tilindir Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И-16 - выбор опытного пилота-таранщика ) А как славно будет с крутого пике вонзаться в какую-нить арту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 МиГ-3. Со времен "Ил-2: Штурмовика" исключительно МиГ-3 :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Зенитка. Только зенитка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Bf 109 F2! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 FW 190 D. Вертели мы ваших Лавок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вульф, не начинай, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тандерхок. С начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 FW 190 D. Вертели мы ваших Лавок... Муся D20NA ! Рожать и плакать будут ваши фоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Как и в танках, в ВП мой выбор - немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Муся D20NA ! Рожать и плакать будут ваши фоки... Пааашел ты! На Доре я твоего Мусю вертел как хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Челлендж ? Я даже трекиром не буду пользоваться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 разве обещали зенитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну что МЕ262 турбоджет?) хотя не знаю в таких темпах админы будут проводить эвенты МАРС АТАКУЕТ и на НЛО лучами смерти разные М4 да Мустанги жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Уважаемы SerB! На странице 62 Ссылка стр. 62, Вы указали, что был придуман другой способ добавления техники малых ЛВЛ в КВ. Можете ли Вы рассказать подробнее об этом способе? Например, Кирилл Маль сказал в недавнем интервью, что делать ограничения по уровню на определённые провинции не будут, от Вас услышал, что новых ГК не будет. Но тогда что? Возможно, выход в добавлении новых режимов игры на ГК, которые в свою очередь заставят брать не хайлевельную технику? Я теряюсь в догадках, и думаю не только я. Кирилл Маль уже много раз рассказывал. Коротко - чем ниже уровень техники, тем быстрее она чинится. Плюс - фишка будет обозначать не танк, а танк выше 5 левела или арт-САУ выше 3 левела. Остальное - добивается до 15 поверх лимита фишек. кто что понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 fap fap fap в данном виде 12,5 выстрелов по 300 урона и бронебойностью 243 пушка выглядит как mega epic win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Но уродлива сверх меры. Это жеж какой-то лютый шушпанцер. Котэ, повесивший на себя табличку "Я-средний". А чего стоит орудие длиной в полтора корпуса? Моя нежная психика не в состоянии выдержать ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 этих пушек, вроде, не будет ни 105л100 ни 88л100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 зато наверное точное...... (эх, вот в такие вот моменты мне становится особенно жалко, что стволы прозрачные...) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 105л100 вроде да... а вот 88л100 ничего не слышал... Но уродлива сверх меры. Это жеж какой-то лютый шушпанцер. Котэ, повесивший на себя табличку "Я-средний". А чего стоит орудие длиной в полтора корпуса? Моя нежная психика не в состоянии выдержать ЭТО. а мне нравится кстати ) и особенно нравится башня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вот в такие вот моменты мне становится особенно жалко, что стволы прозрачные боюсь тебя разочаровать но стволы совсем не прозрачные, и от близких сплешей эти дрыны будут слетать только в путь, или ты в плане демаскировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 он вплане задевать стволом ближайшую стенку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Оно намного меньше относительно котэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Остальное - добивается до 15 поверх лимита фишек. Вот это совсем не понял. ЧТо, остальное? Как добивается? Какой лимит поверх 15? Что за лимит в 15? 15 это вроде кол-во танков в команде, но при чем тут фишки вообще, и лимиты в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Оно намного меньше относительно котэ? как минимум такое же, если не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот это совсем не понял. вот и я неп онял, хотя есть подозрение что для набега на провинцию будет достаточно одной "серьезной" машины-фишки, в то время как остальные слоты можно забивать хоть лолтракторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти