Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

И-16 - выбор опытного пилота-таранщика )

А как славно будет с крутого пике вонзаться в какую-нить арту...

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

разве обещали зенитки?

Ну что МЕ262 турбоджет?)

хотя не знаю в таких темпах админы будут проводить эвенты МАРС АТАКУЕТ и на НЛО лучами смерти разные М4 да Мустанги жечь.

Уважаемы SerB!

На странице 62 Ссылка стр. 62, Вы указали, что был придуман другой способ добавления техники малых ЛВЛ в КВ.

Можете ли Вы рассказать подробнее об этом способе?

Например, Кирилл Маль сказал в недавнем интервью, что делать ограничения по уровню на определённые провинции не будут, от Вас услышал, что новых ГК не будет. Но тогда что? Возможно, выход в добавлении новых режимов игры на ГК, которые в свою очередь заставят брать не хайлевельную технику?

Я теряюсь в догадках, и думаю не только я.

Кирилл Маль уже много раз рассказывал.

Коротко - чем ниже уровень техники, тем быстрее она чинится.

Плюс - фишка будет обозначать не танк, а танк выше 5 левела или арт-САУ выше 3 левела. Остальное - добивается до 15 поверх лимита фишек.

кто что понял?

fap fap fap

divwnm.jpg

в данном виде 12,5 выстрелов по 300 урона и бронебойностью 243 пушка выглядит как mega epic win

Но уродлива сверх меры. Это жеж какой-то лютый шушпанцер. Котэ, повесивший на себя табличку "Я-средний". А чего стоит орудие длиной в полтора корпуса? Моя нежная психика не в состоянии выдержать ЭТО.

зато наверное точное......

(эх, вот в такие вот моменты мне становится особенно жалко, что стволы прозрачные...) =))

105л100 вроде да... а вот 88л100 ничего не слышал...

Но уродлива сверх меры. Это жеж какой-то лютый шушпанцер. Котэ, повесивший на себя табличку "Я-средний". А чего стоит орудие длиной в полтора корпуса? Моя нежная психика не в состоянии выдержать ЭТО.

а мне нравится кстати ) и особенно нравится башня =)

вот в такие вот моменты мне становится особенно жалко, что стволы прозрачные

боюсь тебя разочаровать но стволы совсем не прозрачные, и от близких сплешей эти дрыны будут слетать только в путь, или ты в плане демаскировки?

Остальное - добивается до 15 поверх лимита фишек.

Вот это совсем не понял. ЧТо, остальное? Как добивается? Какой лимит поверх 15? Что за лимит в 15? 15 это вроде кол-во танков в команде, но при чем тут фишки вообще, и лимиты в частности?

Оно намного меньше относительно котэ?

как минимум такое же, если не больше...

Вот это совсем не понял.

вот и я неп онял, хотя есть подозрение что для набега на провинцию будет достаточно одной "серьезной" машины-фишки, в то время как остальные слоты можно забивать хоть лолтракторами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...