Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Башенка стрелка-радиста пробивается на ура практически чем угодно, та, что поменьше, - гораздо хуже. Мне пятерка не понравилась - мега-броня спасает не особо, башня еле вертится, орудие для восьмого левела слабенькое. Поскольку фермер 8-го уровня уже есть в виде халявного американца, ни КВ-5, ни Леву (КТ, только более картонный и тепловозный) брать не буду.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кв-5, кв-5 вы попробовали? Что скажете? Доступен для освоения тупорылой кровожадной рысью? Фронтальные башенки шьются всем?

Я пробовал. Хорошая в общем-то машинка, но при условии, что ты - топ, или по крайней мере нет серьезных противников с мощными стволами типа БЛ-10.

На 100% и маслице рвет с места вполне себе, при этом тараном выносит практически все своего уровня и ниже.

Как и маус, может позволить себе игнорировать мелюзку типа ст до 8 лвл включительно.

Пушка хоть и слабовата, но фугасами шпарит только в путь. А самое главное - ставится стаб! При нем (и массе танка!) с движения разброс едва ли не такой же, как и с места.

Боится арты. Это, пожалуй, главное.

Вердикт - толстый донатор, попаболь для криворукой школоты-мажОров, но в прямых руках способен стать зарабатывалкой медалей Колобанова.

А ещё пробивается с м3 ган в большую башенку.

По акции нужно любым способом кинуть денег на счет и по факту прихода 90$ получишь 10% + Танке?

Считаем: получаем 24750 голды на счет и танк стоимостью продажи на аукционе 8000.

Интересно, только раз так можно?

1) а то купил - получил танк

2) продал - купил - продал

3) потом слил голду за реал :)

Аукционов еще нет.

Акция до 9 мая.

Или я не совсем въехал в схему?

Ну вообще идея пока в том, что можно заработать на продаже 2-3-4 танчика за кредиты и один оставить до аукциона, но другой вопрос, куда слить СТОЛЬКО золота если не пользовать голдовые плюшки :)

Пардон не просчитал точно:

24750 + 8000 (сам танке) + 300 слот итого после введения аукционов 33050. Те получаем голду по курсу что-то вроде 1$=367G вместо 250G

Изменено пользователем Graciadan

Где-то на форуме седня читал, что танчик и ангар, добавлятся будут только 1 раз на аккаунт. Потом, даже после продажи его и вновь положенных 90$, танка уже не будет. Вот хрен знает кто сказал, инфа не 100%. У кого-нибудь из наших есть сей аппарат? Поучавствовать чтоль.

-Клан, пардоньте, сейчас редко играю, переезжаю на другую хату.

да, 1 раз и то и то

плюс идею аукциона забросили ОЧЕНЬ надолго

Где-то на форуме седня читал, что танчик и ангар, добавлятся будут только 1 раз на аккаунт. Потом, даже после продажи его и вновь положенных 90$, танка уже не будет. Вот хрен знает кто сказал, инфа не 100%. У кого-нибудь из наших есть сей аппарат? Поучавствовать чтоль.

-Клан, пардоньте, сейчас редко играю, переезжаю на другую хату.

Вряд ли мы вскоре увидим аукцион, потому что если сделать как в еве - разработчики лишатся реального притока бабла, которое в виде золота и танков будет крутиться между игроками. Кстати, сам танчек видел - до чего же он прикольный, ня))). Корпус от т1 хй, ненормально огромная башня, и огромная толстая пушко))). А сколько яда и говна источают нищета в адрес счастливых владельцев...

Видел в бою, танк Эпичен внешне и Ногибает статом. Забавной формы кирпичи высирал сток ис4, когда скуклился 1 на 1 при 100% от сего чуда, перестреливаясь лоб в лоб. То ли рандом был сильно не в его пользу, то ли как всегда на исах виноват водитель.

Задумываюсь о приобретении, только не могу пока придумать, куда я дену столько голды в этой игре. (кв5 и лева не предлагать).

Ее ж некуда тратить в таких количествах. Свободный опыт - штука мне лично не интересная, тк проскакивать машины не люблю.

Изменено пользователем Curator

этож

премнонстоп и тысячи 100% экипажей лупящих голдой

или фонд имени куратора выдачи стипендиальнго золота,типо того =)

Видел в бою, танк Эпичен внешне и Ногибает статом. Забавной формы кирпичи высирал сток ис4, когда скуклился 1 на 1 при 100% от сего чуда, перестреливаясь лоб в лоб. То ли рандом был сильно не в его пользу, то ли как всегда на исах виноват водитель.

Задумываюсь о приобретении, только не могу пока придумать, куда я дену столько голды в этой игре. (кв5 и лева не предлагать).

Ее ж некуда тратить в таких количествах. Свободный опыт - штука мне лично не интересная, тк проскакивать машины не люблю.

Изменено пользователем Утка

Годовой прем? ну и можно пошиковать с голдовыми расходниками

Голдовые расходники вообще фуфел. Хватает за серебро, (а учитывая 6.4, так и подавно) Реально иногда ставил разве что бензин + 10%, но на советах его нет. А под доп пайки вечно места не хватает.

Вот советский танк. Вот на нем ремкомплект, аптечка, и обороты. И куда еще расходники пихать?

Прямо трабл с этой голдой - некуда тратить :(

Видимо буду прем ими оплачивать.

Изменено пользователем Curator

Собрал с офф.форума впечатление "счастливчиков" Амера Е1 ))

"Просто жуть господа.

За сутки на этой машине:

-Фу донатор (23 раза)

-нубланище купило (7 раз)

Гадости:

-Ударить пару раз в бок + обозвать (6 раз)

-Подпереть (3 раза)

-Слить позицию врагу (2 раза)

-Подпереть и слить позицию врагу (1 раз)

- я с этим придурком играть не буду, союзник 'v_zad_donat!' самоуничтожился..."

!!! http://world-of-tanks.livejournal.com/1469416.html ^____^

"взял себе танчиг....

наслушался тоже всего....

но посколько я на слова обидные отвечаю гордым молчания, гавносрачь иссяк сам собой ;)

а так.. странный танк... надо привыкать к нему

лупить поверх танков союзников - прикольно.

арта, такое ощущение, выцеливает только тебя

союзники блокируют и подозрительно наводят на тебя стволы"

"тролль-танк, его стоить купить только из-за жуткого баттхерта, который он вызывает"

Но блин....желание взять еть, но:

а) Жаба

б) На Черчелле наслушался уже))

Изменено пользователем Маклейн

Забавно, что по сути танк-то не донаторский, а халявный. Берем бесплатно ведь.

Вот леву и кв-5, те да, тру мажоры будут покупать.

Забавно, что по сути танк-то не донаторский, а халявный. Берем бесплатно ведь.

Приобретение танка напрямую связано с разовой затратой 90 у.е.

Нет не бесплантый он.))

Постоянное забивание на уроки мотиматеки приводит к тому, что поколение пепси не отдупляет, что 9 раз по 10 баксов=1 раз 90.

А долларь то падает!

Те теперь пакетик стоит дешевле, над поглядеть курс на завтра.

кстати ни у кого не было траблов с обновлением вчерась?

Изменено пользователем Graciadan

Купил встречу на эльбе, танком доволен.

8 и 10к вроде.

Да М6 чудо машина: тапок и мышь охренели когда эта хрень слетела с горки, с полицейским разворотом, попутно выдав плюху в бочину тапку, поймала на лоб 2 12.8 мм плюхи и снесла тапку остаток 30%.

чат: емана мышь с тапком в лоб его не бьют шоза#@%!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...