Галахад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А почему вы считаете что это должно быть смешно? Потому что об этом сказал нам пириводчег, что это будет смишно. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Мну нра. Больше переводов богу переводов! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В конце концов, если вы разочарованы и не находите это смешным, вы можете не просматривать эту тему. Или мои фанатичные приспешники стоят около вас с пистолетами и заставляют читать?))) Мне многие номера показались забавными) Я захотел поделиться позитивом с народом. Кому нравится, тот получает позитив и это гуд. Кому не нравится - что ж, всем ведь не угодишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну да. "Не нравится это сено? Не ешь. Вот многим нравится, они едят." Ну что ж, продолжай, хотя кмк, безблагодатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Когда то читал комикс на английском, нравился. Как и многие онлайн комиксы он не может похвастаться шутками в каждом стрипе (как пример, тот же Орден Палки), иногда нужны "проходные". Переводчику могу посоветовать переводить звуки. Благо фон позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Думаю, звуки переводить смысла не имеет. Английские варианты вполне адекватно их отражают, а всякие там "клац-клац" и "трах-бах" будут выглядеть нелепо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А что, мне нравится. Мне нужно больше, больше переводов! :) Изменено 23 марта, 2011 пользователем zaphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мощь Руиноуса это часом не Ruinous Power? Не-не-не! Очень зря вы отвергаете разрушительную роль самого Руйнуса Могучего (Ruinous Power). Собственно, очень многое произошло по воле этого злокозненного существа, в том числе и в деле переводов. Ведь сколько времени прошло - а ОН всё жив! "Откуда и на что пошёл Руйнус Могучий!" "...Последней каплей напалма стал всплывший на отечественных форумах перл сайта war-online.ru, на котором словосочетание Ruinous Power умудрились перевести самым идиотским образом - "Руйнус Могучий" (в то время как на самом деле это "разрушительные силы"). Правда, кто-то вспомнил, что официальным сайтом русской "Вахи" является war-russia.ru, но неприятный осадок, как известно, имеет свойство задерживаться в сознании масс..."© (о локализации WAR:Age of Razdrajening. Февраль 2009.) Да, это было не смешно, но "забавно". И хоть самого Руйнуса в оф. переводе не было, но было много другого тоже "забавного". Очень "забавно" каждому узнать, что самый мелкий из зеленокожих это "соплинг", а большое мохнатое животное с рогом на голове называется простым русским словом "ринокс". И хоть "мудрилы" и были меньшим из зол, но сделаны были только забавы ради. Вот, интересно сколько ещё жертв будет принесено Руйнусу во имя Забавности? И, казалось бы, причём тут Ваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Вообще-то, этот косяк уже обсудили, и я его признал. В заблуждение ввело (как, скорее всего, и другого переводчика), что писалось с большой буквы, и на автомате воспринялось как имя. There is no big deal, moving on. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ruinous Power - многие переводят как "Губительные силы". В частности на вики-словаре такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Теперь уже знаю. Но комикс начинал переводить до появления на фордже и начала пользования вики-словарём. №13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomnom Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне нравится, переводчик - продолжай пожалуйста. :blush: ещё много есть? Больше переводов богу переводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не стоит принимать неприятие простенького юмора самого комикса ,на свой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а кто-нибудь знает какой график обновления у оригинала? если он вообще обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот такое, да?) О, кто автор? Кому плюс в репу накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Оригинал выходит раз в неделю по воскресеньям, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Этот номер один из моих любимых!!! Ура! № 14 Страшная вонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не стоит принимать неприятие простенького юмора самого комикса ,на свой счёт. Ну он таки да - просто есть. И то слава Б-гу. Э? Чем бы дитя... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я понял. это ваха-ответ смешарикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) я понял. это ваха-ответ смешарикам. Я за кошерных смешариков - они детей развлекают. А это даже меня повергает в тотальное уныние типа: "кто это, что это и зачам? неужели я так провинился мосгом, что у меня отобрали яйца и водку?" Изменено 25 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я за кошерных смешариков - они детей развлекают. А это даже меня повергает в тотальное уныние типа: "кто это, что это и зачам? неужели я так провинился мосгом, что у меня отобрали яйца и водку?" ну это как дом 2 и тимати - все кричат "говно", а рейтинги зашкаливают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну это как дом 2 и тимати - все кричат "говно", а рейтинги зашкаливают =) Вот злой ты человек, Накатан. Людей-то плющит. Я не про унылый секс в строящемся домике, если чо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2 Накатан унд Дринкер: Олдфаг-куны, а вы на досуге "Крокодилом" выпуска 1989 года пробавляетесь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) а вы на досуге "Крокодилом" выпуска 1989 года пробавляетесь? :D мурзилка на фоне этого комикса - искрометный, доставляющий юмор, а уж крокодил тем более =) но вообще варфорж исправно справляется с доставкой многогранного йумора и приемлимого качества еды Изменено 26 марта, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не мурзилка, а трамвай. вот там вообще адский ад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти