Welial Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 фапабельно же. Прекрасно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мы в тебя верим но, все же фапабельно же что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ответ "Все" устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а? да конечно :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На тапке такое жало было, клёва выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 когда это на тапке была 9ти метровая пушка? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) когда это на тапке была 9ти метровая пушка? Оо Та, которая с КТ. Сейчас модель, возможно, другая. А вот и она: Вот ещё :) Во были времена :P Изменено 19 июля, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Чет не верю я в заявленные характеристики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Та, которая с КТ. Сейчас модель, возможно, другая. я такого чуда в игре не видел ни разу. Да есть так м какой то длинный лом, особенно в стоковой башне, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ну да, 12х300 чёто лишку получается. И броня лобовая на уровне. Одними размерами такую машинку не сбалансируешь. Насчёт тапка - проверил, щас такой модели нет. Но раньше она была, я видел. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Про любителей длиннопушек есть знатный комикс: Раскрывающийся текст 88L100 смотрится на самом деле очень смешно. Не настолько смешно, конечно, как 105L100, но протыкание в борт трех БТ-2 навылет заставляет кататься по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Смешно, не смешно. Все хотели перемен? Они их получили. Но если, блин, этот шушпанцер будет размером с котэ, я отказываюсь на нём ездить. Выкупил ис. Впечатления - фонтаном. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Выкупил ис. Впечатления - фонтаном. у меня тоже по началу было так после неспешных кв-шек. но где-то после 150 боёв очень ис-3 захотелось... ис перестал радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ты не понял. У меня были отрицательные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ты не понял. У меня были отрицательные впечатления. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня тоже по началу было так после неспешных кв-шек. но где-то после 150 боёв очень ис-3 захотелось... ис перестал радовать. а у меня после множества боёв на полустоковм ис-3, захотелось пересесть обратно на ис. Но вот я поставил топ ствол))) и вообще вкачал полностью всё что есть кроме рации. Теперь нагебаю))) приколько когда прошибаешь почти всё и не приходится делать вид что ты ст и заходить сбоку и в тыл. Теперь можно и в лоб бодаться почти со всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так разве это хорошо? Ис-3 это разжиревшая стшка. Бодателем у нас работает КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Так разве это хорошо? Ис-3 это разжиревшая стшка. Бодателем у нас работает КТ. ну с топ стволом можно и бодаться))) и даже карать, ну а если прокрался к тощим задницам тяжей так вообще весело =) на кт не то, хотя с топ стволом я ещё не ездил, ис-3 мне понравился очень :) и быстрый и наглый и вообще почти ст но с большим любилом В) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так разве это хорошо? Ис-3 это разжиревшая стшка. Бодателем у нас работает КТ. как людей патчи меняют, рассказал бы ты об этом с пол года назад =) А вообще бодаетель в игре это Т32, остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А вообще бодаетель в игре это Т32, остальное от лукавого. с КТ он сейчас не сравним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Но это не делает Кт злостным забодателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну... тебе виднее видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 При атаках в лоб котэ просто аццки жирён, зол и ногебателен. Именно котэ испортил мой скилл езды на советских танках. Сейчас, кстати, я не рискнул бы играть на исе-3 как на разжиревшем ст. 12 секунд перезарядки орудия как бэ намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 начинается общий тест, надо пошшупатьл Э серию и мэдскилзы порше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Тигр порше, красивая, хорошо затекстуренная модель. 200мм лба и все пушки ставятся в сток башню. новый нагибатор инкаминг. Пантера поставляется без топ башни. Опять карячиться до шмальтурма >__< Шкода Т15 не нужна. 3 уровень при совершенно смешном орудии. брони так-же не завезли. Как светляка оправдывает обзор 420м и топовая немецкая рация с 810м дальностью. Изменено 23 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти