FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) То: Issin Да. Истребление йоргаллов в "мире бутылке" Гвардией Смерти, было знатным махачем. :) Ты участие, надеюсь, тоже примешь. :) Кстати. Жду от тебя арта на скетч-файт. Изменено 21 марта, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Я постараюсь нарисовать. только кого и когда?? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Spino_de_Gryz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я хмм беру орангутанов джокаэро =) или другую какую нить высохотехнологичную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) то: Spino_de_Gryz Внимательно читай форумы. Смотри пост №22. Друзья! Подавайте заявки на участие в файте. Сегодня последний день. Изменено 22 марта, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Подписываюсь если не редкость какую то Тау нарисую, хотя есть тут задумка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) То: Issin Будем посмотреть, ибо тоже хочу йоргалов нарисовать. :) И так, вот перечень участников: Helbreht Issin N1Ce)Alb LynxCancer (если выйдет, то обязательно примет участие :)) FAT-FRUMOS i Уведомление: Объявляю начало файта. На все про все у НАС есть 2 недели. То бишь файт окончится 5 апреля в 12:00 по МСК. Все работы, к указанному времени, выслать мне в личку. Поблажек, типа я не успел, оттяните время не будет ибо это не скетч-файт, где можно расслабиться. Думаю условия всем ясны. Тема - КСЕНОСЫ, рисуем любую из рас, какая на Вас смотрит. Всем удачи! i Уведомление: Да. Если еще ктонить желает принять участие в файте, не стесняйтесь. Сроки вы знаете, по сему присылайте работы мне в личку. Изменено 23 марта, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет. Сегодня должен состояться файт на эту интересную тему. Друзья, у меня грабли со временем, никто не будет против, если я оттяну файт до четверга до 15:00? А то закончил только на 35% арт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnaer Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 FAT-FRUMOS Я лично не против, глядишь может кто еще присоединится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я хз как раскрашивать... боюсе опозориться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я бы поучаствовал, орков рисовать можно- они ксеносы? В) Эх жаль ,походу опоздал. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Попробую, что-нибудь сделать, времени конечно маловато, но если что потом доведу рисунок до ума. Буду орков рисовать), другие расы просто не знаю толком. Так что меня тоже запишите в участники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 то:N1Ce)Alb Ну оставь как есть... Друзья! Вижу не у одного меня затык с артом. Выходит таки ксеносы отобрали у нас кучу времени, и мы не успеваем. Я обращаюсь к LynxCancer, как к создателю темы, может еще оттянем немного файт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Выходит таки ксеносы отобрали у нас кучу времени, и мы не успеваем. Две недели это не много. Надо было сразу назначать срок в три или четыре. Конечно, делай как считаешь нужным, теперь это "твой" файт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 то: LynxCancer Благодарю. И так, друзья. Оттягиваем начало файта еще. Думаю начнем в понедельник 18 апреля. Желающие присоединиться, присоединяйтесь. Все свои работы присылайте мне в личку с пометкой Файт Ксеносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ура, тогда точно участвую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Буду надеяться, что тау кто-нибудь да нарисует ^_^ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Давайте не ленимся, устроим мега Файт!! :image048: присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Друзья! Напоминаю, что 18 числа состоится файт. Вот список участников: FAT-FRUMOS Issin Helbreht N1Ce)Alb Spino_de_Gryz Arnaer Peter1 i Уведомление: Участники, пожалуйста, подтвердите свое участие здесь же в теме. п.с. если кто то еще хочет принять участие, пишите сюда. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 18 апреля - это начало или это срок сдачи? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 то: Silencer Это дэдлайн и в этот же день начало файта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnaer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 готов к файту!!! :boxing: FAT-FRUMOS а может сделаем лимит на кол-во выставляемых артов на файт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я тоже попробую может быть, если время будет, что-то накарябаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 то: Arnaer А зачем лимит то? На оборот, чем больше тем лучше. п.с. Кстати, не забываем, что размер изображения не должен привышать 1000 точек по бОльшей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :image162: тоже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Включусь, если успею. Если не успею - выключусь. Отправил. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения