Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

РКЦ не признает Патрика святым если что.

Я знаю, вот я и вопрошаю- что нам дает этот сомнительный лепрекон в зеленом цилиндре и с клевером в петлице?

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я знаю, вот я и вопрошаю- что нам дает этот сомнительный лепрекон в зеленом цилиндре и с клевером в петлице?

Не знаю, не я ОП

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Генри Форд не одобряет действия ирландцев на стороне мексиканцев.

Кстати, именно этот эпизод, по ходу, служит причиной ненависти капитана Кассия Колхауна в ирландцам :D

Кстати, все почему то считают что Форд американец, экая незадача. И Кеннеди внезапно тоже.

Когда но Стива Спилберга и Жоры Лукаса допрет что такое фонд развития российского кено и как работая с ним можно снимать трешак за космические деньги, они очень быстро станут российскими режиссерами.

Кстати, именно этот эпизод, по ходу, служит причиной ненависти капитана Кассия Колхауна в ирландцам :D

"- Да здравствует Америка для американцев, и сгинут все другие, особенно проклятые ирландцы!"(с) :D Нет, просто Морис у него бабу уводит, вот и все.

И таки повторюсь -кому нужен этот убогий остров, на котором далеко не все в порядке? Япония к примеру, дала мировой культуре гораздо больше- аниме, хентай, гейш, самураев и сеппуку. Почему мы не празднуем день рождения Микадо?

Изменено пользователем Йа Йолко

у него головы небыло - ему можно

"- Да здравствует Америка для американцев, и сгинут все другие, особенно проклятые ирландцы!"(с) :D

И таки повторюсь -кому нужен этот убогий остров, на котором далеко не все в порядке?

Угу. Кому нужна убогая страна, занимающая бешеные пространства, сидящая на нужных людям ресурсах и в которой не в порядке практически все? Однако ж...

Угу. Кому нужна убогая страна, занимающая бешеные пространства, сидящая на нужных людям ресурсах и в которой не в порядке практически все? Однако ж...

Мне, например. А Ирландия, наверное, так же нужна ирландцам, не?

Однако ж ты в ней живешь, а любишь представителей какого-то непонятного острова. Вопрос- почему ты еще ЗДЕСЬ, а не ТАМ? Разве ТАМ отмечают, к примеру, 7 ноября?

Однако ж ты в ней живешь, а любишь представителей какого-то непонятного острова. Вопрос- почему ты еще ЗДЕСЬ, а не ТАМ? Разве ТАМ отмечают, к примеру, 7 ноября?

У этих упырей праздник каждый день - мужики в цилиндрах по улицам гуляют.

У этих упырей праздник каждый день - мужики в цилиндрах по улицам гуляют.

Вызывает антирес

И еще такой разрез-

Как у них там ходют бабы-

В панталонах, али без? (с) ^_^

Вызывает антирес

И еще такой разрез-

Как у них там ходют бабы-

В панталонах, али без? (с)

^_^

Меня там и без приставания к бабам два раза отмудохали по дороге до пивной.

Меня там и без приставания к бабам два раза отмудохали по дороге до пивной.

Видишь? Варварская, необразованная страна алкашей в цилиндрах с девицами легкого поведения. С какой стати мы должны праздновать их день сомнительного лепрекона?

Вот я и говорю- нашим бы лишь повод нажраться, а любовью тут и не пахнет, разве что любовью к пиву или виски, которое все равно придумали кельты.

Когда но Стива Спилберга и Жоры Лукаса допрет что такое фонд развития российского кено и как работая с ним можно снимать трешак за космические деньги, они очень быстро станут российскими режиссерами.

Ну да, а Пушкин и вовсе негр.

Не понял, ты потреот, штоле?

А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Йа Йолко, не буду намекать, что кроме недобитков в уэльсе, ирландцы последние более-менее чистокровные потомки пресловутых кельтов. Ну а день Патрика, символический праздник никого и ни к чему необязующий, хотите сидеть в четырех углах, сидите дальше..

С какой стати мы должны праздновать их день сомнительного лепрекона?

Зима длинная, весна вялая - хочется заливать за шиворот не просто так.

Я русский, и не пойму, с какой колбасы нас должен касаться праздник зачуханного кельтского острова, который и на карте то не разглядеть. :D

Issin Да какие они чистокровные кельты, ты чего! =) =) =) Мы тоже "потомки скифов", ога-ога.

Dil von Steinbrenner Дык, так и я же про то! Повод нажраться, а на Ирландию собссна срать по большей части.

А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Мне можно. Вот бида какая: куда ни кинь - всюду ваши...

Мне можно. Вот бида какая: куда ни кинь - всюду ваши...

Чьих будешь, парниша?

Мы вроде все русские люди- и я смотрю, многие действительно не понимают и поддерживают мое мнение по поводу- зачем нам эта Ирландия, только как не повод нажраться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...