Stigmatheus Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Гочкинс покоцали :( Народ голду за него платил, а тут такой фикс Ну рано или поздно это должно было случиться, лучше-б, конечно, поздно. Ну даже с таким фиксом, думаю, он всё равно, может. Помню даавно, когда я его взял, он вообще ничем не пробивался, своего лвл, токмо артой. Во были времена. Потом ему понерфили броню, а врагам апнули пушки, пичаль, не пичаль, но играть можно. Теперь вот это... Будем превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 НИПОНОГИБАДЬ? (с) Как вам новый светляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ты про кв-13? Покатался чутка, странная фигня ) не понял, зачем оно такое да на 6 левеле. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уххх Тиль ты спас меня от разорения))) Хорошо что не продал Гочкиса... дождусь лучше компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты про кв-13? Покатался чутка, странная фигня ) не понял, зачем оно такое да на 6 левеле. подробней расскажи плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) КВ-13 не светляк, я про 38NA КВ-13 на 6 лвл имба, на 7 нинужен никому. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А тапку понерфили пушку (скорострельность сделали 3.75), а я токо не давно его взял...печально однако. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Подняли точность и пофиксили морду. Нерф такой нерф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мыша теперь очень хороша. Теперь в лоб она более-менее стабильно пробивается только в одно место. Ягдтигер мега хорош. Машинка стала очень приятная именно как штурмовая пт. Ездить вместе с тяжами и раздавать люлей. Спецом, для сравнения прокачал обьект, Ягр понравился больше. Перебалансировка немецких пушек оставила двоякое впечатление, с одной стороный приятно, чито точность повысили, с другой, теперь на том же кт особо не порашишь. Немцы теперь стали дуэльными. 1 на 1, да еще на дальней дистанции убивают все, но вот справится с 2 противниками уже несудьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1 на 1 на дальней дистанции? :) Это как? обычно дальняя дистанция - это стрельба по засвету. Тут не дуэль, а методичной выбивание всего что видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1 на 1 на дальней дистанции? :) Это как? обычно дальняя дистанция - это стрельба по засвету. Тут не дуэль, а методичной выбивание всего что видишь. На тестовом сервере перебалансили систему видимости. Теперь я на КТ очень часто палю противника на дистанции в 300-400 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а сколько в тесте стоит КВ-13 = денег и опыта? и - ну, тут чисто платонический интерес - в каком конкретно месте он припочковался к дереву исследований Т-34-85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) в каком конкретно месте он припочковался к дереву исследований Т-34-85? Слева, на уровне или выше осознание придет вместе с ВиМ КТТС. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Он от т3485 идет за 12 к по- моему и по деньгам как ст 6-ая. Кстатти, тестовый работает если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сервер приподняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 меж тем вышел репатч на тестовый 6 скорострельность яги при 560 дамага 1600 хп апекту с 1350, точность с 0.36 на 0.34 и сведение с 3 на 2.5 но и скорость 37(?) кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вид новой пушки ягра.... Менять модель на старую, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в 0.6.4.тест02 кв 13 перевели на 7 левел. 65 000 с т34-85. С него какие переходы и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Отличная новость =) Теперь, надеюсь, можно будет проскочить мимо сороктройки. у меня как раз на 34-85 уже есть столько накопленного опыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Теперь, надеюсь, можно будет проскочить мимо сороктройки. Это как это проскочить? покупайте фирменные карандаши с логотипом Варгейминг нет... ими нельзя писать, но они сделаы из экологически чистого белорусского леса и ими можно закатывать губку.... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 с кв13 можно изучить кв13 какая прелесть =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это как это проскочить? э... в свете последней новости я предположил, что раз его переводят на 7-й уровень, то с него можно будет шагнуть на 8-й... [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] хотя, похоже, с него будет переход только на тяжей... впрочем, подождём увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Переход будет и туда и туда, только вот оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Переход будет и туда и туда, только вот оно надо? Я бы сказал, что да. если первая ветка тяжи или СТ, но можно легко перейти на другую не проходя целый ряд танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Чем вам всем не нравится 43я? Убер-машина! Бронирована как ст, быстроходна как тяж, обладает веселой фугасницей!))) Убер обзор, несбиваемые гусельки. Машина-зверь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти