ДСП Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 расчехлю наверно на денек танчик... посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 M26 Pershing: разброс в движении уменьшен на 10%. :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нерф КТ, немецких пушек, арты... что-то я вообще перестал понимать, к чему клонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Нерф КТ, немецких пушек, арты... что-то я вообще перестал понимать, к чему клонят... гв пантеру и ягтигра вроде апнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Расходник "Ограничитель оборотов" теперь повреждает двигатель в 1.5 раза быстрее :image022: И зочем он нужен, на танках до 7 ЛВЛ он упарывает движок слишком быстро и сейчас, теперь его только на луноход ставить? ИС-3: - Максимальная скорость вперед и назад изменена с 36 и 16 на 38 и 17 км/ч соответственно. - На 5% увеличена проходимость для топ-шасси. - Прочность корпуса увеличена на 100 единиц. Я конц... я конч... Жизнь удалась, короче. KВ-220: - Бронирование лобовых листов корпуса снижено с 120 до 100 мм. - Уровень боёв уменьшен на 1. о да, опять ногибать. Изменено 11 мая, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Даже не знаю, апнули 704ый или понерфили :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Кредитный ремкомплект теперь будет чинить один выбранный поврежденный модуль до конца боя. Аптечки аналогично ремкомплектам. Вот за это пребольшое спасибо :image104:. Расходник "Ограничитель оборотов" теперь повреждает двигатель в 1.5 раза быстрее. Сниму с Буратино нафиг. Добавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены. Вот это, имхо, зря добавили <_<. Я, например, не хочу выключать "вздрагивания" - теперь мне будет сложнее стрелять в тех, кто выключил? > С-51: На 10% увеличен разброс от движения и поворота. Скорострельность орудия 203mm_B-4 установлена в 1.58 выстрела в минуту. :- :image030: :image022: P.S. Ппц, на форуме в темке про патч уже 124 страницы нафлудили O_o. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 По КВ тебе только фугасами. Ну или в корму. КВ даже 76мм в корму из т28 не пробивается. БТ-7 лучше с этим тяжем не связываться - съест и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 КВ даже 76мм в корму из т28 не пробивается. БТ-7 лучше с этим тяжем не связываться - съест и не заметит. 76-мм не пример. У Т-28 есть 57-мм и 85-мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 КВ даже 76мм в корму из т28 не пробивается. Пробивается с шансом 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 щас на Т28ы немного с ними попроще.. но стараюсь не стреляться или если есть возможность заливать его снарядами пока поворачивается... а вообще вчера чуть чуть приловчился сливать их когда в упор подхожу... Правда у них всего было ~<50 %, но тем не менее. В задницу с близкого расстояния можно напихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Нерф КТ, немецких пушек, арты... что-то я вообще перестал понимать, к чему клонят... У КТ сомнительный нерф скорострельность практически неизменилась(1% это даже несерьезно) , утоньшение нлд скорее всего будет незаметно а вот починеная маска это однозначно АП , ну и пушки немецкие в большинстве своем апнули. объекта 704 еще сильнее апнули это вообще пздц куда дальше то, зачем апали перша тоже не понятно и так был самой сильной 9-кой, но в общем то патч годный мне нра лишь бы все исправления анонсированый действительно работали-это я про всякие застревания и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 зачем апали перша тоже не понятно и так был самой сильной 9-кой Правда? Чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Водителем, орудием и обзором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 объекта 704 еще сильнее апнули это вообще пздц куда дальше то Его-то чем апнули? 300 хп и точность 0.34 заместо 0.36? при этом порезав скорость и углы наводки? раньше хотя бы в кустах сиделось спокойно до первого выстрела, а теперь до первого телодвижения. Рашить на нем стало не возможно, а стрелять на дальние расстояния как нельзя было так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Водителем, орудием и обзором Орудием... тут уже зависит от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Патч уже можно качать через лончер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 900 метров! O_o Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) На мой субъективный взгляд танки стали более тяжелыми... динамика разгона упала чтоли... непойму Новая арта в бою восхитила, комарин перебаотанный удивил, противотанковые ежи серьезно затрудняют въезд на остров в центре, с противоположной от моста стороны. Новые карты красивые, степи очень открытые раздолье для арты, перевал не распробовал, но понравился. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Господа, только у меня батхерт и крестозвезды не убираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Господа, только у меня батхерт и крестозвезды не убираются? Вернули таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не просто вернули, они теперь вообще не убираются. Старым способом точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Моя в прострации, зарядил Т30 в зад, пробил, а дамаг не нанес. Варду откинул? Внезапно сделал плюс на ИС4 при поражении и без према. Тот маус, наверное, долго думал. Изменено 11 мая, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 новый 38НА убийца леопёрда?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Сейчас вот поиграю, погляжу своими глазами, но вот снижение скорострельности многих немецких орудий, во всяком случае на бумаге, меня крайне смущает...Немцы при всех своих косяках брали скорострельностью, а теперь что будет...Поглядим Кстати Льва и КВ-5 покупал кто уже? Золото с Утки еще осталось, не хотелось бы его спускать, если они унылы... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти