Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Вульф, насчет т28. Оно в лоб берется всем. Там есть вкусный люк командира, да НЛД слабоват. Кто в своем уме будет стрелять по дофига-ММ лбу?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи тестеры, можно справочку краткую - какие из американских ПТ заслуживают особого внимания, обожания и оставления в гараже на память? :)

Вообче-то патч до сих пор обкатывается на супертесте, так что баланс ПТ на тестовом сервере ни разу не окончательный и делать выводы рановато.

Ваш Кэп.

Пантера абсолютно так же картонна (разницы между ~76мм и 82 - 0 на таком уровне, борта по 50 у обоих, зад на 2мм тоньше, тоже уже без разницы), да и криты в боеукладку он в отличие от нее не получает при первом же попадании в борт.

Вообще то лба пантеры енмнип хватает, чтобы держать ахт-ахт L56. В отличии от Т23.

А еще попадание в башню Т23 чревато выносом вообще всего что там находится. (наводчик, заряжающий, командир, орудие, боеуклад) у меня такое бывало.

Пантеру да, критует статистику одно время собирал. Но по сравнению с Т23 ее не критует.

А говорить что урон выше у Т23 это смешно. 10 урона - это просто ничто. А вот разница в пробое играет в пользу пантеры.

Не зобывайте что со своим пробоем понтера скоро распрощается =(

Чем она интересно будет лучше чем мерс?

Изменено пользователем NigatiF

Не зобывайте что со своим пробоем понтера скоро распрощается =(

Чем она интересно будет лучше чем мерс?

Ну так с пробоем да, но встанет на уровень Т20.

А вот с мерсом да, интересно действительно.

от т28 народ ссыт кипятком от счастья, да и по наблюдениям (пока не взял) она очень даже ничего, крутится на практике как ису,но выглядит странновато :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

дракон, а на 704 когда нибудь уже пулемет прикрутят?а то стыдно и не солидно как то

Изменено пользователем Утка

от т28 народ ссыт кипятком от счастья, да и по наблюдениям (пока не взял) она очень даже ничего, крутится на практике как ису,но выглядит странновато :)

а также обладает рекордно низкой скоростью и пробивается в лоб всем чем можно.

Эх, если бы т-127 был на 2 левеле, даже с повышенным балансным весом, как гочкис...

А так - просто неплохой танчик, но в основном - рядовой фраг. Арте, пт пофиг на твои 40 мм брони.

Вульф, насчет т28. Оно в лоб берется всем. Там есть вкусный люк командира, да НЛД слабоват. Кто в своем уме будет стрелять по дофига-ММ лбу?

Ты не прав. Работа Т28 и Т95 - средние и дальние дистанции. Это не пушмашины типа йаКотеГ. Им можно иметь дырки. А с дистанции пойди еще попади. Ради теста выезжал и вставал лбом - не берут. Пробития идут, но редко. Тот же йаКотЭ уже бы отбросил лапки, а у Т28 ток пол ХП ушло.

Насчет баланса - патч производит впечатление доделанного и почти окончательного. Явных дыр, как в 0.6.4а нет. Значит во вторник - среду стоит жадть его на основном.

Амер ПТ - сказка. Карают безбожно.

Ты не прав. Работа Т28 и Т95 - средние и дальние дистанции. Это не пушмашины типа йаКотеГ. Им можно иметь дырки. А с дистанции пойди еще попади. Ради теста выезжал и вставал лбом - не берут. Пробития идут, но редко. Тот же йаКотЭ уже бы отбросил лапки, а у Т28 ток пол ХП ушло.

Насчет баланса - патч производит впечатление доделанного и почти окончательного. Явных дыр, как в 0.6.4а нет. Значит во вторник - среду стоит жадть его на основном.

Амер ПТ - сказка. Карают безбожно.

Если доедут. 13 км\ч это почти в 2 раза медленнее, чем Маус. 18 гр\сек-кошмар, картонные борта и размер... Ммм, повторю, артоботы полюбят тебя как родного. У амер пт слишком узкая роль, серьезно её можно применить только на нагибатор-стрит, в остальных случаях её либо накрывает огненный шквал или противники тупо её объедут. радуйся, что на тесте ещё не все знают про её слабые места и арты почитай что и нет. С 3-4 ботами я больше чем уверен, что т95 будут размазывать первой. Или ты просто не доедешь туда, куда нужно в необходимые сроки.

Это не пушмашины типа йаКотеГ.

Пушмашина Ягр - эт чота новое :?

Изменено пользователем Welial

Велиал, если ты на йаКотЭ стоишь в кустах, я могу тебя обрадовать - ты не умеешь ан нем играть =)

Т28 и Т95 светятся очень и очень хреново

хомяк я не знаю что ты курил но т28 это 18 кмч и 20 град/сек(больше чем у 704)

по высоте оба мизерные, и т28 и т95

т28 дрищ мобиль

а т95 Внушает приветом из мира тибериума

Утка, а чем они отличаются? :?

В перву очередь речь идёт о т95. 28-ка идёт к рандомам, мне на неё наплевать. А 95-это 18 град\с и 13 км\ч. Жирный фраг для ботов. Не вижу серьёзной пользы от неё на более-менее открытых и больших картах. Игра за неё пойдет только у ооочень хороших игроков. Она тупо не успевает поддержать союзников так, как объект-> либо выигрывают без неё, либо приезжают толпой. В плане пользы для команды-маловато. А тяжей, сознательно полезших на эту штуку в узком проходе, не занявших выгодную позицию, да ещё и не могущих выцелить нлд или башенки я как-то не считаю серьезной опасностью и для остальных ПТ.

пт на сапорт нафиг не нужна,спасибо т30

соответственно пт есть место только "воткнули вон в той хрени пусть живет светит сидит"

кроме т95 это никто не умеет - ягр и 704 картон

а найти место где тебя не накроет артой это элементарщина,на крайний случай можно выделить одну ст/тт и фланг закрыт намертво

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

докачаюсь скажу что то более аргументрованное (:

пт на сапорт нафиг не нужна,спасибо т30

соответственно пт есть место только "воткнули вон в той хрени пусть живет светит сидит"

Maus

маус не подходит

т95 высотой ровно с т54 - за ним с тролфейсом спокойно стоит т30 и лупит

маус по габаритам огребает от сплешей или в всякие торчащие разности,плюс им с т30 надо качатся для общей стрельбы

Хомяк, ты не прав. Т95 это не только воооот такой лоб. Это еще и самая точная Бл10 в игре. Связку Маус + Т95 не пройдет никто. Так что...

Ну, началось. Ты начал предполагать, что у 95 за спиной вдруг нарисовался союзный т30. Вот их вдвоём укрыть от ботов-уже крайне нетривиальная задача. Надеюсь, что ты не станешь предполагать ещё и то, что противники-конченные долбоящерики и на серьезной технике в количестве от 4-х машин неспособны сделать что-то нашей сладкой парочке. Полагаться на идиотизм противника-не лучшая стратегия, имхо.

Вульф я тебя могу обрадовать, ты - фраг ^_^

Связку Маус + Т95 не пройдет никто. Так что...

Явно никто. 2 такие тушки придется всей тимой толкать

Изменено пользователем Welial

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...