Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но вот лаги по моему стали еще сильнее. особенно когда листвы рядом много. и еще игра замирает секунд на десять, будто бы совсем завис комп,

у меня ничего подобного не наблюдалось и не наблюдается

перестали умирать фпс (50 до позапрошлого патча, 30 до вчера, 40-50 со вчерашнего патча)

Изменено пользователем Утка

Dein

А патчноут почитать не?

Читал, и что? Там ничего нету, однако куча народу отписавшегося на форуме подтверждает обратное про уменьшение кредитов и опыта, или все нубы криворукие не умеющие стрелять и зарабатывать? Я наверное тогда тоже нуб со своим средним уроном 862 и процентом попаданий 65...

Изменено пользователем Dein

А я даже больше стал получать за бои.

862 и процентом попаданий 65

Увы вам всем! Вы зодели чувства великого.

ЗЫ для многих танков это весьма посредственный показатель.

ваще п. что там с кредитами, две новые карты понравились, в отличии от вестфилда, ну и пагорки прикольно перелопатили.

Какое мне дело до Ят? У меня его нету, у меня есть Объект который меня всем устраивал, да и многих игроков тоже, причем его не брали ни в роты ни в КВ особо, счас сделали такое уг что и в рандоме кататься не хочется, другое дело что Ят не хило подняли, что я уже успел ощутить бодаясь с ним на тапке.

Апект ваш ненаглядный просто сбалансили. Ибо был весьма читерной машинкой. И как известно все познается в сравнении, к тому и был вопрос про Ят.

другое дело что Ят не хило подняли, что я уже успел ощутить бодаясь с ним на тапке.

нагнуло одноуровневое пт? ОБОЖЕ!

Как я и подозревал патч похоронил Объект 704 :(

Прощай Крокодил ты был мне хорошим другом, поставлю тебя в ангарчик и буду сдувать пыль только для первого боя в день.

А какие бои у меня на нем были, сколько раз получалось вытянуть игру, эххх.

Буду качать тапка к маусу благо не очень много осталось.

0_о Экое знатное нытье. Слегка порезали углы и максимал, выдав взамен снижение разброса в движении, ускоренное сведение и (пусть немного, но) апнутую точность - и объект уже хоронят. Гыгы. Страшно представить, как ты на ИСУ катался, с ее-то углами - нешто за свободный опыт проскочил? :D

0_о Экое знатное нытье. Слегка порезали углы и максимал, выдав взамен снижение разброса в движении, ускоренное сведение и (пусть немного, но) апнутую точность - и объект уже хоронят. Гыгы. Страшно представить, как ты на ИСУ катался, с ее-то углами - нешто за свободный опыт проскочил? :D

На Ису катался отлично - пушка та же а уровень боев ниже, от Объекта ждал больше разнообразия тактик что и получил и что отняли, мне вот интересно все кроме отписавшиеся по объекту тоже прокачали его и успешно всех НоГиБают после патча или так поболоболить охота?

2Welial

Нет, не нагнуло, но заделанная маска и поднятые характеристики топ пушки ощущаются, я не против апа Ят, я даже за, а читерности в Объектев было не много, кто знал как его разбирать тот его и так разбирал.

Увы вам всем! Вы зодели чувства великого.

ЗЫ для многих танков это весьма посредственный показатель.

Да я на лавры великого и не претендую, это мой общий показатель за все танки, на топах лучше, на проходных танках меньше. Если ли показатель у тебя лучше и ты не заметил уменьшение колличества получаемого опыта и кредов, я только рад.

На Ису катался отлично - пушка та же а уровень боев ниже, от Объекта ждал больше разнообразия тактик что и получил и что отняли, мне вот интересно все кроме отписавшиеся по объекту тоже прокачали его и успешно всех НоГиБают после патча или так поболоболить охота?

Стесняюсь спросить - какое разнообразие тактик умерло с парой обрезанных градусов и максималом? Под 90° из-за угла он и раньше не стрелял, как светляк работал посредственно - а больше ничего эксклюзивного как-то на ум не идет.

Сам с утреца выкатился на нем, так плакал от унылости, так плакал, аж пять фрагов нарубил. Сижу вот в депрессии - как жить дальше? Что делать?

Стесняюсь спросить - какое разнообразие тактик умерло с парой обрезанных градусов и максималом? Под 90° из-за угла он и раньше не стрелял, как светляк работал посредственно - а больше ничего эксклюзивного как-то на ум не идет.

Сам с утреца выкатился на нем, так плакал от унылости, так плакал, аж пять фрагов нарубил. Сижу вот в депрессии - как жить дальше? Что делать?

К примеру раньше проще было выкатиться в Химках к какому-нибудь тяжу из-за угла дома, или за счес скорости быстрее проскочить до камней в кишке на Монастыре, если он продолжает кому-то нравится, да ради бога, но куча таких же видать как я криворуких объектоводов согласна с тем что это скорее нерф чем ап.

это нормально что к 5 лвл закидывают к 9?

Похоже что да, у самого квшку с утра постоянно так кидало.

про кв к тапкам - нишу выбитых ст9 с тех уровней боев надо кем то забивать, в итоге подвижек остается больше мест под кв и прочую шушеру

Изменено пользователем Утка

нишу выбитых ст9
:o это кто же повыбивал т54ки позвольте спросить? в каждой мастодонтовой игре рандомов по 4-5 штук. сегодня, чудо, наблюдал 4 п2 на одной стороне. Изменено пользователем варвар совсем конан

К примеру раньше проще было выкатиться в Химках к какому-нибудь тяжу из-за угла дома, или за счес скорости быстрее проскочить до камней в кишке на Монастыре,

Дык как бы между "что-то стало делать чуть труднее (при том что некоторые вещи стало делать проще)" и "аааа пипец, танчик убили!!!11разраз" есть некоторая разница, не? Зачем эти душераздирающие плачи Ярославны? Ну перебалансили - переучиться чутка да нагибать дальше.

если он продолжает кому-то нравится, да ради бога, но куча таких же видать как я криворуких объектоводов согласна с тем что это скорее нерф чем ап.

Да народ в танках вообще склонен к истерическим реакциям по любому поводу. То ягдтигру лучи смерти не прикрутили при апе, то вот объекта занерфили вусмерть. Просто сплошной адЪ и апокалипсис.

это нормально что к 5 лвл закидывают к 9?

если ты почти в самом низу, а о в самом верху - то да.

ну я на КВ в принципе не могу быть наверху если есть ИС-4, Panther2 и Jagdtiger (это про них я говорил)

заметил уменьшение колличества получаемого опыта и кредов, я только рад

я игрю без према, большей частью на 5-6 уровне, там веселее. А ирония моя связана с приведение средней температуры по звездной системе, эта информация бессмысленна.

А чем товарищи на КВ недовольны? Дробовик наперевес и впирет, фармить и ногибать аццов.

я игрю без према, большей частью на 5-6 уровне, там веселее. А ирония моя связана с приведение средней температуры по звездной системе, эта информация бессмысленна.

А чем товарищи на КВ недовольны? Дробовик наперевес и впирет, фармить и ногибать аццов.

Дык, после нерфа Гуся, я чую, надо опять доставать с полки КВ-2, тем более, что фугасы (они сейчас, кстати, само надежное оружие против гусей) по ощущениям стали веселе!

И таки да, КВ танк нагиба топов, а если взвод КВ, но тут и так уже об этом говорили :)

что фугасы ... по ощущениям стали веселе

смотря какие 105-122 мм стали УГ, до смешного доходит, PZIIIA держит 3 прямых попадания из 105ммки приста, А20 теряет 35% от прямого попадания из штуговского фугасника. Блин, даже СУ26 не всегда дохнет от своего же фугаса.

Гуся не нерфили. Дамаг чуть понизили, но повысили скорострельность (так что ДПМ даже вырос). Просто все прочухали про гусли, вот его и шьют в них. В следующей заливке гусли поправим.

Гуся не нерфили. Дамаг чуть понизили, но повысили скорострельность (так что ДПМ даже вырос). Просто все прочухали про гусли, вот его и шьют в них. В следующей заливке гусли поправим.

Ооооо! ПоногебаемЪ!

в заливке или 6.5?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...