Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Да они и сами не ожидали такой "моды" имхо. Вот и используют, почему нет.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю нельзя оспаривать то, что Лев лучше КВ-5.

Ну и отправить тысячу рублей и получить полноценный ТТ 8 левела, на котором даже не надо думать, на порядок проще, чем прокачивать его ручками.

Изменено пользователем DarthM

Ну и отправить тысячу рублей и получить полноценный ТТ 8 левела, на котором даже не надо думать, на порядок проще, чем прокачивать его ручками.
у меня два тт8 прокачанных ручками и первый же бой на купленном для фарма льве показал, что на других тт8 я уже играть не буду. зачем? это чит в плане игровой экономики. проигранный бой-40-50к, выигранный 80-130к.

единственное, быть медленне чем кв меня удручает чес слово.

... так ладно, а уровень этого фермера не повысят что ли?

Да и вот этот

Тем, у кого уже имеется Lцwe или он будет приобретен в течение нескольких ближайших дней, в последующем выплачивать разницу в цене не потребуется.

Да жаль... было бы смешно если бы не сделали.

[ Добавлено спустя 6 минут 44 секунды ]

О видели что 0.6.6 добавили

Немецкие премиумные танки: легкий Skoda T-15 и средний Skoda T-25.
Изменено пользователем Estienne

Введут официальный камуфляж на машинки в 7.0:

1. За кредиты будут временные цветовые схемы (как и прем, на 1,3,7 дней, месяц и т.п.)

2. За голд будут постоянные, навсегда.

3. Можно будет переключаться между ними.

4. Для каждой карты (лес,пустыня,зима + вариации ландшафтов) свои собственные раскраски, которые будут давать + к маскировке, как скил экипажа, если подходят ландшафту.

5. Появится новый расходник, как быстрая покраска, т.е при выходе на карту автоматически красится машина в "её" цветовую схему.

Введут официальный камуфляж на машинки в 7.0:

Посмотрел 5-й выпуск Wargaming TV. Камуфляжи от разрабов убогие шо ппц <_<. И что обидно, свои шкурки, как я понял, уже нельзя будет установить :(.

Изменено пользователем Lopendrik

Посмотрел 5-й выпуск Wargaming TV. Если они оставят те убогие-шо-ппц шкурки <_<, что показаны в ролике, то я лучше останусь со своими лично подобранными камуфляжными раскрасками (если, конечно, разрабы оставят такую возможность) =|.

Готов поспорить, что уберут. Прощай мой онимешный маус и п2 Т_Т

Уберут, сказали. Это технически будет невозможно. А то, что останется осуществимо, будет крайне...ну как я понял, корявым.

Возможно-то будет, но их шкурка будет еще одной текстурой, накладывающейся на модель танка. Соответственно моя шкурка + их шкурка = получается месиво.

И все же, мне в этой истории с подорожанием не нравится ситуация с кв5. Люди когда брали себе прем танк, хотели пофармить. Коэффициент фарма - злонамеренно скрытый разработчиками параметр. Нет ли причин чувствовать себя нае....ым на 7500 голды, если ты купил кв-5 вместо левы, в свое время, а теперь разрабы выдали вроде как офиц подтверждение, что лев фармит гораздо (5000 голды подорожание) лучше?

Кто-то все равно оказывается лохом. Либо те, кто купил кв-5 вместо льва, тк лев однозначно круче фрамит.

Либо те, кто купят льва за 12500 голды из-за моды, в случае если фарм таки не сильно отличается от кв-5, а подорожание - лишь желание нажиться на моде.

Изменено пользователем Curator

а теперь разрабы выдали вроде как офиц подтверждение, что лев фармит гораздо (5000 голды подорожание) лучше?

Как мне кажется, уже изначально было ясно, что Лев будет фармить лучше.

А я бы на месте разрабов сделал бы другую версию лоше, более фармящую, а старую версию с продажи бы снял. Чтобы те кто хочет более фармящую версию отстегнули еще бабла.

Как мне кажется, уже изначально было ясно, что Лев будет фармить лучше.

мощная пуха - нифига не 100% гарантия. Для тебя же не секрет, что существуют фарм коэффициенты на каждый танк? К примеру, по слухам, у амер ст мчазев, он завышен, тк пушка слабенькая и не дамажная. Что мешает выставить кв-5 с его 107мм повышенный коэффициент? Или это все враки?

мощная пуха - нифига не 100% гарантия. Для тебя же не секрет, что существуют фарм коэффициенты на каждый танк?

Очень даже гарантия. Пробиваешь лучше. => Больше урона наносишь, так как можешь пробить больше танков.

Для тебя же не секрет, что существуют фарм коэффициенты на каждый танк? К примеру, по слухам, у амер ст мчазев, он завышен, тк пушка слабенькая и не дамажная. Что мешает выставить кв-5 с его 107мм повышенный коэффициент? Или это все враки?

Не знаю насчет каждого танка.

Знаю что премы гребут больше. (скажем гочкисс в среднем привозит больше лухса, хотя лухс выше левелом)

Но чтобы каждый танк, никогда о таком не слышал.

Изменено пользователем DarthM

Но чтобы каждый танк,

Они есть на каждый, как параметр. Но на большинство он может быть равен 1.0.

И меня немного злит, что разрабы жмутся эту инфу предоставить. Если я хочу себе купить танк для фарма, почему я не могу посмотреть интересующую меня более всего характеристику? А еще ничего не рассказывая легко ниндзянерфы делать. Той же арте - как пить коэффицент доходности в свое время зарубили. Хотя арте чего только не зарубили...

Изменено пользователем Curator

Ну, я как увидел параметры танчиков-сразу же понял, что лёва будет стабилен в своём поведении, так как картонен и обладает сильным орудием->стабильно наносимый урон->стабильный фарм. Кв-5 же становится просто ужасающе мощным в боях, где он-единственный топ, за что он платит полной беспомощностью против 9+ уровней. Фармят-то они примерно одинаково, да только кв-5 нестабилен, отчего его не особо любят.

Изменено пользователем Boo the Hamster

хм... а разрабами подтверждено наличие такой характеристики?

говорили же, что премы просто получают на 50% серебра больше.

Какой смысл в принципе менять эту цифру? Прем - 1,5 нонПрем - 1,0

хочешь сказать, что какой-нить прем будет 1,6, а какой-то 1,4?

и так же, внезапно, для простых танков будут менять? ОЧЕНЬ сомнительно

То что Лев будет фармить в разы лучше кв5 было понятно реально сразу.(непонятно было только прожженым любителям советской техники)

Насколько эффективно фармит танк, определяет пушка. Точная, мощная, пробивная(пушка 8-9го лвла на танке 8го) против пушки 6го лвла на танке 8го. Ну очевидно же не?

PS отдельно хочется заступиться за Мчазев 8) Мчазев рулит и пушка у него, конечно, не такая толстая, как у его братков - но он этих братков уделывает в хлам 8) А то и по несколько штук %)

И фармит он отлично 8) средний опыт выправляется и стремится 900+ 8)

ну ок. по логике вещей при существовании прем танков такая характеристика не отрицается

Но, опять же, очень сомнительно выглядит возможность, что среди простых танков найдутся такие, которые имеют завышенный показатель.

ну хоть один пример? =(

с М12 скорее как какая-то ошибка была, которую поправили, или м12 и вправду полное говно, что его хрен пройдешь до следующего лвла 8))

Интересно, а что это за чешка Т25? По виду предшественник Пантеры...

А так что о нём известно?

Будит ли это "мини лев" ~5~ уровней?

http://www.wotdb.info/

Ссылка на европейский калькулятор. Там, в характеристиках танка, помимо прочего, есть credit factor (у м4 он 1.1, а у мчазева 0.9) и прочая полезная инфа. Поделка не официальная, поэтому есть не все танки (амер ПТ, Арт8, некоторые премы).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...