Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*делает наивные глаза*

Так что?! Правительство нас обманывает?! :image022:

http://www.wotdb.info/

Ссылка на европейский калькулятор. Там, в характеристиках танка, помимо прочего, есть credit factor (у м4 он 1.1, а у мчазева 0.9) и прочая полезная инфа. Поделка не официальная, поэтому есть не все танки (амер ПТ, Арт8, некоторые премы).

судя по их данным, у премов "кредит фактор" нифига не +50%.

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

Лол, а у гочкис 0.74. Он фармит с одного выстрела меньше, чем не премы. Так что дело не в коэффициентах, либо эта инфа - туфта.

Таки где я неправ? Что, кв-5 пробивает ис-4, тапка, 54? Видит п2 раньше, чем она его? Стабильно попадает по ней на её рабочей дистанции? Может раскрабить умного т34? Не кружится першингом? При одинаковых руках котик уже разрывает его, что уж там.

Что КВ-5 что лёва - предельно средние танки (не СТ, но средние :) ). Даже с учётов некоторых выпяченных признаков. типа снайперности или брони.

На них можно как отжигать (но прилагая усилия). Или тупо фармить, что и делает большинство.

по моему личному опыту - жечь лучше на кв. Фармить на льве. Почему - не знаю. Личная особенность радиуса кривизны рук. (хотя из этих двух разовый максимум бабла у мення - на кв5.)

да всё очень просто. Средний фарм у них одинаковый. Да-да, ток не надо вот! Одинаковый. Если попал в серединку и не отжог ни там ни тут, 40-60к при победе и свободен.

НО! Лёва может пострелять и пробить тварей 8. 9 и 10 левела. За что получает вооооооооот такой мешок бабла. КВ5 такого удовольствия лишен и если 8-ой левел как-то с турдом в борт еще и да, то 9 и 10 уже не. Что, опять же, отражается на его прибыльности в таких боях.

Ну а когда они оба топы, то бабла привозят прмиерно одинаково. Различие в фарме в оснвоном за счет того, что Лев может покусать 8+ левел. А КВ5 нет.

Тот же М6А2Е1 привозит примерно столько же сколько КВ5. Ну может чуть поменьше.

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Фармят-то они примерно одинаково, да только кв-5 нестабилен, отчего его не особо любят.

Я люблю =) Он шикарен =)

Вчера с Рысей после Т28 и прочих Маусов с Т95 взяли премов покататься, я был в экстазе от его 30 км/ч!!!!! Танк Едеееееееееееет!!!!!

Я говорил исключительно про себя. комплекс я + кв5 - эффективнее в плане фана, чем я + лёва.

Даже с кв-й пушкой лучше стреляю даже по 8+ уровню. ну вот получается так. (хотя процент побед - сильно ниже. но чёрт возьми. на льве - 2-3 фрага. унылые пострелушки - фарм. на кв - битва богов, море крови. но слив, так как берут базу :) )

хз почему.

Таки где я неправ? Что, кв-5 пробивает ис-4, тапка, 54? Видит п2 раньше, чем она его? Стабильно попадает по ней на её рабочей дистанции? Может раскрабить умного т34? Не кружится першингом? При одинаковых руках котик уже разрывает его, что уж там.

Хомушка, я не утверждаю, что кв-5 это тру эльдарская призма, которая ногебает, нет. Но фармить ему не мешают ни "нипрабивающиеся дивятки", ни "вумные ты34", ни "аццке корусельные першенги", ни "одинаковорукие котеки".

запостил жирное интервью, имхо есть пару интересных моментов.

подтверждение заморозок, новые провинции, наемники (!), адекватная межклановая дипломатия(!! дипкорпус у нас как раз есть :) ) ну и еще по мелочи.

[ Добавлено спустя 14 минуты 28 секунд ]

Весьма понравилась идея мобов-rebels, набигающих из рандома. Вопросов, что клан от лолрандомроты отобьется, не стоит. Но то первый раз, пока танки есть. А набигать ведь будут не один раз. Эдакий бесконечный поток зергов, не факт что топ левела, изматывающий владельца, . Забавно.

Изменено пользователем Curator

значит фейл

Уважаемые игроки, совсем недавно на выставке Е3 в Лос-Анджелесе мы представили новый проект — World of Warplanes. Он станет продолжением «военной саги», начатой World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes представит военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов начала века до реактивных прототипов конца Второй мировой, ставших прародителями современных «стальных птиц». Игрокам будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, каждый из которых будет обладать уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, двухмоторные истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Как и в World of Tanks, игроки World of Warplanes получат в свое распоряжение кредиты, золото и опыт, которые смогут использовать для развития в игре. Отметим, что у этих двух проектов будет общая экономика, позволяющая игрокам перебрасывать свое золото и свободный опыт из одной игры в другую. Это даст возможность оптимально распределять накопленные ресурсы для наиболее эффективного развития в обоих проектах, а также поможет игрокам гораздо быстрее влиться в ряды виртуальных пилотов.

http://game.worldoftanks.ru/news/common/wo...s_first_details

!!! А это хитро, черт возьми.

Изменено пользователем tilindir

Мне, правда, крайне интересно, будет ли "комиссия" за переброс голда\опыта туда-сюда, или нет )

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Лучше бы они побыстрее в WoT ввели возможность передачи серебра и золота другим игрокам <_<.

Ты еще скажи - аукционы :trollface:

И чтобы с противников модули и расходники дропались.

Ага, причем с тимкиллера - все разом.

мне понравилось про штурмовики и наземные цели. Это намекае, к.м.к !

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...