Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, в своей новой игре ВГ ввели - белорусский спецназ. Ну кому он кроме части беларусов нужен то?) Корейский и то актуальнее и известнее.

Это маркетологи такие маркетологи. :D Им надо было вводить белорусских партизан... Но на западе это не актуально, что б продавалось, обозвали спецназом, дауны.

• 3 недели спустя...

Немного не по теме: В Армате делают глобальный сервер! Это означает, что убийца ВоТ близка к закрытию! Ура товарищи, наша верность посрамила Мыло.ру, которое продолжает деменстрировать во многих проектах низкий сервис!

Наши тем временем на 4й голден джостик идут, накинули несложных боевых задач. Из приятного можно 60к экспа срубить на какие то телеги.

Сыграйте на этих выходных и получите польский 2 лвл в подарок!

Да, только эти акции позволяют мне фармить серебро, потому что играя на 9-10 это не получается

единственный норм 2лвл был тетрарч, даже жалею что продал, ну и обычный прокачиваемый PzII для незашкварной элиты песка

единственный норм 2лвл был тетрарч, даже жалею что продал, ну и обычный прокачиваемый PzII для незашкварной элиты песка

Тетрарх он.

танк супер был. (Живучего на нём делал.)

Trade-in хороший

Куплено:

Машина 'ИС-6' списана. Новая машина 'T26E4 SuperPershing' куплена, потрачено золота: 1 300.

Сасу-6 дали припарку в виде "апа", а вот супца подняли очень хорошо. Взял не задумываясь. Да и под него 5 перковый экипаж есть с Паттона-М60-Т95Е6

Куплено:

Машина 'E 25' списана. Новая машина 'M56 Scorpion' куплена, потрачено золота: 1 800.

Избавился чисто из принципа. Выбирал между круппом и мини-скорпиком. У демократии показатели пробития очень хорошие на 7лвле 219 бб и 275 кумыс.

Купил амерского скорпика правильно, зверь-машинка, мелкая и незаметная. Крупповская тоже ватная, но еще и не быстрая нифига да и пуха сероедняк. Была, сменял без особой жалости.

Но вот что продал е25, эт ты милок, конечно погорячился.

Изменено пользователем Мирный Советский Трактор

Купил амерского скорпика правильно, зверь-машинка, мелкая и незаметная. Крупповская тоже ватная, но еще и не быстрая нифига да и пуха сероедняк. Была, сменял без особой жалости.

Но вот что продал е25, эт ты милок, конечно погорячился.

Да.

А по е25 нет. Скучать не буду. В начале было фаново на нем, а за последние несколько лет оно лежало мертвым грузом. просто мне довелось много раз играть против засилия е25. А еще мне не нравилось что снарядов мало. плюс много голды нужно.

Есть яга88, тигренок сейчас вообще зверь. Апнули неплохо! 4.21сек перезарядка, 212 пробитие, большой БК, типа даже льготный. 6-7-8 лвл разрывает как бумагу. С 9 сложнее, но если поймать на ногу, то капут. Были еще "элитные" владельцы кернарвона АХ, которые решили померяться дпмом))

2) щас начался вон хелооиун, ну а мы на работах до субботы, какая у него цена за откртие лвлов? Я думаю если в 800 руб укладывается, то почему бы не погонять 2 недели с перманентным фармом+50%, да с прем акком, да с резервами еще +50%, а если ЕШО клановую плюху 30% хохо. Можно на льве и яга-88 нагрести золотые горы(кек серебрянные)

Что-то мне в щедрости от ГоВэ не верится, прям от слов "совсем" и "никак". Будут там работать клановые плюшки или бусты личное - надо смотреть. С возобновлением ГК времени мало стало <_<

Провинцию взятую подарили просто - защищать ее в пол-первого ночи МСК мало охотников.

выкинуло из игры а потом пишет профилактические работы. Опять ВоТ ддсят?

Да вроде норм все , как раз на кв-2 новом играю (не удержался и купил ваховские танки )

Из-за своей политики с нациями танков ВГ не могут или не хотят запилить хотябы лемыч и предатора) Я думаю, эти танки при достойных хар-ах вполне продавались, но кто-то в ВГ упорот на нациях танков, хотя у них Черчилли есть в советах)

Из-за своей политики с нациями танков ВГ не могут или не хотят запилить хотябы лемыч и предатора) Я думаю, эти танки при достойных хар-ах вполне продавались, но кто-то в ВГ упорот на нациях танков, хотя у них Черчилли есть в советах)

Черчиллей, как и Валентайнов бритты поставляли по ленд-лизу нам, за Матильду не помню.... Так же нам поставлялись от амеров Шерманы и Грант/Ли (в нашем обозначении БМ-6, тоесть братская могила на шестерых)

Так что с исторического ракурса там все верно. Хотя учитывая наличие В1-бис (Германия), БСДМ и Арл-44 (Арлекин) - оба из Франции, Человек-и-Танк (тобишь Леман Русс) вписался бы сюда нормуль, имхо. :rolleyes:

Вот только стрелять можно было б только с баттлкенона :D Типа бомж-закачка без спонсонов))) и во лбу не лазка, а ХБ, чтоб не было ассоциаций по Фрейду =)

Хищник б тоже не прокатил, а вот Виндикатор зашел бы, а-ля пт-сау ^_^

Изменено пользователем Мирный Советский Трактор

4к на первую еженедельную задачу получилось за пару дней нашкрябать, 15к свободки есть, все довольны) А вот за макс. лвл материи браться чет неохото, думаю без тех бонусов ничего страшного не случится)

А Василиск арта?

Прем Предатор в разной комплектации вполне, но ВГ боиться что-то.

В WOT BLITZ уже давно есть и пред и виндик, если что ;)

post-46448-1540378093_thumb.jpg

post-46448-1540378104_thumb.jpg

Да и в блитце сплошная читня. Все "аццы" с компов играют.... Нет бы, как истинно расово-верные, с мобильников, на крайняк с планшетов.... Вот где хардкор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...