Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аншлаг, Кривое Зеркало иже с ними

Рекомендуемые сообщения

Как ни прискорбно, умных начитаных и думающих людей у нас остаётся всё меньше. Вот когда я вижу Кривое зеркало я ищу себе стену, чтобы об неё застрелиьтся. Но одновременно часть моих домочадцев смотрит и смеётся. Это плохо, но неизбежно.

Просто кроме некого числа продвинутой или не очень молодёжи, существует ещё громадная серая масса обывателей, которые каждые выборы голосуют за Единоросов, смотрят Кривое Зеркало и смеются, смотрят "не родись красивой" и... ну многие своих сестёр или девушек видели. Многие шутки Квн для них оказываются даже чрезвычайно сложны (наблюдал, более того как-то раз по РТР шёл "Бойцовский клуб", и все мои родственники старше 30 лет не поняли, что у героя раздвоение личности, для меня это был культурный шок).

Поэтому всякая попса в стиле худших проявлений американской культуры к сожалению пока неизбежна и неостановима. Во всяком случае до некоторого критического состояния

ice_SKaarj - извиняй, конечно, но нацизма здесь не было не капли, никого я обижать не хотел. SUCKсовых команд и из других областей полно, просто есть ощущение, что и тех и тех кто-то активно продвигает. А "Узбекский юмор" - это старое понятие.

Shamanaks - ой, зря ты так во всеуслышанье. На тему "образованных, начитанных людей" - их на этом форуме много. А вообще правильно сказал.

UPD - Comedy Club смотрю сейчас, ну и кто говорил, что это несмешно.

Самый юмор - от народа. Достаточно немного посёрфить по инету, и можно раскопать очень много смешных вещей.

Конечно, удафф и иже с ним - это не то.

Картинка в тему.

Российский телевизор

Петросян - наше все, я не пропаускаю ни одной передачи и даже записываю на видео. А ещё мне нарвится дом-2 и ксюшо собчаг

Петросян - наше все, я не пропаускаю ни одной передачи и даже записываю на видео. А ещё мне нарвится дом-2 и ксюшо собчаг

Подпись - L4psha =)

2 DarkAngel

Кого точно пропихивали в КВН - московский Мегаполис. С совершенно трэшными шутками они оказались "фтройке". Я бесновался.

Нуу, Мегаполис все-таки получше грузинов будет =)

а так сборная Питера и остальной old school решает. Сейчас конечно смешно, но раньше шутки поугарнее были...

З.Ы. к аншлангу и т.п. у меня столько негатива, что лень писать :D

Обсуждение не читал. Возможно повторяю чьюто мысль.

1. 90% чего угодно - дерьмо. (услышано от Б. Стругацкого) Это относится и к юмору и к телепередачам. А также к телезрителям, ребята.

2. Кривое зеркало в среднем дает долю 33 (т.е. треть телезрителей смотрящих тв в настоящий момент смотрит эту передачу). Однажды, во время войны между первым и вторым каналом, в эфир гнали передачи в зеркальном отображении, т.е. новое Кривое зеркало по второму и прошлогоднее КЗ по первому каналу. Так доля была у ОБЕИХ передач была 33 !!!

Буду неоригинален, но телевизор не смотрю. Кроме "Камеди". :) У меня, походу, зависимость от этой передачи.

"Которую неделю, не дышит Ленин...

Нет конденсата на стеклеее..."

ps Каюсь, обманул. Иногда, будучи нетрезвым и веселой компании, смотрю "Дом 2". :)

Изменено пользователем Куза

ps Каюсь, обманул. Иногда, будучи нетрезвым и веселой компании, смотрю "Дом 2".

мне кажется иначе это смотреть невозможно =)

Иногда, будучи нетрезвым и веселой компании, смотрю "Дом 2". :)

Если бы со мной иакое произошло, я бы стал трезвенником! =)

Зачем гонят по ящику такую муру?(Кстати, кто-нибудь Поплавского слышал?)

Во-первых, потому, что банально больше нечего показывать. На нормальные фильмы денег не напасеш, сериалы всякие, еще более тупы!

Во-вторых, Многие люди, это реально смотрят, им смешно, аншлаги, зеркала, ДОМа, и прочие разрушители моска близки к народу, я конечно не хочу ничего говорить о социальных статусах, но какой - нибудь среднестатичный Вася, прийдя домой, выпил, включил ящик, и ему не хочеться думать над шуткой, ему нужно, чтобы все поднесли на блюдечке, пережованное, пусть даже банальное. Ему не нравится хороший, здоровый юмор, который может говорить о каких - то абстрактных вещях, он не хочет сам проводить аналогии. Ему нужно, что бы шутили о том, что наслышано, о политике, например, Васе не нравится, что политик зарабатывает болеше его, живет лучше его, он не может никак повлиять на ситуацию(Хотя некоторые все же решаются(убийства там, всякие радикальные методы)), но ему тоже хочется посмеяться над политиком, пообсирать его.

И здесь, на помощ приходит ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА : ДОМ 2, Кривое зеркало, аншлаг и выступления Петросяна.

я уже два года как ничего по теливизору, кроме новостей, не смотрю и доволен жизью!!!

да и то по НТВ новости смотреть не советую,ничего хорошего там нет(

а мне и без КВН"а в жизни смешно многое, достаточно на улице отстранится от толпы наблюдать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...