Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дил велик. Как будто тока што побывал. Гиперборея и атланта отдыхают. :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Хрен с горы этот ваш патрик. И святой ещё, к тому же. Зачем пить за святого?Блин, Дринкер... Святой лишних пять градусов даёт на халяву. Пора бы уже и знать в твои годы... Можешь с чистым спиртом попробовать - преодалевается световой барьер! да пох. наливайте. едрить эту бра, или как там?Вот - а это уже системный подход к делу! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тверское княжество тоже свою независимость не отстояло - перед Москвой прогнулось. Problems,тверяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Тверское княжество тоже свою независимость не отстояло - перед Москвой прогнулось. Problems,тверяк? Опять Москвабад набигает и пригибает? Да шо ж такое, опять эти дикие москвабадцы... :D Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мене тоже интересен вопрос йолки - какое отношение Святой Пейсах имеет РФ и его монголоидным жителям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) мене тоже интересен вопрос йолки - какое отношение Святой Пейсах имеет РФ и его монголоидным жителям? Порабощённым гнусным Москвабадом, заметь! Кениг то эти дикие москвабадцы тоже отбили у кошерного Фатерлянда! На глазах у детей Сьели коня Злые ковары В шапках москвабадских Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну а чего - не бросать же ничтожных вырождаться,вот Первопрестольная под крылышко всех и собрала,да выкормила ^__^ мене тоже интересен вопрос йолки - какое отношение Святой Пейсах имеет РФ и его монголоидным жителям? Но-но,про монголоидов попрошу не обобщать! Бородатые мужики с лазерными копьями верхом на грави-ладьях не поймут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хм. а те у кого не растет борода, будут ставить киберимпланты? кст кто из фанов св. Пейсаха рыж и конопат ,как подобает эрландцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну а чего - не бросать же ничтожных вырождаться,вот Первопрестольная под крылышко всех и собрала,да выкормила ^__^ Так теперь вместе коллективно вырождаемся? Ничтожная землица Тверская, и Могучее Хамство Москвабадское? Так ты не ответил, какое отношение имеет к Нашей Совместной Вырождающеся Земле Ихний Вырождающийся Остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хм. а те у кого не растет борода, будут ставить киберимпланты? кст кто из фанов св. Пейсаха рыж и конопат ,как подобает эрландцу? Омг,причём тут ирландцы,я говорил про космических арийцев,летящих из туманности Андромеды на своих дракарах. Так ты не ответил, какое отношение имеет к Нашей Совместной Вырождающеся Земле Ихний Вырождающийся Остров? Ну,можно сделать телемост как в Советском Союзе иногда делали и телевизионно вырождаться. Думаю,это будет занимательно для обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я бы попросил не обобщать. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 *истерика* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да, Галахад круто отжигает, Гал, давай ещё! Давно я так не смеялся, что поделать. Адепты Нургла такие смешные :image143: кстати, как там возлияния Диониса? :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я бы попросил не обобщать. Раскрывающийся текст О,как мило. Я как раз родом из Западной Сибири ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ну,можно сделать телемост как в Советском Союзе иногда делали и телевизионно вырождаться. Думаю,это будет занимательно для обоих сторон. Не, погоди, сперва ты с шашкой в руках набигал во главе москвабадцев на мирное княжество тверское и пригибал за крамолу на ирландцев, а теперь предлагаешь мирно вырождаться по телевизору! No vei! > [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] О,как мило. Я как раз родом из Западной Сибири ^____^ Гипербореец? Тундра? :185_posterbeta: Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не, погоди, сперва ты с шашкой в руках набигал во главе москвабадцев на мирное княжество тверское и пригибал за крамолу на ирландцев, а теперь предлагаешь мирно вырождаться по телевизору! No vei! > Пластмассовый мир победил. Тотальный дижэнирасьён. Гипербореец? Тундра? Не. Руссо. Конкиста :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Йолко, а ты знаешь кто на базаре кричит громче всех "держи вора" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Йолко, а ты знаешь кто на базаре кричит громче всех "держи вора" ? Намекаешь на то,что Галахад - засланный ирландец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А то ж. Ирландцев больше всего обливают сами же ирландцы. Другое дело, что крайне неубедительно по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Йолко, а ты знаешь кто на базаре кричит громче всех "держи вора" ? У тебя что-то украли? O_o Мой бог, полиция, полиция! Или ты подозреваешь во мне лепрекона, глядя на зеленый цвет моей хвои? =| Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У тебя что-то украли? O_o Мой бог, полиция, полиция! Нет. Спасибо за беспокойство. Или ты подозреваешь во мне лепрекона, глядя на зеленый цвет моей хвои? =| Нет. Я всего лишь ожидаю услышать ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не. Руссо. Конкиста :ork-shoota: Армяне смотрят недоумённо и грустно, но с пониманием - такие кошмары, кошмарные такие. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 армяне такие армяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Омг,причём тут армяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У нас на форуме и такие водятся, если ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти