Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В свете последних новостей, прихожу ко мнению, что лёва претендует на звание "лучший тт8". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Надо будет проверить, как он будет набирать свои 35км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бедный, бедный КВ-5! С его пушчонкой он будет удивительно ниочем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так его ограничат лвл-ом участия, как всех премов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 когда наконец немцам маски пофиксят... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ходит слух, что кв-13 таки кинут на 7 левел. Я лично за - пробоя д5т в борт, хватит и на 7. А лишние хп и не порезанная броня с маневренностью - дорогого стоят. К тому же 6 левел и так перегружен хорошими машинам - мчазев, т34-100, минитигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 *выпал в осадок* Получается, что 7й уровень не перегружен хорошими машинами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 6 уровень у дерева СССР перегружен в плане таблицы. Там с-51, су-14, кв-3, кв-1с, т-34-85. Запихнуть туда еще и КВ-13 просто нереально исходя из планировки дерева =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Главне, чтобы выход с него был на Т-44 а не на Т-43 :) Ходит слух, что кв-13 таки кинут на 7 левел. там ситуация с пушками не такая радужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Все же прискорбно то, что в этой игре 7 левел.. ну кроме арты в этой игре за бортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну и арта тоже. Просто 7 левел арты это 8-9 левел ТТ =) Соовтетсвенно 6 левел где-то аналог 7-го. А точнее даже 5-ый. Такие же аутсайдеры. Уже слишком сильные для песка, но слишком слабые для топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кроме советской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) 7 левел за бортом? ис-2 нагибае только в путь. молчу уж про т29. мерс бенц тоже оч инетерсная машинка, все мечатю о ней, хоть и пробоя там нет. т20 в принципе неплох, если бы не маневренность беременной черепахи (после мчазева ну очень больно) НО именно у советов, именно на ст, именно на 7 левел - швах. Так что я за кв13 = 7 левел. Плохонькую пушку можно забалансить броня + скорость. Будет неплохой тренажер под т54 имхо. Да и не так уж плоха д5т, откровенно говоря. Для ст - самое оно. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 6.4 патч офигенен. Просто офигенен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Что, уже выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 тест сервер. Ят наконец то стал 9 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Можно спрыгивать с утёсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 тогда это дерьмопатч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Новые танки. И да, я идиот. Я продолбал всю голду и толкьо потом вспомнил про Лёву. Пичаль. Катался вровень с ним на КТ - ИМХО динамика КТ у него. Арта 8-го левела - монстры. Е-Серия это помесь Гв-Пантеры и Гв-Тигры. Впечатлён. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вопрос. Как залезть на тест-сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Надо демо-патч сказать если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 371 метр. Апект в кусте. Стреляет я его вижу. Я стреляю. Он меня не видит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) У мене попаболь. Несмотря на клятвенные обещания ст9 не нерфить, имеем то, что имеем. "ВотЪ" Плюс, по ощущениям отписавшихся, снизилась точность на ходу. Из всего этого дела, даже как-то обидно становится. А, да, у т32/29 отобрали 40 дмг в выстрел. Не то, чтобы критично, но я считаю, что нужно было только подтянуть остальные nn8 до уровня т32, а не нерфить американца. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Эпик вин. на пт можно "выскальзывать" из за угла лбом к врагу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти