tilindir Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не, глючит просто. У меня все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 подтверждаю, с игрой всё гуд. Кому не лень киньте плз патчноут, нового патча и когда он выйдет в свет? почитаю хоть ради интереса... Глядишь и переквалифицируюсь с ВоВ на ВоТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Патчноут пока бессмысленный, еще сто раз все изменят, и плюс разрабы ни фига не прописывают подробно. Есть просто "внесены изменения в ТТХ некоторых танков". КТТС, ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а ну понятно. "Мы что ни будь обязательно изменим! Что не решили, но что-то точно изменим" ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кто-кто... Маус и Т30. Ибо ИС7 - универсал. Он все делает одинаково хреново. То что он универсал это и минус и плюс. И тем более если он так "хренов", то почему он основа всех кланов в Мировой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 то почему он основа всех кланов Советынагибают!!! Толку с него больше, Маус медленный, а Т30 это ПТ с башней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 То что он универсал это и минус и плюс. И тем более если он так "хренов", то почему он основа всех кланов в Мировой? Что-то мне подсказывает, что тима из Маус+Т30 порвет тиму из ИС7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) А приятный бонус из 5 ящиков колы\шоколада\пайков таки приятный. 750 голды всем и каждому, уай нот? )) Изменено 9 мая, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 еще нубский вопрос, я где то видел это.а где не могу вспомнить... Контрл+маус2 по миникарте, обозначает квадрат для арты? Верно? А то сколько ни клацал, никогда не стреляют куда показываю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Что-то мне подсказывает, что тима из Маус+Т30 порвет тиму из ИС7. а мне что то подсказывает что команда ис7 + т30 + арта порвет тиму маусы + т30 +арта(что и происходит на клановых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Контрл+маус2 по миникарте, обозначает квадрат для арты? Верно? А то сколько ни клацал, никогда не стреляют куда показываю( Нет, ты просто просишь, чтобы на этот квадрат обратили внимание. Проблема в том, что в рандоме часто на это забивают... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а мне что то подсказывает что команда ис7 + т30 + арта порвет тиму маусы + т30 +арта(что и происходит на клановых) Сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Только если переиграют мышей на маневре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 блин как меня закумарило... "Не пробил, броня не пробита, не пробил, не пробил, броня не пробита"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 "Не пробил, броня не пробита, не пробил, не пробил, броня не пробита"((( Это ты на чем так? :) А то я сегодня тоже - на Яге двумя выстрелами в лоб добил двух ИС-3, а об КВ стукался-стукался, несколько раз палил, пока добил :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 блин как меня закумарило... "Не пробил, броня не пробита, не пробил, не пробил, броня не пробита"((( Ты из мс-1 маус обстреливал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 из БТ-7 КВ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 из БТ-7 КВ По КВ даже из БЛ-9 надо стрелять очень прицельно. Магический танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну я правда еще и в лоб бил, но обидно ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 По КВ тебе только фугасами. Ну или в корму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 По КВ ему вообще не надо, не барское это дело. А фугасами он его даже не поцарапает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Впоследствие будет введен механизм перекачки умений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Говорят, за голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Наконец выходит патч 6.4 ТЫК! А что это за Шерман новый в преме? Насколько я помню он не анонсировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 - Добавлена система автоматического бана за тимкилл. ... ой, я вот даже не знаю, честно пару раз задевал смертельно. Стоило "женщину вытаскивать автомат ставить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти