораздо более разнообразней чем на 8ках )

Не соглашусь кстати.

Мне на Мышке скучновато, а вот на Ягре или П2 :3

Изменено пользователем Welial

А я уж думал, тема исчерпала себя smile.gif

фигу вам!

мне надо развлекаться на работе!

Агрессивный и Монументальный Сарай. biggrin.gif

80% экипажей танков делает мокрую боеукладку при встречах с этими сараями! =))

Надежда умирает последней. Кредит доверия на осень (даже конец осени) я все таки выдаю. Если наврали - тогда и порешим.

А еще фишка в том, что (имхо) в ближайший год никакого оттока и быть не может )

на каждого "разочаровавшегося"(тоесть потенциально, человека который спокойно вернется в игру) придет десять "заинтересовавшихся"

Плюс, когда на западе сделают офф релиз и оттуда пойдет поток геймеров....

имхо ребяты на правильном пути )

твои жалкие попытки толстого троллина пичалят меня

"мимими"
tumblr_l48ubzSR7b1qzpwi0o1_500.jpg

Все, кто хочет сказать мне что-то плохое, имеют-таки шанс это сделать в неризиновой в эту субботу:

Это вы там 7 часов тусить будете?! о_О

да вам молоко за вредность давать надо! В такую жару да еще и в субботу! )

Йэх, ну по такому бы приглашению может быть и заглянул, но скорее всего буду нежить свое крупное туловище в водах можайского водохранилища 8)

Изменено пользователем Dasp

Вот только хотел написать, что человек, который серьезно считает, что кто-то в 30+ градусов в субботу попрется на Горбушку только сказать ему что-то плохое о шевелящихся пикселях и его роли в их шевелении, недооценивает прелесть той сферы, в которой работает... Изменено пользователем I BUNNY

Та у меня расстройство и дикий батхерт из за форсажа.

Так весело было за счет форсажа вырывать те самые нужные секунды. А теперь...

ну а теперь вместо 50 по прямой и 60 с форсажем, Е50 будет 55 по прямой и 60 с горки

не самая страшная потеря да и форсаж этот имеет смысл только на Е50 и далеко не всегда.

Как бы геймплей СТ не в том что бы свысунутым языком доехать до энеми. Так что в подавляющем большинстве случаев можно вполне обойтись без форсажей.

Не соглашусь кстати.

на любом ТТ8 каждый бой похож на предыдущий как две капли воды.

ПТ и СТ это уже другой разговор

Топ ПТ давяще выкашивающий стайл с доставлянием кучи жопоболи врагам(по поводу ЯГкоте отдельный разговор с его то самой крутой пушков в игре(!) не побоюсь этого слова! )

а СТ стайл - несколько другая динамика боя и возможность быстрого перемещения между флангами )

ТТ10 - это совсем другое дело ) даже в рандом боях играя взводом нескольких ТТ10 чувствуешь свое превосходство и то что именно ТЫ решаешь исход боя )

на ТТ8 не так... на ТТ8 просто исполняешь свою роль и надеешься, что все кончится хорошо )

Теперь 47 по прямой.

64 тонны как бы намекают.

И кто сказал, что форсаж для добегания до противника? Можно было позицию быстро отхватить, прорваца куда то... Много было возможностей.

А теперь стандартное "разрабы-п*дары".

Не соглашусь кстати.

на любом ТТ8 каждый бой похож на предыдущий как две капли воды.

вы будто не понимаете что убедяете Ъ-panzerzаdrotten в том что играть "по фану" круче =Р

Форсаж правда жалко. Индивидуальные (уникальные!) особенности техники - за это надо было горой стоять.

Ну не Велиальчик... ну все возможности и так вполне реализовывались и без форсажа.

А если уж так приспичило перегружать двигло - бензин в помощь =(

Теперь 47 по прямой.

*голосом героя дешевого боевика*

это точная информация?

просто 1200 сильный движок как бы тоже намекает нормально )

хотя хз... посмотрим )

ну на тесте на Е50 прокатившись, и так показалось, что танк как СТ крутое едет наконец-то =)

а так... ну что ж...

То было 51 тонна и 1000 л.с

Теперь 64 и 1200.

Не сильно, но л.с на тонну падает.

А вот по сути если посмотреть, чем танки тут отличаются? Все танки шаблонны, никаких особенностей. Только цифры разные.

вы будто не понимаете что убедяете Ъ-panzerzаdrotten в том что играть "по фану" круче =Р

Братюнь! да откуда такая агрессия?! =)

можно подумать я играю ради победы и оргазмирую морально унижая врагов )

Я только на фане то и держусь последнее время ) Играю только во взводе и только с старыми боевыми товарисчами 8) Ну еще на высадки регулярно пробиться стараюсь )

бтв, из последних достижений 30к опыта до гвардейского Мчазева, прокачка Фердинанда идет полным ходом, а на КТ честно набито уже 170к опыта :)

Копим деньги на Ягкоте и 704й =)

Дасп, а теперь представь себе, что бой принципиально ограничен ТТ8, СТ\ПТ7 и Бот5. ОООчень даже нОгебучи станут котики с исами. Никакого Апроходняка, машины различаются между собой и карают. А режимы игры новые ввести-так вообще потрясно будет. Скажем, сопровождение конвоя, охота на командирский танк, уничтожение ангаров\нефтехранилищ\ итд. Просто кто-то привык к ТТ10.

Форсажную камеру надо было в модули, а не в расходники записывать.

Чет типа "+20% л.с. но + 5% к вероятности пожара" или как-то эдак. Этими двумя цифрами вполне можно было отбалансить. Без форсажа танк живучее с форсажом быстрее.

Братюнь! да откуда такая агрессия?!

ты сказал что юэсэй-танкс выглядят труЪ.

Изменено пользователем NigatiF

А вот по сути если посмотреть, чем танки тут отличаются? Все танки шаблонны, никаких особенностей. Только цифры разные.

ну если смотреть с этой точки зрения...

это уже, или нытье, или господа вы зажрались )

вам не угодишь )

Это же блин танки! какие уникальные особенности вы хотите? что бы советы при нажатии какой-нить кнопки в космос первыми улетали, а немцы используя передовую технологию телепортировались в любую точку карты?

Бронированный трактор с пушкой одной нации и бронированный трактор с пушкой другой нации, чем они отличались? внешним видом и внутренностями( тобишь характеристиками)

Какого плана вам особенности нужны еще

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...