AN_XI Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А почему на ГеВе в корных отрядах Империи - дуэлянты (ну чорт с ними), поводырь с ведмедем (ну всякое бывает) и купец с писцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А почему на ГеВе в корных отрядах Империи - дуэлянты (ну чорт с ними), поводырь с ведмедем (ну всякое бывает) и купец с писцом? Пехотная коробка теперь на 50% состоит из нонкомбатантов и обозников. Ландскнехты во все поля. :D На самом деле мне кажется все просто - а куда их еще приткнуть? В коллекторс они не шибко на виду, а тут рядом с самым массовым товаром.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 тут рядом с самым массовым товаром.) У меня большое подозрение, что самым массовым товаром будут книжка, братва на петуханах и валокардин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хренасе 58 очков дорого? Вы подурели? 1+ армор, куча атак, ланса, 8 мув, 3 вунды. Наши многострадальные трикины существенно хуже, а стоят дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1) Трикины - многострадальные , зачем на них равняться? 2) Не факт что петухи с полным обвесом будут стоить 58 3) ланса - и? 4) куча атак - 3+1 , не то что бы совсем. Петухи не плохие , просто не имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Петухи не плохие , просто не имба. Это-то и радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Меня больше инетересует можно ли будет брать маленького петуха маунтом кепу или грандмастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Меня больше инетересует можно ли будет брать маленького петуха маунтом кепу или грандмастеру. Тогда должен быть отдельный пластиковый набор - кеп/генерал/грандмастер на петухане. А его нет и пока такого не заявлено. Изменено 31 марта, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 4) куча атак - 3+1 , не то что бы совсем. Петухи не плохие , просто не имба. а со стомпой будет 5 атак, или я что-то путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) *молча смотрит на некрорыцарей по 65 очков. Смотрит на фото подставок и статы* Имперцы еще жалуются на что то? Ребята вы это на первое апреля так шутите? Изменено 31 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Если считать стомпу атакой - то да. Но куча - это у огровских мишек. И да вы забываете что у империи есть ещё что брать в спешалы , куда более критичное кмк. Хм , если все кроме меня считают новый имперский монстркав имбой , то хотелось бы услышать что они такого ацкого могут сделать ? Только не стоит забывать что у них по одной саппорт атаке и третья тафа, пушки подоражали, велика вероятность что к ним не приджойнишь героя, а в корах есть подешевеший 1+. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если считать стомпу атакой - то да. Но куча - это у огровских мишек. Стомпа это полноценная атака. Впрочем даже лучше, поскольку автохит. С 1+ сейвом до нее дожить куда проще. И да вы забываете что у империи есть ещё что брать в спешалы , куда более критичное кмк. Не только у империи есть критичные вещи в спешл слоте. Впрочем с учетом количества очков и цене пушки, если она не подорожала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Стомпа это полноценная атака Мне казалось не все виды войск действует. если она не подорожала. увы подоражала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Насколько я понял, начитавшись разного на рвзных сайтах, что , в частности ,мортира и пушка поднялись в цене, о мортире шла речь, что она стоит в районе 100 птс... хз правдв это или что.. но общее впечатление - что артиллерию слегка опустили у Империи.... А следовательно , не очень будет интересно брать девайс за 100птс с s2... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мне казалось не все виды войск действует. Конкретно - от кавалерии и выше. Но скажем для колесниц вполне хватит 5 силы от грифона и 6 силы на чардже увы подоражала Ничего, нам и вампирам тоже кое-что апали в цене Насколько я понял, начитавшись разного на рвзных сайтах, что , в частности ,мортира и пушка поднялись в цене, о мортире шла речь, что она стоит в районе 100 птс... хз правдв это или что.. но общее впечатление - что артиллерию слегка опустили у Империи.... А следовательно , не очень будет интересно брать девайс за 100птс с s2... Если большой шаблон оставят и оставят армор пирсинг, то жить можно. Тут важнее просто число вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 у них по одной саппорт атакеЭто внезапно почему? Они - не монстроуз бисты чтоле? 0.о Стомпа это полноценная атакакоторая не работает на половину войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Тогда должен быть отдельный пластиковый набор - кеп/генерал/грандмастер на петухане. А его нет и пока такого не заявлено. ну есть форджевская моделька... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну есть форджевская моделька... Это Федька Брюква что ли? Он, кмк, намного крупнее. Там подставка точно 50х100, а здесь - 50х75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это внезапно почему? Они - не монстроуз бисты чтоле? Нет, они монстр-кавалерия. А у монстр-кавалерии полное число атак из второго ряда выдают всадники. В данном случае, "полное число" - это 1 атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Модели отличные вышли, надо посмотреть что с бэком Хантермаршал порадовал, теперь надо поянть что это за 2 планетария и откуда демигрифоны в империи появились таки Ну и вичхантер - это вообще блеск! ну почему я в ФБ еще не играю! (( Изменено 31 марта, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) и цен вполне нормальная, меньше атак - больше защита. не ждали же конфетку с ведром атак и 0+ спасом за 15 очков? хотелось бы весь армибук увидеть) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 хотелось бы весь армибук увидеть) Вареза поиск предчувствую я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вареза поиск предчувствую я ;) Кто ищет, тот всегда найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Карлофф, ты на что-то намекаешь, что мол, типа уже? У кого-то есть слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ничего, нам и вампирам тоже кое-что апали в цене Это ты, например, про пресловутые черепа для катапульты за 30-ник? :) которая не работает на половину войск. И автоматически попадает по второй половине. не ждали же конфетку с ведром атак и 0+ спасом за 15 очков? 0+ спаса же щас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения