Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

понерфили т32? простите, а в чем его имба?

В ближнем бою забадывал ис-4, с некоторой долей везения-ис-7, на одноуровневые танки смотрит как на говно.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На счет арты 8 уровня - это просто остальные экономические исправления в патч не вошли. Политика партии гласит: фармим на 6 левеле чтобы воевать на 8-10. С 8 левела танки должны приносить дохода меньше, чем танки шестого. Для арты это левелы -2 (то есть фарм на 4 левеле). По какой-то причине этот баланс (который уже полностью разработан для всех типов машин) не вошел в 6.4, хотя должен был. Только арты вошли в отбалансированном виде, ибо другого тупо не имеют. Ессно в последующих патчах енто дело будет доводиться.

В ближнем бою забадывал ис-4, с некоторой долей везения-ис-7, на одноуровневые танки смотрит как на говно.
в дальнем бою ис4 и ис7, тем более , рвут его, обеими руками ковыряясь в носу.

да и забодать в ближке ис 7 у него честно говоря шансов...что там нерфить я хз.

я без истерик, мне как бы все равно, этап в т32 пройден, но просто крайне чудно.

Изменено пользователем варвар совсем конан

Политика партии гласит: фармим на 6 левеле чтобы воевать на 8-10.

Надеюсь новшество ударит так сильно только по нищебродам без према?

Изменено пользователем Curator

Дракон, про фарм - эт понятно. Но просто даже топ-танки л9-10 в прямых руках на преме чутка фармят или по крайней мере не сливают в минуса.

Тут же, с премом, и (я надеюсь) прямыми руками даже окупаться на л8 арте (советской!) у меня получается через раз. При условии победы! Просто ни у какого танка нет снарядов по 2500 серебра 0_0

Просто ни у какого танка нет снарядов по 2500 серебра 0_0

Не беспокойся - будут)))

Вообще средний показатель фарма уровней 8 и 9 у СТ сейчас болтается в районе нуля или небольшого минуса. У ТТ 9-10 левел часто выползает в плюс, что надо бы занерфить :image155: Я предлагал радикальные меры по корректировке экономики, но излишне добрые Шторм и Злобный затребовали смягченный вариант. Так что у арты сложная ситуация, но когда наберем немножко статистики, мы ее выправим.

С премом на 9 левеле (7 для арты) средний игрок должен выходить в 0, пряморукий в небольшой плюс. На 10 косорукий идет в минус даже с премом, в ноль выходит только герой ;)

Но это вступит в силу еще не с этим патчем.

Изменено пользователем Дракон

Примерные сроки ввода изменений :

Амеры : возможно в патче 0.6.5 , или в след патче.

Немцы : середина - конец лета .

Советы : конец лета - осень.

подробней

Передвижки будут выходить очень постепенно. Когда точно (даты) - не скажу. И не все знаю и информация эта закрытая. В моделях ТТ советских новых я еще не видел, но я и не интересовался ;)

У меня всего лишь один вопрос - нафига оно надо?
бабло же. все логично.

Ну бесплатно работают только рабы. Да и тех хозяин обязан кормить ;)

да все понятно. что объяснять то.

непонятно другое, те кто играет бесплатно, и так ползут крайне долго, им как бы пох.

но вот смысл ужесточять для премиумов я честно говоря не понимаю.

Изменено пользователем варвар совсем конан

Тут можно больше проиграть, чем выиграть.

К примеру, если мне скажут, что имея прем, я все равно буду ОБЯЗАН фармить на 6х левелах через бой - то я пошлю проект к чертям. Подходы всяких линеек, в плане обязательного гринда и фарма для меня не приемлемы.

Так что не перемудрите там с экономикой. ТТ10 - СТ9 - АРТА8 все равно должны идти без минуса на преме. Руководство верно Дракона одернуло. Иначе вы умеренно-толстосумский контингент растеряете.

Ты забывае что фарм тут происходит в процессе игры. Сейчас я могу фармить на ИС3 - без према. Не думаю что это соответствует "плану путина".

ТТ10 - СТ9 - АРТА8 все равно должны идти без минуса на преме

Они должны быть в нуле в случае победы. Это было объявлено изначально.

Народ, вы неверно трактуете вообще надобность топовых машин.

Зачем они нужны? Покупая танки старше шестого левела вы наверняка сталкивались с ощущением, что уровень от уровня лучше они не становятся (так как ваши враги становятся все сильнее). Вывод - в рандомном бою они преимуществ не имеют. Но имеют немалые преимущества в боях клановых, боях на глобальной карте, некоторых других видах боев, которые пока не анонсируются.

Предполагается, что после 7-8 левела человек уже переходит на новый уровень игры - вступает в клан и начинает воевать на глобалке, а фармит серебро для этих боев на машинах 6 левела в рандомных боях. Как-то так.

Это ессно не официальная позиция администрации, а мое личное мировоззрение.

Вывод - в рандомном бою они преимуществ не имеют.

Ирония?

Вас никогда не кидало на М6 в бой к луноходам? Проблема средних уровней в основном в этом. Еслиб он играли только между собой - то да, вы правы, но это не так.

ровень от уровня лучше они не становятся

НЕА

Небыло такого ощущения, именно на 7-8 уровнях появляются пушки от которых не спасает никакая броня. ИС3, например, стал моим бесспорным фаворитом. На ровне с Тигром и КВ.

Вывод - в рандомном бою они преимуществ не имеют.

Только если к 8-9 левелам перестанут докидывать пол команды 6-7. Молчу про битвы с тт10.

Только если к 8-9 левелам перестанут докидывать пол команды 6-7. Молчу про битвы с тт10.

Пока в хит параде личных фейлов балансера висят КВ-3 напротив 54ок...

Кстати застрелил две штуки в честном бою именно на кв-3, но не показатель нефига конечно они агрились больше на несчастного федю... хотя и в меня пару болванок всадили!

Изменено пользователем Commodus

Есть ли разница, воюешь на ИС-3 или на ИС-4? В любом случае как минимум пол-команды ниже тебя (за редким исключением). В любом случае у противников есть в достаточном количестве пушки, способные тебя пробить. Ну и в целом, естественно мы не делаем совсем бесполезных топовых танков. Просто их заниженый фарминг компенсируется открывающимися возможностями клановых войн на глобальной карте и других типов боев, где они будут иметь явное превосходство.

Есть ли разница, воюешь на ИС-3 или на ИС-4? В любом случае как минимум пол-команды ниже тебя (за редким исключением). В любом случае у противников есть в достаточном количестве пушки, способные тебя пробить.

А вот далеко не факт. Нет гарантии, что в команду напротив тебя не закинуло стоковый ИС-3, ИС-4 ну и так далее.

Изменено пользователем MysteriousM

Просто их заниженый фарминг компенсируется открывающимися возможностями клановых войн на глобальной карте и других типов боев, где они будут иметь явное превосходство.

Это кто это имеет явное превосходство?

Кстати не в курсе гусли пофиксят Гусю и стоимость ремонта не приведут к общей на Премы 8лвл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...