Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Бронирована как ст, быстроходна как тяж

без брони и с черепашьей скоростью что ле? Это ирония или ты неправильно написал? :)

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

правильно он написал =)

и вооружена как лт =)

без брони и с черепашьей скоростью что ле? Это ирония или ты неправильно написал? :)

+1 утке. поскорей бы 6.4

Изменено пользователем Curator

Кто понимает, что это за американский такой тяж M6A2E1.

Уровень?

В чем его прелесть?

И стоит ли он 90 баксов?

Уровень?

В чем его прелесть?

И стоит ли он 90 баксов?

По сути это танк М6..

Емнип с пушкой Т29/T32 и лобовой броней Фердинанда (на уровне лоб корпуса -лоб башни)

Собственно он же есть здесь:

http://game.worldoftanks.ru/encyclopedia/u...miumTank/m6a2e1

Бронирование корпуса в мм

лоб 191

борта 44

корма 41

Бронирование башни в мм

лоб 191

борта 89

корма 208

Орудие 105mm Gun T5E1E

урон 360/360/450

бронепробиваемость 198/245/53

скорострельность 4,8

Изменено пользователем MysteriousM

Уровень?

В чем его прелесть?

он 8-го левела. Премиумный танк. прелесть его в том, что он бесплатен.

И стоит ли он 90 баксов?

Он бесплатен. Ты прсото должен сделать платёж на определенную сумму.

позвольте глупый вопрос - в игру я закинул уже прилично, потребуется ли мне закидывать еще на покупку премиумных танков кв-5, лев и шерман3? Или раз уж активно закидывал, дадут забесплатно?)) И когда уже выпустят патч?

Конечно потребуется: новые премиум-танки, на них тратить голду придется по-новому.

Патч - хз когда. Мб месяц, мб больше.

Они издеваются! За квартиру отдай, за машину отдай, за жратву отдай, теперь еще и в танчики обратно закидывай. Все, начинаю искать работу. Активнее искать!

Забавный этот М6А2Е1, забавный. Этакий тапок для 8-го уровня - чугуниевый лоб и катртонные борта/зад. При правильной постановке корпуса "стальные стены" набираются на ура. Вертикальные углы орудия радуют. Фармит отменно. Проблемы с артой - силуэт высокий, а 40 мм пробить несложно даже фугасом, со всеми вытекающими ваншотами. Ну и на вид страшный, как смертный грех (позывной - "Голован").

В целом - танчик годный, особенно забесплатно.

Изменено пользователем Zoid

Этакий тапок для 8-го уровня - чугуниевый лоб и катртонные борта/зад. При правильной постановке корпуса "стальные стены" набираются на ура.

У него неплохо пробивается маска орудия, так что просто стоять лбом к противнику не получится

Изменено пользователем WhD

Выведя в полный топ объект 261 и покатавшись на нем, могу сказать, что это просто мечта )

Во-первых, скорострельность С-51 и Объекта 212 снизили до 1,58 и 1,9 соответственно. Так что это такие медленные дубины )

Во-вторых, у 261-го скорострельность 2,4. А это решает, скажу я вам.

Да, нет 1850 дамага, а только 1700 - это, впрочем, не так уж приниципально. Зато разброс 0,37 против 0,5, и время сведения 5,5 против 6.

Бронебойки же с зашкаливающим 360 бронепробитием вообще восхитительны - их в итоге обещали сделаь серебряными, но даже и голдовыми можно будет вооружаться в кол-ве 6-8 штучек и иметь на случай ПТшнья.

Вообще, 261 - это такой гибрид ПТ и арты. Посколько маневренность и скорость с топовым мотором - это жесть. По трассерам никто и никогда тебя не успеет убить, ибо уйти после выстрела можно даже от ковровой бомбардировки (особенно при маслице или оборотах).

Надо - в эндшпиле педаль в пол и едешь захватывать базу. А тебя еще поди убей )) Так что - мой выбор.

Отлично )

Спасибо за описание, а то на оф. форуме народ исплевался. Значит не зря я опыту на него набил :)

В первых вариантах 261ый был кривоват, но выправили в итоге в т3, и он стал очень даже, кмк.

Все-таки скорость (50 км\ч!) и мощность мотора (950 коняшек) позволяют развернуться на месте за пару секунд - о скорости наводки по горизонтали можете сами судить ))

И скорость полета снаряда в связи с настильной траекторией прямо-таки близка к гауссовой.

Еще из небольших косяков - узкая арка горизонтального сведения, приходится крайне аккуратно крутить стволом и тушкой. Впрочем, при хорошем скилле на артах и так обычно сводишься в арке, и убиваешь ) пушка 261 по впечатлениям болше напоминает очень сильно разогнанную БР-2, а не Б-4.

Оффтопом - новый Кошмарин, скажу я вам, совсем жесткий. Дома на острове все каменные, мост не перегородишь танками - двигают их, в общем, тактика пересматривается с нуля.

Как равно и на Эрленберге.

Рудники - бывшие Пагорки - переработали как-то непонятно. Вроде бы то же, но насовали везде еще домов, еще укрытий, приподняли (мне так показалось, по крайней мере) высоту рвов и брустверов. Так что теперь выцеливается все довольно паршиво.

Какой вой на оффе подняли из-за прем американца - аж купить захотелось. потом на эти деньги лёву куплю. Люблю кошек.

Какой вой на оффе подняли из-за прем американца - аж купить захотелось. потом на эти деньги лёву куплю. Люблю кошек.

вчера вечером в случайных боях уже встречал этот танчик.

причём был такой и у нас и против нас. так что довелось и пошмалять в него из 100-милиметровой пушчонки... неспешно разбирается даже в лоб.

танк как танк в общем.

А чо там? Школоло негодуе?

Это слабо сказано. Истекают говном.

там акция ,что если покупаешь голды на сумму больше 2500 рэ - до 10% бонус и БЕСПЛАТНЫЙ танчик. Ну примерно как в предзаказные танки.

То есть купивший, в плюс к большому количеству голды получает ещё ~2000 бонус и танчик со слотом. А многие считают почему-то, что это продажа танков для мажоров :)

некоторые начинают стрелять по своим, на таких танках, на респе.

или весь бой обсуждать хорошо это или плохо - такие танки.

вовремя вброшенная в чат фраза "а что, стоит покупать толстого пиндоса" может заклинить башню ИС-4, под острелом. Кинутся строчить ответы )))

хочу такого во взвод

обещаем удвоить количество наносимой команде жопаболи и троллинга вдвое больше,чем от соло м6!

Я возьму обязательно. Троллинг в общем чате на тему что все криворукие мелкие дебилы уже поднадоел, а тут новый вкус...

эх, неделя до патча, яж диплом дописать не успею.

да чего его писать! Главное защитить!

1. Патч не подтвержден. А передан по системе ОБС.

2. Танк хороший - агритт на себя всю команду противн ка и еще всю свою. Мне нравиццо.

А кв-5, кв-5 вы попробовали? Что скажете? Доступен для освоения тупорылой кровожадной рысью? Фронтальные башенки шьются всем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...