DeathRoller Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Башенка стрелка-радиста пробивается на ура практически чем угодно, та, что поменьше, - гораздо хуже. Мне пятерка не понравилась - мега-броня спасает не особо, башня еле вертится, орудие для восьмого левела слабенькое. Поскольку фермер 8-го уровня уже есть в виде халявного американца, ни КВ-5, ни Леву (КТ, только более картонный и тепловозный) брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А кв-5, кв-5 вы попробовали? Что скажете? Доступен для освоения тупорылой кровожадной рысью? Фронтальные башенки шьются всем? Я пробовал. Хорошая в общем-то машинка, но при условии, что ты - топ, или по крайней мере нет серьезных противников с мощными стволами типа БЛ-10. На 100% и маслице рвет с места вполне себе, при этом тараном выносит практически все своего уровня и ниже. Как и маус, может позволить себе игнорировать мелюзку типа ст до 8 лвл включительно. Пушка хоть и слабовата, но фугасами шпарит только в путь. А самое главное - ставится стаб! При нем (и массе танка!) с движения разброс едва ли не такой же, как и с места. Боится арты. Это, пожалуй, главное. Вердикт - толстый донатор, попаболь для криворукой школоты-мажОров, но в прямых руках способен стать зарабатывалкой медалей Колобанова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо!))) Похоже, дождался я появления сурового ХТХшного дредноута!))) Будем пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А ещё пробивается с м3 ган в большую башенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 По акции нужно любым способом кинуть денег на счет и по факту прихода 90$ получишь 10% + Танке? Считаем: получаем 24750 голды на счет и танк стоимостью продажи на аукционе 8000. Интересно, только раз так можно? 1) а то купил - получил танк 2) продал - купил - продал 3) потом слил голду за реал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Аукционов еще нет. Акция до 9 мая. Или я не совсем въехал в схему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ну вообще идея пока в том, что можно заработать на продаже 2-3-4 танчика за кредиты и один оставить до аукциона, но другой вопрос, куда слить СТОЛЬКО золота если не пользовать голдовые плюшки :) Пардон не просчитал точно: 24750 + 8000 (сам танке) + 300 слот итого после введения аукционов 33050. Те получаем голду по курсу что-то вроде 1$=367G вместо 250G Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Где-то на форуме седня читал, что танчик и ангар, добавлятся будут только 1 раз на аккаунт. Потом, даже после продажи его и вновь положенных 90$, танка уже не будет. Вот хрен знает кто сказал, инфа не 100%. У кого-нибудь из наших есть сей аппарат? Поучавствовать чтоль. -Клан, пардоньте, сейчас редко играю, переезжаю на другую хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да, 1 раз и то и то плюс идею аукциона забросили ОЧЕНЬ надолго Где-то на форуме седня читал, что танчик и ангар, добавлятся будут только 1 раз на аккаунт. Потом, даже после продажи его и вновь положенных 90$, танка уже не будет. Вот хрен знает кто сказал, инфа не 100%. У кого-нибудь из наших есть сей аппарат? Поучавствовать чтоль. -Клан, пардоньте, сейчас редко играю, переезжаю на другую хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вряд ли мы вскоре увидим аукцион, потому что если сделать как в еве - разработчики лишатся реального притока бабла, которое в виде золота и танков будет крутиться между игроками. Кстати, сам танчек видел - до чего же он прикольный, ня))). Корпус от т1 хй, ненормально огромная башня, и огромная толстая пушко))). А сколько яда и говна источают нищета в адрес счастливых владельцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Видел в бою, танк Эпичен внешне и Ногибает статом. Забавной формы кирпичи высирал сток ис4, когда скуклился 1 на 1 при 100% от сего чуда, перестреливаясь лоб в лоб. То ли рандом был сильно не в его пользу, то ли как всегда на исах виноват водитель. Задумываюсь о приобретении, только не могу пока придумать, куда я дену столько голды в этой игре. (кв5 и лева не предлагать). Ее ж некуда тратить в таких количествах. Свободный опыт - штука мне лично не интересная, тк проскакивать машины не люблю. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) этож премнонстоп и тысячи 100% экипажей лупящих голдой или фонд имени куратора выдачи стипендиальнго золота,типо того =) Видел в бою, танк Эпичен внешне и Ногибает статом. Забавной формы кирпичи высирал сток ис4, когда скуклился 1 на 1 при 100% от сего чуда, перестреливаясь лоб в лоб. То ли рандом был сильно не в его пользу, то ли как всегда на исах виноват водитель. Задумываюсь о приобретении, только не могу пока придумать, куда я дену столько голды в этой игре. (кв5 и лева не предлагать). Ее ж некуда тратить в таких количествах. Свободный опыт - штука мне лично не интересная, тк проскакивать машины не люблю. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Задумываюсь о приобретении, только не могу пока придумать, куда я дену столько голды в этой игре. (кв5 и лева не предлагать). Годовой прем? ну и можно пошиковать с голдовыми расходниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Голдовые расходники вообще фуфел. Хватает за серебро, (а учитывая 6.4, так и подавно) Реально иногда ставил разве что бензин + 10%, но на советах его нет. А под доп пайки вечно места не хватает. Вот советский танк. Вот на нем ремкомплект, аптечка, и обороты. И куда еще расходники пихать? Прямо трабл с этой голдой - некуда тратить :( Видимо буду прем ими оплачивать. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Собрал с офф.форума впечатление "счастливчиков" Амера Е1 )) "Просто жуть господа. За сутки на этой машине: -Фу донатор (23 раза) -нубланище купило (7 раз) Гадости: -Ударить пару раз в бок + обозвать (6 раз) -Подпереть (3 раза) -Слить позицию врагу (2 раза) -Подпереть и слить позицию врагу (1 раз) - я с этим придурком играть не буду, союзник 'v_zad_donat!' самоуничтожился..." !!! http://world-of-tanks.livejournal.com/1469416.html ^____^ "взял себе танчиг.... наслушался тоже всего.... но посколько я на слова обидные отвечаю гордым молчания, гавносрачь иссяк сам собой ;) а так.. странный танк... надо привыкать к нему лупить поверх танков союзников - прикольно. арта, такое ощущение, выцеливает только тебя союзники блокируют и подозрительно наводят на тебя стволы" "тролль-танк, его стоить купить только из-за жуткого баттхерта, который он вызывает" Но блин....желание взять еть, но: а) Жаба б) На Черчелле наслушался уже)) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Забавно, что по сути танк-то не донаторский, а халявный. Берем бесплатно ведь. Вот леву и кв-5, те да, тру мажоры будут покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Забавно, что по сути танк-то не донаторский, а халявный. Берем бесплатно ведь. Приобретение танка напрямую связано с разовой затратой 90 у.е. Нет не бесплантый он.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Постоянное забивание на уроки мотиматеки приводит к тому, что поколение пепси не отдупляет, что 9 раз по 10 баксов=1 раз 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) А долларь то падает! Те теперь пакетик стоит дешевле, над поглядеть курс на завтра. кстати ни у кого не было траблов с обновлением вчерась? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 подарочный м6 совершенно чудная и необходимая машина для взвода тяжей 9-10 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Купил встречу на эльбе, танком доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А сколько будет лев и кв-5 стоить? Я уже где-то видел но потерял где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 буквально на днях купил в США куртку Columbia Conundrum Jacket за 90 долларов... (остался без танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 8 и 10к вроде. Да М6 чудо машина: тапок и мышь охренели когда эта хрень слетела с горки, с полицейским разворотом, попутно выдав плюху в бочину тапку, поймала на лоб 2 12.8 мм плюхи и снесла тапку остаток 30%. чат: емана мышь с тапком в лоб его не бьют шоза#@%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 эта чудо машинка получает в бок плюху из 152мм (с 52% до 8%) и отъезжает курить за дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти