Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

А чего их защищать?
ну пару месяцев назад меня зубами тут грызли за фразу, что пт в игре ни для чего кроме как для фана не нужны :D

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так не я жеж грыз. Для своего уровня в рандоме они весьма хороши, а на ГК есть мин\макс и АТ есть лучшая альтернатива. Т30.

Ну не знаю насчёт чита и полома, но в виде расамахи и слагги мы наконец получили подкустовные СТ. А главное - на них не надо думать. Именно это мне сейчас и нужно.

И кстати роль пт в клановых ивентах разработчики собираются повысить - перевести т-30 в ПТшную ветку.

Изменено пользователем Miralynx

И кстати роль пт в клановых ивентах разработчики собираются повысить - перевести т-30 в ПТшную ветку.

При таком переводе у него заберут его ХП. Будет 1800-1850 максимум.

На заметку: "повышение роли ПТ в клановых мероприятиях" считается рысью за бред, трепотню и провокацию. Единственное, что я с натягом могу отнести к такому "повышению" - грядущий перенос т30 в ветку ПТ. Так что это был сарказм.

Да об Янки и их ТТ, а вот Т34 когда станет призовым в какой закачке будет?

Изменено пользователем Estienne

Да об Янки и их ТТ, а вот Т34 когда станет призовым в какой закачке будет?

Я думаю, что со своей пушкой 122 и будет ездить.

Иначе он будет нафиг не нужен.

Ну какбэ т34 потмоу и т34, что это т30 со 120мм пушкой. Пушку у него точно не отберут. Могут порезать, но не отберут.

Не факт, что в августе. По логике вещей, дальше будет патч с полной новой веткой советских ТТ. Амеры были, немцы в полном составе будут, логично, что дальше СССР.

у советов что то добавляют или просто перестановку?

Не факт, что в августе. По логике вещей, дальше будет патч с полной новой веткой советских ТТ. Амеры были, немцы в полном составе будут, логично, что дальше СССР.

Тема вопросы и ответы разработчиков.

Там сказано, что Т34 уйдет в прем скорее всего в 6.7 патче (август), но возможен и дальше сдвиг.

С СССР в настоящее время проблемы - нет кандидатов на ТТ9. Поэтому ждать их раньше Т110 и Т34 вряд ли стоит. К тому ж они и заявлены были на выход позже амеров.

у советов что то добавляют или просто перестановку?

ИС 4 на 10 лвл + прилично ТТ должны добавить(что-то около 6-7 штук)

Правда новые танки вряд ли все сразу добавят, скорее всего в пару заходов.

Изменено пользователем WhD

Да вот как то с янки не понятно, АТ дали, средние заменили, а вот ТТ что то продинамили.

Целая ПТ ветка.

Еще и ТТ менять - слишком жирно

Да вот как то с янки не понятно, АТ дали, средние заменили, а вот ТТ что то продинамили.

Судя по новой технике у янки, лучше ТТ не трогать.

Ой визгу-то будет, когда Т30 в роли ПТ станет крутить башней аки Слаггер и иметь скорость поворота и скорость примерно как у него же...во будет шухер)

Ой визгу-то будет, когда Т30 в роли ПТ станет крутить башней аки Слаггер и иметь скорость поворота и скорость примерно как у него же...во будет шухер)

Дадут ему 1700 ХП и не будет никакого шухера.

А сейчас сколько? Просто я не рекомендую надеяться, что хп апнут. У пт их всегда меньше, чем у тт, разве нет?

Как нет замены ТТ9? CТ-I что такое тогда?) И ИС-6 в другой ветке (вроде 6, а не 5) Так что все есть

Почитай вопросы и ответы. Пока у них не натягивается ни СТ-1, ни Ис-6 на ТТ9. Может быть будет ИС-8 на этой роли.

Как видишь, с советской веткой у них вопросы пока, а в с амерами уже все решено. Тупо модели делают.

Если честно - наплевать, что там куда в плане техники вставят. Хочется геймплейных изменений.

Физики, Разных режимов игры, адекватного хай-левел контента, введения физики танков, реанимирования классов ЛТ, приведение класса СТ к своему смыслу (а не как сейчас - ТТ=ОБТ, СТ=жирный светляк), и конечно же ф-и-з-и-к-и!!!1, до сих пор не могу забыть как классно т54 в ролике на ухабах подпрыгивал. Наконец вождение будет требовать бОльшего мастерства, чем сейчас.

Кстати, одной из самых серьезных проблем проекта считаю перекос в классах. СТ не стали средними и массовыми, и никогда ими не станут, без каких-либо вмешательств в геймплей. Все эти расписки на масс СТ как были экзотикой, так и останутся. Молчу уж про ЛТ и ПТ - мертворожденные классы для кланваров.

Я только боюсь, что тут уже ничего не изменить - состав набрал скорость, и остановиться уже нельзя. Серьезные внедрения на уровне концепта пустят махину под откос. Тут только ВоТ2 ждать, но это когда еще будет.

Помнится разрабы сами говорили, что не рады своему решению делать тт10, а все остальное - макс9. Ну блин, если нельзя дотянуть прочую технику до 10 уровня - срежьте что-нибудь из ветки ТТ, сделав им так же 9 - макстопом. А игрокам выплатить компенсации в серебре. ИМХО это лучше, чем признать все классы кроме ТТ - ущербными. Даже арту то берут только для борьбы с тт, а не по каким-либо стратегическим причинам.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...