Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Аншлаг, Кривое Зеркало иже с ними

Рекомендуемые сообщения

Сейцас по каналу Россия идет что-то из той же серии. Я посмотрел данный хм... отход жизнедеятельности, и заинтересовался, как эти кривляния, эти посредственные шутки этих б...дь Новых Русских Бабок могут рассмешить нормального человека? Я понимаю, почему смеются люди в зале. Лни пришли настроенные посмеятся. Но откуда такие телерейтинги?

Вот вы смотрите подобные передачи?

Слышал о таком: гамбургер для мозга?

Вот приходишь усталый, валишься на диван, и минут где-то тридцать тупо пялишся в экран на тупых мужЫков прикидывающихся старухами...

То же самое можно сказать про "новогодние передачи". Гам-бур-гер.

Надоело это смотреть,одно и то же на разных каналах O_o.

Изменено пользователем Tit Corvus

Я и смотрю. Но он падла раз в месяц, если не реже, а Говно С Дубовицкой показывают каждую неделю.

На то оно и говно что бы его каждую неделю показывать.

Хорошего сейчас по тв мало, юмора тем более.

На самом деле во все телевизоры встроены распылители с веселящим газом, который выпускается в тоже время что и в зале.

И камеди жжот неподЭцки. *ну пустите меня в Галандию*

Просто люди, которые сидят в зале, сидят уже под градусом, ибо в фойе продается\раздается вододуля. Поэтому всем так весело.

ЛУНА жжет=)

"Свежа ли роза?"=)

• Отец-основатель

2 Mutant

Да? А откуда ты знаешь?

Цеж, камрады, опиум для дегениратов. Дерьмо первосортное, которым можно запросто кормить быдло. Петросян, столичная, потрахаЦЦа и жизнь прекрастна.

КВН и камеди клаб форева =)

З.Ы Ах да, сигареты "Максим" забыл

Изменено пользователем CHAOS_Stich

хорошего юмара на русском тв нет

а на немецком как будто бы есть. Кроме симпсонов и фьючурамы ничего толком нет. Ну Эл Банди мне еще нравился.

2 Mutant

Да? А откуда ты знаешь?

Смотрит, наверное. ;)

Greg, пакетик один раз заваривали?

супер! нет ну на самом деле я посмотрела на mail.ru есть статьи , осуждающий "искромётный" йумор Петросяна и тд и тп и по ящику показывали программу осуждающую этот йумор - по-сути то как бы все против Кривого зеркала и тому подобного, но почему до сих пор это есть в эфире для меня вопрос. для подъема настроения есть КВН и камеди клаб, хотя бы более интелектуально и темы разнообразные.

Политика ТВ проста:

Государственные каналы показывают тех, кто больше заплатит или то, что нынче "модно" и/или "нужно" - боевики, бандюги, дубовицки, петросянки... А если кому что не нравится - покуайте себе НТВ+, -, = и прочее...

Про петросянов точно не знаю, а вот на многих шоу так делают: Самый Главный Хмырь (или Помощьник Самого Главного Хмыря) говорит: "А теперь все хлопаем!", "А теперь все смеемся!", "А теперь нам нужно пять человек, чтобы задать вопрос... Это будешь ты, ты и ты! Ась? ЧЕГО?! За дурацкие вопросы про вычисления будешь два вопроса задавать! Вот вам текст вопросов..." и т.д.

В плюс ко всему, забивая программы петросянщиной, известные фильмы все позже и позже показывают, так как знают, что их народ смотреть будет. Старые, хорошо известные качественные фильмы очччень хорошо идут после недели сериалов и юрмолин...

Мне лично из мультюмора нравятся Футурама и Гриффины. Кстати, в начале года вышел классный полнометражник про Грифиннов. Рекомендую.

Сколько спрашивали - столько отвечаю.

Мне нравятся эти программы. Как звуковой фон - они идеальны. МУзыка не сравнится.

Для рисования - лучне не придумать.

А камеди - в последнее время стало примером юмора - похуже Петросяновского... Устали видать и надоело им.

Одни передачи - силось для средне-низшего класса.

Вторые - для ТИПА молодёжи.

Откуда телерейтинги? Откуда у путина 54 процента на выборах? Есть так называемое статестическое большинство, так овт оно уверенно, что бабкии, и прочие максы галкины, это смешно, что петросян и задоронов это боги юмора, а жванейцкий и вишневский слишком сложно...

Я вообще вижу телевизор включенным только по утрам, и за обедом, т.к он расположен на кухне, новости какие-то вещают да и ладно :D

Аншлаг и.т.п - это просто неактуально, поэтому и несмешно. Но "Пипл Хавает", поэтому на тв это :oops: еще осталось. КВН года полтора как перестал нравится. По одной простой причине - сейчас почти не осталось нормальных команд, одно время очень неплохие рценки имела "Сборная татарстана" - с их долбаным узбецким юмором, в то время, как та же сборная Питера с реально оригинальным и актуальным юмором, пролетала, как фанера над парижем. Или ещё казахи эти...

И еще в каждом высмтуплении упоминается первый канал. Аж мерзко становится.

На нашем тв смешного осталось только "камеди клаб" и иногда - вытупления Задорнова.

Задороов всегда отжигал непо детски , комеди клаб ,к ак то разонравился , а вот баки это супер - они разгоняют мрачную серую рутину дней ...... Матюками !!! Выключите [ну уж нет] этих двух мумифицированных Сердючек - далее следует описание смерти уготованной тем кто отважиться сопротивляться и попытка попасть по наглецу тапком

Аншлаг и.т.п - это просто неактуально, поэтому и несмешно. Но "Пипл Хавает", поэтому на тв это :oops: еще осталось. КВН года полтора как перестал нравится. По одной простой причине - сейчас почти не осталось нормальных команд, одно время очень неплохие рценки имела "Сборная татарстана" - с их долбаным узбецким юмором, в то время, как та же сборная Питера с реально оригинальным и актуальным юмором, пролетала, как фанера над парижем. Или ещё казахи эти...

И еще в каждом высмтуплении упоминается первый канал. Аж мерзко становится.

На нашем тв смешного осталось только "камеди клаб" и иногда - вытупления Задорнова.

Тише, тише. Не разводи насизм. Согласен, мои экс-земляки шутили не всегда хорошо, но хорошие вещи тоже были... Это все же лучше премьер-лиги. Или (по слухам) того, как выступали в захолустье "Утомленные солнцем". По-настоящему хороший юмор был еще в конце 90-х, кмк. По крайней мере, меньше было пошлятины в КВН-е.

Комеди клаб как-то тоже не глянулся мне. Иногда ощущение такое, как будто более-менее грамотная компоновка свежей пачки анекдотов с инета.

Что до Пер...Петросяна и проч. - тошнит, когда слышу. Одно и то же 2 раза в неделю - лучше бы балет казали.

Да, пипл хавает. А обязательно это делать вместе с ним? И вообще обязательно и это делать? Я, например, телевизор вообще не смотрю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...