Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Сколько бы не было. 7 левел => жирная арта, плюс неповоротливость и прорыв+обход будут делать свое дело.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но и он в песке будет делать своё дело.

Лев ватный, даже и не знаю...

как выйдут в игре посмотрю, а там уже решу брать или нет.

а коробочные танки это вообще что?

и что про новые две карты слышно? скринов не было ещё?

а коробочные танки это вообще что?

Когда Мир танков будет продаваться в красивой коробочке со свистелками и.. ну в общем понятно, в качестве бонуса будет идти коробочный танк.

но и он в песке будет делать своё дело.

Лев ватный, даже и не знаю...

как выйдут в игре посмотрю, а там уже решу брать или нет.

Какой может быть песок у танка 7 левела?

Я думаю такого эффекта как КВ-3/Бис он на бой оказывать не будет

Изменено пользователем MysteriousM

Странное различие. Немцам и СССР в коробке по 3 уровню. Америке 8. Да и странный 8й. Если СТ до его мягкой с бортов и кормы тушки доедет, ему будет нехорошо.

Лев красавец.

КВ5 жестковат для 7го уровня.

Если его топом закинет, будет тяжело.

Если попой у стене прижмется-фактически неуязвим, фугасы будут малоэффективны, на медленных танках не объедешь, придется крабить или выманивать под ботов, при сбитии гусли кружится хоть исом. орудие слабовато, как и утверждалось ранее, песочный маус, и поступать с ним следует соответственно. Почту за долг закончить мучения водителя на этом сарае.

116% мехвод + масло + подкрученный двиг = весьма шустрая штука.

Офигенная вещь, я и так по кв-2 ностальгирую, а тут прямо ногебатор =) куплю полюбас.

А вот 66 км\ч на бт-св-черепахе кстати зело порадовали. Не такая уж и бесполезная бяка выйдет, для л3-то.

Изменено пользователем tilindir

116% мехвод + масло + подкрученный двиг = весьма шустрая штука.

Масло каждый бой? Жирновато выйдет.

Думаю только с горы :)

С такой массой он их полкарты набирать будет, или с горки. 8 л.с. на тонну веса это не хрен собачий.

800 л.с двиг при 100 тонн веса? Нет, максималку он даст только с горы, больше 25-очень вряд ли, а если разгонится, то сможет ехать только по прямой.

170/140/90 броня корпуса, с башней примерно то же, но 140 корма башни, 16 скорость поворота башни.

Орудие ~160 пробоя, 300 дмг .38 точность 7.7 скорострельность. Скорость поворота корпуса не помню, но она маленькая.

С некототрыми допущениями, если его ставят в топ-получается локальный маус со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Масло каждый бой? Жирновато выйдет.

За ногебание надо платить =)

Вообще, если ты готов потратить 12к голды (около 1500 рублей) на танк, то вряд ли у тебя нет према, а с ним ты вряд ли не окупишь 5к масла за бой.

Да, ствол для 7 левела слабоват, хотя, если опять-таки заряжать голдой, то оке.

Вот теперь на 7 уровне у советских танков есть именно ТЯЖЕЛЫЙ танк. А не ис, плод свального греха т-44 с кв-1с :D

Мде,почитал новости касательно коробочных танков и новых премов.Следил за пз2 в принципе все именно так как я и ожидал-нагибатель второго уровня,думаю он потеснит француза.Так же следил за судьбой Льва-судя по словам тестеров танчик вполне себе приличный,однако явна для донаторов если сохранится правило,что все что выше 7 лвл окупается плохо,хотя тут вроде прем.В любом случае танк позволит достаточно богатым игрокам только начавшим играть приобрести данный танк и ни только набивать опыт и креды,но и познавать азы вождения серьезной техники.

Я скромно напомню про фиговины у него на корпусе. Фиг знает что там с ними будет

В любом случае танк позволит достаточно богатым игрокам только начавшим играть приобрести данный танк и ни только набивать опыт и креды,но и познавать азы вождения серьезной техники.

Ага, появится куча нубоТТ, которые будут представлять из себя очень вкусную экспу :)

Изменено пользователем MysteriousM

Ага, появится куча нубоТТ, которые будут представлять из себя очень вкусную экспу

Ога,да пусть люди побалуются.У нас то такого шанса не было,узнать серьезную технику,а им представь сколько боев колесить что бы свободный опыт фармить по ходу,даже если они будут параллельно кататься на основных танках.Рано или поздно,боев через 100-200 эти нубы научаться играть на ТТ,но у нас есть время в запасе=)

Ога,да пусть люди побалуются.У нас то такого шанса не было,узнать серьезную технику,а им представь сколько боев колесить что бы свободный опыт фармить по ходу,даже если они будут параллельно кататься на основных танках.Рано или поздно,боев через 100-200 эти нубы научаться играть на ТТ,но у нас есть время в запасе=)

Некоторые и за пару тысяч не учатся.

Классический пример Карелии, когда орда 54ок несется в ущелье.

Некоторые и за пару тысяч не учатся.

Классический пример Карелии, когда орда 54ок несется в ущелье.

У человека на т-54 1к боев и он все еще в тараканьем анабиозе?Мде,тяжелый случай.Может у него просто был заранее проходной бой?

З.Ы Когда мне довелось попробовать т-54 на недавнем тесте московского серва,в первый бой я долго каруселил на месте,вкушая что такое настоящий маневр,а затем просто несся через всю карту=))Правда в последующих боях то голову включать надо-так т-54 себя гораздо лучше проявляет.

У человека на т-54 1к боев и он все еще в тараканьем анабиозе?Мде,тяжелый случай.Может у него просто был заранее проходной бой?

Таких сотни. А танк, который обходится дороже ТТ9 в обслуживании проходных боев допускать не будет

Какой может быть песок у танка 7 левела?
ну для меня всё песок когда ты топ1.

Все равно, имхо он интересней бт-св.

Ну бт7... Ну чуть больше брони... А толку?

Вот у немца будет уникальный геймплей. А ради чего брать прем танки, как не для уникального геймплея?

И это, вы точно уверены, что в коробке амеров будет 8 левел? Какая-то фигня выходит. Прем 3лвл и прем 8 отличаются где-то на 1000 руб. Это вам не это.

И это, вы точно уверены, что в коробке амеров будет 8 левел? Какая-то фигня выходит. Прем 3лвл и прем 8 отличаются где-то на 1000 руб. Это вам не это.

Бт-св-Pz IIj-амерский танк

Jewel-DVD-box-коллекционка мб?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...