Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моя позиция такова: вклад в победу состоит из задомаженных и уничтоженных вражеских танков, а также из захвата и защиты базы. Светляк, умирающий в первые 10 секунд боя на базе противника не более чем тщеславный нуб, жаждущий за чужой счет получить разведчика. Если светляк грамотный, и по его засветке кого-то дамажат или убивают, то он получает свою часть опыта и бабла (этот механизм работает).

Остальное - бред и от лукавого.

Хотите большей вариативности - вперед в ротные и клановые бои.

Хотите большей вариативности - вперед в ротные и клановые бои.

А потом отбивать на 6ом лвле потраченные деньги?

Эндгейм контента бы. А то что роты, что глобалка - суть тот же рандом, только с координацией.

На глобальной карте - нипограбить корованы ангары чужого клана, ни выехать стенка на стенку 100 на 100 в полном клан составе, ни повоевать с ограничениями на левел или спец картами (одни атакуют, другие дефят, атакующих больше, но с защитниками доты\тиррейн)... Молчу уж про артналеты. Ничего нового. Как же так!!!1адынадынадын.

Серьезно, хочется отличий геймплея на глобалке чуть больших, чем никаких. Относительно рандома отличий считай что нет вовсе, кроме того, что сами игроки себе организуют. (читай командование)

Изменено пользователем Curator

Все будет. Сейчас много задумок на тему различных типов боев и совершенствования уже существующих типов боев. Вообще разработок столько, что существующая на данный момент игра выглядит только вершиной айсберга.

так, сидя уже около месяца вообще без каких либо игр, решил всё таки скачать сие чудо...

Вот только сразу вопрос, возможно ли насладиться ею если просто скажем час в день уделять (или меньше).

Как обстоят дела с донатом? ( ибо в любой бесплатной ММОРПГ наступает момент когда нужно донатить, что бы развиваться дальше)

Игра тянет на крутую убивалку времени?

какие там основные заморочки для начинающего?

Скилы, экономика, экспинг ( по логике вещей: патроны и прочее)

Кому не сложно, краткий экскурс плз)

так, сидя уже около месяца вообще без каких либо игр, решил всё таки скачать сие чудо...

Вот только сразу вопрос, возможно ли насладиться ею если просто скажем час в день уделять (или меньше).

Как обстоят дела с донатом? ( ибо в любой бесплатной ММОРПГ наступает момент когда нужно донатить, что бы развиваться дальше)

Игра тянет на крутую убивалку времени?

какие там основные заморочки для начинающего?

Скилы, экономика, экспинг ( по логике вещей: патроны и прочее)

Кому не сложно, краткий экскурс плз)

Если существующая донат-система не была только лишь пиар акцией аля "мы открыли новый ресторан и у нас первые полгода нормальные цены", то донат очень щадящий и человеколюбивый, и по балансу не бьет.

Опять же если, даже не смотря на то, что проблема "нубов на топах" существует, систему кредитов и прочего не сильно поменяют в сторону минуса - то тоже доната минимум можно делать.

Час в день - нормуль. Фана на первое время хватит)

Заморочек нет, во всяком случае сужу по себе. Это все пока что. Если не начнется "как всегда" и проект не скатится ко всему тому, что мы привыкли видеть абсолютно во всех играх. Я во всяком случае очень надеюсь, что НЕ скатится.

Нубы то нубами, они всегда и везде есть и тут нет ничего такого.

Просто хочется найти такую, простую, без особых заморочек игру в которую не надо сутками задротить, что бы чего то добиться.

Как бы если мне захочется заморачиваться с чем то и задротить, я лучше вов проплачу опять)

У меня ощущение, что Дракон - младший писарь страшего подъячего псаря барина, который знаком с разработчиками.

Просто вся информация. которую Дракон тут озвучивает либо не подтверждается, либо идет в противоречие с декларируемыми принципами игры.

[ Добавлено спустя 6 минут 20 секунд ]

Ребят, что мы получим и что извлечем - посчитано маркетологами куда более высокого класса, нежели вы или я. Так что не надо в очередной раз пророчить конец WoT

Это теми, которые решили порезать Гочкис без компенсации в предверии ввода кв5 и лёвы? Они вообще маркетологию изучали? Или они просто дебилы? Какой вариант правильный?

Кстати, я смотрю на тот шитшторм под давлением которого народ отцапал компенсацию за Гочкисс, представляю себе шитшторм на тему гринда... Гыыыыыы...

Учитывая, что 8+ левел есть у нормального так кол-ва игроков, вложивших в игру кучу времени и/или денег (а не как Гочкисс, 1 на 100 000 челвоек), все желания ваших маркетологов эти дебилы могу засунуть себе в анальное отверстие по самые гланды.

Прерывая дискуссию, а что было с Гочкиссом? Я видимо пропустил или не обратил внимания за ненадобностью)

Гочкиссу порезали точность пушки и скорострельность с 30 до 20 в последней версии патча. Народ начал матюгаться.

Его ж не нерфят теперь даже, Гочкисс-то - только балансный вес повышають.

Лол.. То есть гочкисс с его скоростью будет кидать в бои 3-4 левелов, где его гарантированно будет рвать какой-нить лео? Или ваншотать арта

У меня ощущение, что Дракон - младший писарь страшего подъячего псаря барина, который знаком с разработчиками.

О нет! Вы раскрыли мою страшную тайну! (уходит рыдая).

Что до гочкиса - то вредно делать выводы на основе тестов. В конце концов машины выкладывают на тестирование именно для того, чтобы посмотреть, что к чему. Но с этим вопросом вы к Злобному обратитесь, он же тоже посещает сей форум ;)

Лол.. То есть гочкисс с его скоростью будет кидать в бои 3-4 левелов, где его гарантированно будет рвать какой-нить лео? Или ваншотать арта

Не уровень боев, а балансный вес. Это разные вещи.

Эт что называть небольшим плюсом, +10к бывало и при проигрышах.

Важно попадать-пробивать, что является следствием из качества брони соперников, если там в топе ТТ8 остальные ниже то можно не хило заработать.

+10 бывало, не дает тебе фарма, все тт8 уходят в убыток. максимум какое то время висят в 0.

берешь и проводишь простой эксперимент, в рандоме без према играешь 10 игр подряд, и смотришь на своё серебро, а уже потом можно сказки венского леса рассказывать, как ты на нем нафармил :)

Изменено пользователем варвар совсем конан

Что до гочкиса - то вредно делать выводы на основе тестов. В конце концов машины выкладывают на тестирование именно для того, чтобы посмотреть, что к чему. Но с этим вопросом вы к Злобному обратитесь, он же тоже посещает сей форум ;)

Насчет злобного-это интересно. Пароли, явки... Эм. То есть, под каким ником он посещает этот форум?

+10 бывало, не дает тебе фарма, все тт8 уходят в убыток. максимум какое то время висят в 0.

А эт что фармом называть. На луноход конечно не насобираешь. Но вот на резервный фонд скопить можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...