Greg Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Сейцас по каналу Россия идет что-то из той же серии. Я посмотрел данный хм... отход жизнедеятельности, и заинтересовался, как эти кривляния, эти посредственные шутки этих б...дь Новых Русских Бабок могут рассмешить нормального человека? Я понимаю, почему смеются люди в зале. Лни пришли настроенные посмеятся. Но откуда такие телерейтинги? Вот вы смотрите подобные передачи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Слышал о таком: гамбургер для мозга? Вот приходишь усталый, валишься на диван, и минут где-то тридцать тупо пялишся в экран на тупых мужЫков прикидывающихся старухами... То же самое можно сказать про "новогодние передачи". Гам-бур-гер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Надоело это смотреть,одно и то же на разных каналах O_o. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Tit Corvus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Смотрите, КВН, а? Не такое гумно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я и смотрю. Но он падла раз в месяц, если не реже, а Говно С Дубовицкой показывают каждую неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Можно смотреть Камеди Клаб, если ТНТ есть...тоже неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 На то оно и говно что бы его каждую неделю показывать. Хорошего сейчас по тв мало, юмора тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Смотрите, КВН, а? Не такое гумно. а у меня, например, на КВН аллергия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 На самом деле во все телевизоры встроены распылители с веселящим газом, который выпускается в тоже время что и в зале. И камеди жжот неподЭцки. *ну пустите меня в Галандию* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Просто люди, которые сидят в зале, сидят уже под градусом, ибо в фойе продается\раздается вододуля. Поэтому всем так весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 хорошего юмара на русском тв нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ЛУНА жжет=) "Свежа ли роза?"=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) 2 Mutant Да? А откуда ты знаешь? Цеж, камрады, опиум для дегениратов. Дерьмо первосортное, которым можно запросто кормить быдло. Петросян, столичная, потрахаЦЦа и жизнь прекрастна. КВН и камеди клаб форева =) З.Ы Ах да, сигареты "Максим" забыл Изменено 2 июня, 2006 пользователем CHAOS_Stich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 хорошего юмара на русском тв нет а на немецком как будто бы есть. Кроме симпсонов и фьючурамы ничего толком нет. Ну Эл Банди мне еще нравился. 2 Mutant Да? А откуда ты знаешь? Смотрит, наверное. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Greg, пакетик один раз заваривали? супер! нет ну на самом деле я посмотрела на mail.ru есть статьи , осуждающий "искромётный" йумор Петросяна и тд и тп и по ящику показывали программу осуждающую этот йумор - по-сути то как бы все против Кривого зеркала и тому подобного, но почему до сих пор это есть в эфире для меня вопрос. для подъема настроения есть КВН и камеди клаб, хотя бы более интелектуально и темы разнообразные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Политика ТВ проста: Государственные каналы показывают тех, кто больше заплатит или то, что нынче "модно" и/или "нужно" - боевики, бандюги, дубовицки, петросянки... А если кому что не нравится - покуайте себе НТВ+, -, = и прочее... Про петросянов точно не знаю, а вот на многих шоу так делают: Самый Главный Хмырь (или Помощьник Самого Главного Хмыря) говорит: "А теперь все хлопаем!", "А теперь все смеемся!", "А теперь нам нужно пять человек, чтобы задать вопрос... Это будешь ты, ты и ты! Ась? ЧЕГО?! За дурацкие вопросы про вычисления будешь два вопроса задавать! Вот вам текст вопросов..." и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 KillBoy незнаю мне с SAt1 некоторые нравятся CHAOS_Stich тарелка есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 В плюс ко всему, забивая программы петросянщиной, известные фильмы все позже и позже показывают, так как знают, что их народ смотреть будет. Старые, хорошо известные качественные фильмы очччень хорошо идут после недели сериалов и юрмолин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мне лично из мультюмора нравятся Футурама и Гриффины. Кстати, в начале года вышел классный полнометражник про Грифиннов. Рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Сколько спрашивали - столько отвечаю. Мне нравятся эти программы. Как звуковой фон - они идеальны. МУзыка не сравнится. Для рисования - лучне не придумать. А камеди - в последнее время стало примером юмора - похуже Петросяновского... Устали видать и надоело им. Одни передачи - силось для средне-низшего класса. Вторые - для ТИПА молодёжи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Откуда телерейтинги? Откуда у путина 54 процента на выборах? Есть так называемое статестическое большинство, так овт оно уверенно, что бабкии, и прочие максы галкины, это смешно, что петросян и задоронов это боги юмора, а жванейцкий и вишневский слишком сложно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я вообще вижу телевизор включенным только по утрам, и за обедом, т.к он расположен на кухне, новости какие-то вещают да и ладно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Аншлаг и.т.п - это просто неактуально, поэтому и несмешно. Но "Пипл Хавает", поэтому на тв это :oops: еще осталось. КВН года полтора как перестал нравится. По одной простой причине - сейчас почти не осталось нормальных команд, одно время очень неплохие рценки имела "Сборная татарстана" - с их долбаным узбецким юмором, в то время, как та же сборная Питера с реально оригинальным и актуальным юмором, пролетала, как фанера над парижем. Или ещё казахи эти... И еще в каждом высмтуплении упоминается первый канал. Аж мерзко становится. На нашем тв смешного осталось только "камеди клаб" и иногда - вытупления Задорнова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Задороов всегда отжигал непо детски , комеди клаб ,к ак то разонравился , а вот баки это супер - они разгоняют мрачную серую рутину дней ...... Матюками !!! Выключите [ну уж нет] этих двух мумифицированных Сердючек - далее следует описание смерти уготованной тем кто отважиться сопротивляться и попытка попасть по наглецу тапком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Аншлаг и.т.п - это просто неактуально, поэтому и несмешно. Но "Пипл Хавает", поэтому на тв это :oops: еще осталось. КВН года полтора как перестал нравится. По одной простой причине - сейчас почти не осталось нормальных команд, одно время очень неплохие рценки имела "Сборная татарстана" - с их долбаным узбецким юмором, в то время, как та же сборная Питера с реально оригинальным и актуальным юмором, пролетала, как фанера над парижем. Или ещё казахи эти... И еще в каждом высмтуплении упоминается первый канал. Аж мерзко становится. На нашем тв смешного осталось только "камеди клаб" и иногда - вытупления Задорнова. Тише, тише. Не разводи насизм. Согласен, мои экс-земляки шутили не всегда хорошо, но хорошие вещи тоже были... Это все же лучше премьер-лиги. Или (по слухам) того, как выступали в захолустье "Утомленные солнцем". По-настоящему хороший юмор был еще в конце 90-х, кмк. По крайней мере, меньше было пошлятины в КВН-е. Комеди клаб как-то тоже не глянулся мне. Иногда ощущение такое, как будто более-менее грамотная компоновка свежей пачки анекдотов с инета. Что до Пер...Петросяна и проч. - тошнит, когда слышу. Одно и то же 2 раза в неделю - лучше бы балет казали. Да, пипл хавает. А обязательно это делать вместе с ним? И вообще обязательно и это делать? Я, например, телевизор вообще не смотрю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.