Angry CAT Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 почему на турнирах не особо любят фордж? и возможно ли в будущем использование ИА 11?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 почему на турнирах не особо любят фордж? Зачастую, откровенно неслабансированные правила. Кроме метого, одним армиям фордж отсыпает много. Другим - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Плюс, дико кривые вординги правил, которые непонятно как трактовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот эльдарам давно не отсыпали, а теперь дали))) круто ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 + тонны "авторских скретчбилдов по фану!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 зато турниры станут разнообразней! а то шаблоны ростеров уже задолбали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ИА шаблоны не меняет. Это уже проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 зато турниры станут разнообразней! а то шаблоны ростеров уже задолбали))) нинада иа( оно страшное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну я, к примеру, после выхода новых Эльдарских юнитов резко поменял стиль игры(ИМХО) и редко прибегаю к шаблонам))) правда пока оф релиза небыло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я за тебя искренне рад, но общей картины ты не меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну я, к примеру, после выхода новых Эльдарских юнитов резко поменял стиль игры(ИМХО) и редко прибегаю к шаблонам))) правда пока оф релиза небыло)))) перетасовали слоты, суть та же осталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я за тебя искренне рад, но общей картины ты не меняешь. знаю)) это как пример))) но все же))) новые юниты на турнирах-это интереснее (ИМХО). так, вместо призм появятся варп хантеры) и еще много чего новенького) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 знаю)) это как пример))) но все же))) новые юниты на турнирах-это интереснее (ИМХО). так, вместо призм появятся варп хантеры) и еще много чего новенького) 70 гвардейцев с фнп - интереснее этого тока люсиус дроппод <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 DEATH CORPS OF KRIEG???? а чего такого сурового?)))) я играл против них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 DEATH CORPS OF KRIEG???? а чего такого сурового?)))) я играл против них)) у нас же речь не о суровости, а о шаблонах и интересе? хотя 6 силой из трупсовых волкеров под гайдом их очень интересно расстреливать, искренне верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) а варп хантеры?))) против них фнп нема)))) ! Предупреждение: хватит флудить. Тебе и так один [+] до РО Изменено 15 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти