Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ребят, что эти значки означают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Взвод! Люди вместе играют в смысле :) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Понял, спс. а то интересно, а что это не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 +10 бывало, не дает тебе фарма, все тт8 уходят в убыток. максимум какое то время висят в 0. Это если без према играешь. У меня ис-3, т32, ис4 приносят доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я и говорю что без према Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Новая акция - убей разраба )) Один из участников пользователь нашего форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ОЛОЛО ОХОТА НАВЕДЬМ! Изменено 8 мая, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Люди, посоветуйте, как выкачиваться? ТТ или СТ? сейчас выбор взять БТ-7 или Т-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) что нравится, то и качай. Тут особо советов дать не получится. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 И какого государства танк тоже без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Зависит от предпочтения. Но общие тенденции таковы: Амеры тяготеют к мобильности и огневой мощи на средних расстояниях в ущерб бронированию, советы- сильное бронирование, неточные орудия и неплохая подвижность(варьируется от танка к танку), немцы-точные дальнобойные орудия, иногда неплохо бронированы, часто маломобильны. Точнее можно сказать, только если ты определишьс с классом техники-СТ, ТТ, ПТ, Артиллерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну скажем привлекают ТТ... За какую страну играть, абсолютно пополам. Просто интересно какая то же должна хоть чуточку превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Превознемогают слаженные команды и прямые руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну блииин) ну знал, что хоть кто то но скажет это) до команд я вряд ли до играю) Наверно выразился неправильно, не то, что бы превозмогают, а на общем фоне среди конкретно ТТ кто лучше?) Хотя наверно не буду париться и буду дальше за советы кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну на первых уровнях качать можно все. Вот ближе к 5му лучше уже определиться. Суть в том, что до 5го включительно уровня все танки прибыльны и приносят немало денег. А там уже станет ясно на чем лучше получается играть и что качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) тупой вопрос, как определить какой у меня лвл? =| или римские циферки на картинке танка в древе исследования и есть лвл? Изменено 8 мая, 2011 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Логично, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да, эти циферки обозначают уровень танка и определяют в бои с какими противниками он будет попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 просто я думал, лвл есть непосредственно у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Наверно выразился неправильно, не то, что бы превозмогают, а на общем фоне среди конкретно ТТ кто лучше?) Если вкратце Немцы-Маус: самая большая броня, самая маленькая маневренность скорость, средняя пушка Американцы- т30: броня корпуса очень слабая(правда есть почти непробиваемая башня), средняя скорость и маневренность, самая сильная пушка среди тт10 СССР-ис7: неплохая броня, нередко рикошеты, самая большая скорость среди тт(больше чем у некоторых ст), пушка чуть сильнее чем у мауса За каждого из них тактика довольно сильно отличается, поэтому сказать кто лучший сложно Изменено 8 мая, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кто-кто... Маус и Т30. Ибо ИС7 - универсал. Он все делает одинаково хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 качай т30, не прогадаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 качай т30, не прогадаешь :) Как раз к моменту выкачивания его переведут в ПТ, и ты останешься без тяжа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Таакс, вообще у меня теперь другой вопрос) Ответ на него в принципе есть - качай, что по душе). Но я 2 день играю все ветки качать вряд ли буду) Может лучше в средние пойти? Наверно так и сделаю. Прокачаю ветку СТ, а там глянем. очень уж на т-44 хочу посмотреть Изменено 8 мая, 2011 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Пробовал буквально сейчас в игру зайти - "Не удается установить сетевое соединение", хотя инет прекрасно работает. Патч, что ли, уже выкладывают? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти