WhD Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а сколько нужно опыта на е-75? никто из тестирующих не подскажет? 163490 опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо. Если учитывать опыт на тигре1, то вполне возможно сразу возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А мне останется совсем немного. Мр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сижу, перекраиваю параметры Е-серии)))))) Так что будет "сюрприз" ну если Дракон это делает, то звездец Е-Серии. А жаль, хорошие были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) По ответам Шторма на е-50 изменят: - будет увеличена масса. - мощность топ двигателя будет увеличена до 1200 л.с. - будет увеличено бортовое бронирование корпуса и башни - будет убран расходник "форсаж" из всей Е-серии. у е-100 НЛД будет 150 мм, вместо 140. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не понял. С какой радости форсаж убирают, но + к мощности :? Вот я вообще в недоумении, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Потому что будем поднимать мощность топ-двигателя для Е-50 и Е-75 до 1200 л.с. С форсажем не получается нормально сбалансировать Е-50 и Е-100. Поэтому решили его отменить и балансировать танки индивидуально массой и мощностью двигателей. ***** Бронирование бортов башни и корпуса Е-75 будет увеличено со 100 до 120мм. Общая масса танка при этом тоже увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Читал-читал. Звучит как "Извините, руки из жопы! Не получилось :( " Косто, отвечая на твой вопрос. 1к1, если не ошибаюсь, просто перекинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хоть так бы сделали. Разнообразия хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вы бы кидали ссылки, откуда инфу от шторма вылавливаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Woice from Warp Какое трогательное мнение о моих способностях)))) Спешу вас успокоить, параметры правит Злобный. Я только перекраивал xml. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Woice from Warp Какое трогательное мнение о моих способностях)))) Спешу вас успокоить, параметры правит Злобный. Я только перекраивал xml. Мне полегчало. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Вы бы кидали ссылки, откуда инфу от шторма вылавливаете. Отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Woice from Warp Какое трогательное мнение о моих способностях)))) Спешу вас успокоить, параметры правит Злобный. Я только перекраивал xml. Дракон, ответь пожалуйста. Зачем вы вообще е50 делали? Не легче было п2 добавить брони, веса, и л.с?) Все равно в итоге стало лень\ не получилось нормально сделать фишку "форсаж" и делаете ту же самую п2, но толще. И не скажешь, что дерьмом будет. Но и фишка которую ждал пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я, конечно, не Дракон, но отвечу. Хотели как лучше, а получилось - как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Дракон, ответь пожалуйста. Зачем вы вообще е50 делали? Не легче было п2 добавить брони, веса, и л.с?) Все равно в итоге стало лень\ не получилось нормально сделать фишку "форсаж" и делаете ту же самую п2, но толще. И не скажешь, что дерьмом будет. Но и фишка которую ждал пропала. "дракон,зачем ввели т54 если т44 итак нагибала раньше!!!!!?????апустили т44 и дали тежи ее статы т54 КАК ТАК ГДЕ ФИШКА???" типо того Изменено 26 июля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я считаю, что введение техники 8+ было ошибкой. Роли выполняются те же, а выглядит бой как парад уродов. КТ против ИС-3 против Т32 при поддержке хуммелей\м41, ягдпантер и СУ-152. А сами бы ввели физику и несколько режимов игры. Ну вот незачем плодить шушпанцеров всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 "дракон,зачем ввели т54 если т44 итак нагибала раньше!!!!!?????апустили т44 и дали тежи ее статы т54 КАК ТАК ГДЕ ФИШКА???" типо того Не понял - не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ну вот незачем плодить шушпанцеров всяких. Шушпанцеры - это только маусы всякие уродливы. (про диби.....ов амеров которые адекватных танков не строили в принципе - просто помолчим) Вот ис7 - красив нереально. ХищЪник. Объедок вообще - нло из будущего. т54 - просто самый красивый ст. А главное - серийные машины. Вся власть Советам!!1. немецкая техника - уродлива. Сараи с трансмиссией во весь танк. Без преемственности (т34-т3485-т44, наследники, пз5 разрабатывали с нуля, а в итоге, пантера вышла средней по броне и вооружению, но тяжелый по маневренности и размеру. Ис-2 без пушки и без брони. До-до, конечно это вин мирового танкостроения, ага. особенно учитывая что длинноствол 75мм - это максимум, ни о каких 88 в пантере можно даже не мечтать. Про качество немецкой сборки - не надо ля-ля, броня без легирующих добавок так способствует "какчеству", что аж жуть, а следы из отпавших деталей после выезда новинок с завода так вообще норма. И мы даже пока что не помянули мсье Книпкампа в частности, и ремонтопригодность вообще.) Хорошая оптика - не вопрос. Но не маловато ли? Амеры просто тупые. Броня + наклон? Да-да. Орудие? Спасибо хоть англичане подкинули пару фаерфлаев. Размеры? Куда же мы поставим холодильник с колой. Томмижарка на колесиках. Хотя вру, про бронированные машины. Родили т95. ололо. И вообще Деды Воевали. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дракон, ответь пожалуйста. Зачем вы вообще е50 делали? Не легче было п2 добавить брони, веса, и л.с?) Все равно в итоге стало лень\ не получилось нормально сделать фишку "форсаж" и делаете ту же самую п2, но толще. И не скажешь, что дерьмом будет. Но и фишка которую ждал пропала. А зачем мы вообще что-то делаем? Да чтоб бабла срубить с честных игроков, если кто сомневался! А так ничего делать не надо было - гоняли бы все на Летраках и МС-1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Да, забыл спросить, сколько на переход DB -> Пантера1. До патча наверняка не успею. (там 100к вроде сейчас, а у меня даже мерс-то без двигла пока) Как лучше переходить на кошака в 6.6? [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] А зачем мы вообще что-то делаем? Да чтоб бабла срубить с честных игроков, если кто сомневался! А так ничего делать не надо было - гоняли бы все на Летраках и МС-1! Дракон, раз уж подвернулся под руку только ты, кидаю в разрабов какошкой за дисбаланс классов. 1)Просрали ЛТ. Ненужны 2)Просради ПТ. Ненужны 3)Тяжи стали ОБТ 4)СТ стали светом. Самое странное - ничего не хотят менять. Ограничение на кланвары по левелам а-ля роты оживило бы свет. А оценка тяжей в 1.3-1.5 относительно ПТ и СТ - позволит забыть про Мир Тяжелых Танков. Это концепт игры, или "случайнотакоплучилосьмынехотелиЧестно-честно". Признавайся. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 про лт зря ты так, француз вполне может понагибатъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 француз вполне может понагибатъ эт пока он не вышел, али ты думае что ЛТ 7 будет лучше чем Т54 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А зачем мы вообще что-то делаем? Да чтоб бабла срубить с честных игроков, если кто сомневался! А так ничего делать не надо было - гоняли бы все на Летраках и МС-1! Да какие деньги то? Зачем заменять танк таким же точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) про лт зря ты так, француз вполне может понагибатъ в реалиях этой игры - хп+броня защищают лучше чем скорость (учитывая удобоваримую маневренность т54). т54 как светил, так и будет светить. НО ..ЯТЬ! Я НА СТ ВОЕВАТЬ ХОЧУ, А НЕ СВЕТИТЬ! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Причины две. Руки и моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти