Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 понерфили т32? простите, а в чем его имба? В ближнем бою забадывал ис-4, с некоторой долей везения-ис-7, на одноуровневые танки смотрит как на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На счет арты 8 уровня - это просто остальные экономические исправления в патч не вошли. Политика партии гласит: фармим на 6 левеле чтобы воевать на 8-10. С 8 левела танки должны приносить дохода меньше, чем танки шестого. Для арты это левелы -2 (то есть фарм на 4 левеле). По какой-то причине этот баланс (который уже полностью разработан для всех типов машин) не вошел в 6.4, хотя должен был. Только арты вошли в отбалансированном виде, ибо другого тупо не имеют. Ессно в последующих патчах енто дело будет доводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) В ближнем бою забадывал ис-4, с некоторой долей везения-ис-7, на одноуровневые танки смотрит как на говно.в дальнем бою ис4 и ис7, тем более , рвут его, обеими руками ковыряясь в носу. да и забодать в ближке ис 7 у него честно говоря шансов...что там нерфить я хз. я без истерик, мне как бы все равно, этап в т32 пройден, но просто крайне чудно. Изменено 5 мая, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Политика партии гласит: фармим на 6 левеле чтобы воевать на 8-10. Надеюсь новшество ударит так сильно только по нищебродам без према? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дракон, про фарм - эт понятно. Но просто даже топ-танки л9-10 в прямых руках на преме чутка фармят или по крайней мере не сливают в минуса. Тут же, с премом, и (я надеюсь) прямыми руками даже окупаться на л8 арте (советской!) у меня получается через раз. При условии победы! Просто ни у какого танка нет снарядов по 2500 серебра 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Просто ни у какого танка нет снарядов по 2500 серебра 0_0 Не беспокойся - будут))) Вообще средний показатель фарма уровней 8 и 9 у СТ сейчас болтается в районе нуля или небольшого минуса. У ТТ 9-10 левел часто выползает в плюс, что надо бы занерфить :image155: Я предлагал радикальные меры по корректировке экономики, но излишне добрые Шторм и Злобный затребовали смягченный вариант. Так что у арты сложная ситуация, но когда наберем немножко статистики, мы ее выправим. С премом на 9 левеле (7 для арты) средний игрок должен выходить в 0, пряморукий в небольшой плюс. На 10 косорукий идет в минус даже с премом, в ноль выходит только герой ;) Но это вступит в силу еще не с этим патчем. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня всего лишь один вопрос - нафига оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 дракон,а примерно,передвижки в тт советов через пару месяцев стоит ожидать,или в ближайшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Примерные сроки ввода изменений : Амеры : возможно в патче 0.6.5 , или в след патче. Немцы : середина - конец лета . Советы : конец лета - осень. подробней Изменено 5 мая, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Передвижки будут выходить очень постепенно. Когда точно (даты) - не скажу. И не все знаю и информация эта закрытая. В моделях ТТ советских новых я еще не видел, но я и не интересовался ;) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня всего лишь один вопрос - нафига оно надо?бабло же. все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну бесплатно работают только рабы. Да и тех хозяин обязан кормить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) да все понятно. что объяснять то. непонятно другое, те кто играет бесплатно, и так ползут крайне долго, им как бы пох. но вот смысл ужесточять для премиумов я честно говоря не понимаю. Изменено 5 мая, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чтоб плотили БОЛЬШЕ. и переводили голд в серебро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чтоб прем танки для фарма покупали. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Тут можно больше проиграть, чем выиграть. К примеру, если мне скажут, что имея прем, я все равно буду ОБЯЗАН фармить на 6х левелах через бой - то я пошлю проект к чертям. Подходы всяких линеек, в плане обязательного гринда и фарма для меня не приемлемы. Так что не перемудрите там с экономикой. ТТ10 - СТ9 - АРТА8 все равно должны идти без минуса на преме. Руководство верно Дракона одернуло. Иначе вы умеренно-толстосумский контингент растеряете. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ты забывае что фарм тут происходит в процессе игры. Сейчас я могу фармить на ИС3 - без према. Не думаю что это соответствует "плану путина". ТТ10 - СТ9 - АРТА8 все равно должны идти без минуса на преме Они должны быть в нуле в случае победы. Это было объявлено изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Народ, вы неверно трактуете вообще надобность топовых машин. Зачем они нужны? Покупая танки старше шестого левела вы наверняка сталкивались с ощущением, что уровень от уровня лучше они не становятся (так как ваши враги становятся все сильнее). Вывод - в рандомном бою они преимуществ не имеют. Но имеют немалые преимущества в боях клановых, боях на глобальной карте, некоторых других видах боев, которые пока не анонсируются. Предполагается, что после 7-8 левела человек уже переходит на новый уровень игры - вступает в клан и начинает воевать на глобалке, а фармит серебро для этих боев на машинах 6 левела в рандомных боях. Как-то так. Это ессно не официальная позиция администрации, а мое личное мировоззрение. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вывод - в рандомном бою они преимуществ не имеют. Ирония? Вас никогда не кидало на М6 в бой к луноходам? Проблема средних уровней в основном в этом. Еслиб он играли только между собой - то да, вы правы, но это не так. ровень от уровня лучше они не становятся НЕА Небыло такого ощущения, именно на 7-8 уровнях появляются пушки от которых не спасает никакая броня. ИС3, например, стал моим бесспорным фаворитом. На ровне с Тигром и КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вывод - в рандомном бою они преимуществ не имеют. Только если к 8-9 левелам перестанут докидывать пол команды 6-7. Молчу про битвы с тт10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Только если к 8-9 левелам перестанут докидывать пол команды 6-7. Молчу про битвы с тт10. Пока в хит параде личных фейлов балансера висят КВ-3 напротив 54ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Кстати застрелил две штуки в честном бою именно на кв-3, но не показатель нефига конечно они агрились больше на несчастного федю... хотя и в меня пару болванок всадили! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Есть ли разница, воюешь на ИС-3 или на ИС-4? В любом случае как минимум пол-команды ниже тебя (за редким исключением). В любом случае у противников есть в достаточном количестве пушки, способные тебя пробить. Ну и в целом, естественно мы не делаем совсем бесполезных топовых танков. Просто их заниженый фарминг компенсируется открывающимися возможностями клановых войн на глобальной карте и других типов боев, где они будут иметь явное превосходство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Есть ли разница, воюешь на ИС-3 или на ИС-4? В любом случае как минимум пол-команды ниже тебя (за редким исключением). В любом случае у противников есть в достаточном количестве пушки, способные тебя пробить. А вот далеко не факт. Нет гарантии, что в команду напротив тебя не закинуло стоковый ИС-3, ИС-4 ну и так далее. Изменено 6 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Просто их заниженый фарминг компенсируется открывающимися возможностями клановых войн на глобальной карте и других типов боев, где они будут иметь явное превосходство. Это кто это имеет явное превосходство? Кстати не в курсе гусли пофиксят Гусю и стоимость ремонта не приведут к общей на Премы 8лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти