Brother Marcus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А тогда ппроще вообще без брони ходить. А чё, экономия. И ещё ланд райдерам топливо раздавать только по строгомо расчёту, в этот бой машине не должна двигаться больше 20км, поэтому вот вам один урановый стержень. Смотрите какая экономия [ну уж нет]. (блин! я уже как лапша говорить начал :oops: ) Империум никада на войне не экономил =) Но зачем доспехи-то выкидывать, а? И дредноуты? Они же не из картона сделаны, нэ? Ресурсы не везде найдешь. Разумное распоряжение имуществом это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну да. Не оставлять же на поле боя. А вообще я представляю состояние врага, когда на него прет армия из патиентов и аркофлагеллянтов. Хаоситы отдыхают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) 2 Циник Вопрос: Акро-флаггелянты. Как им стать. И как применить. Тема годичной давности... Быть может, ты там уже был... В любом случае, интересующимся, я думаю, зайти не помешает А затем и сюда [Фанфик] первая проба пера. by Doctor Mengele Изменено 3 июня, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) 2 Циник Вопрос: Акро-флаггелянты. Как им стать. И как применить. Тема годичной давности... Быть может, ты там уже был... В любом случае, интересующимся, я думаю, зайти не помешает А затем и сюда [Фанфик] первая проба пера. by Doctor Mengele Нет я там еще не был. Спасибо за ссылки, почитаю. Добавлено: Спасибо за повышение репутации. :) Похвала всегда приятна. Неужели элементарная вежливость и знание орфографии русского языка на тройку стали так редки, что за них уже репутацию поднимают? Изменено 3 июня, 2006 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ты не поверишь, но просто приятно читать твои посты. По мне, этого достаточно для повышения репутации.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 2Greg Давим "лапшизм" "на корню"... :D .Был бы + поставил бы за "приятный" ответ.А парень(Циник) действительно "приятно" пишет.... .Респект обоим... "однако" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Мда, я смотрю, веселая темка... Много интересной информации. ice_SKaarj, спасибо за ссылку. Циник, спасибо за вежливость и уважение по отношению к остальным форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 :D до чего времена дошли раньше бы могли отругать за неумение пользоваться поиском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 2 Harold Zoid Просто тема хорошо пошла. Та же лежала не предпредпоследней странице... Моя привычка читать с конца... :) Циник действительно создает впечатление крайне корректного человека. Был бы плюсомет - поставил бы автоматом. Быть может, у человека аура такая? Через инет распространаяется...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Нашел-таки время прочитать рассказ. Интересно и познавательно. Судя по прочитанному, от личности флагелланта остается мизер, а как тогда с пенитентом? Флагеллант идет в бой, потому что его полностью перекроили, а на миниатюрах пенитента не видно, чтобы еретик был как-то подключен к механизму. Он там просто пристегнут за руки (хотя может со спины проводки какие есть, не знаю). Так вот, идет ли в бой робот, прикрываясь защитным полем еретика, или у руля все-таки еретик? Еще нашел отряд Sisters Repentia. Это тоже провинившиеся, но уже сестрицы. Идут в бой за грехи, но по своей ли воле или опять-таки из-за промывки? Гармонию нарушает сестра с кнутом их погоняющая. Если они воюют по своей воле или с промытыми мозгами, то она, выходит, не нужна... В чем хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Нашел-таки время прочитать рассказ. Интересно и познавательно. Судя по прочитанному, от личности флагелланта остается мизер, а как тогда с пенитентом? Флагеллант идет в бой, потому что его полностью перекроили, а на миниатюрах пенитента не видно, чтобы еретик был как-то подключен к механизму. Он там просто пристегнут за руки (хотя может со спины проводки какие есть, не знаю). Так вот, идет ли в бой робот, прикрываясь защитным полем еретика, или у руля все-таки еретик? Еще нашел отряд Sisters Repentia. Это тоже провинившиеся, но уже сестрицы. Идут в бой за грехи, но по своей ли воле или опять-таки из-за промывки? Гармонию нарушает сестра с кнутом их погоняющая. Если они воюют по своей воле или с промытыми мозгами, то она, выходит, не нужна... В чем хитрость? Тут хитрость в промывке в неполной мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ну насчет пенитента, то мне кажется что машиной всётаки управляет еретик. А насчет сестричек, то мне кажется что та мрачная особа с кнутом заменяет ИГшного комиссара. И мозги им промывают не до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Пентинент - тоже на основе еретика, сзади там действительно провода, при том очень и очень много) В репентии идут, насколько я знаю, и по своей воле, но и из-за провинности могут к ним попасть... Никакой промывки мозгов (ну, если не считать ту, что начинаеться со школы прогениум :D) Святая Селеста например бывшая репентия... Изменено 7 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Купил сегодня кодекс, начал читать. В конце там приведен пример покраски Сестер Битвы Ордена Мученицы, тоесть подробно расписано, загрунтовать тем-то, смешать то-то и то-то, покрасить, высветлить тем-то. Так же присутствует список других орденов, но информация о их цветовой гамме ограничена указанием цвета доспехов, робы, оружия. Какого цвета должны быть грунтовка и высветление не сказано... Если я в дальнейшем захочу окрасить Сестер, на пример, в Орден Серебряного Савана, то мне придется все додумывать самому? Очень не хотелось бы... А вдруг не той краски подмешаешь и не то получится? Сушествуют ли стандартизованые, подробные схемы покраски, выложенные где-нибудь, на сайтах Геймс Воркшоп или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 ты можешь красить сестер как хочешь и называть их тоже как душе заблагорассудится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Ну это уже больше к моделированию и покраске) Но вообще высветлять что-либо надо более светлым оттенком того же цвета, думаю, если ты будешь делать не по инструкции, ничего плохого не случиться... Тут думаю никаких ограничений нет) Я просто в краску по мере надобности больше белого добавляю) Грунтовать либо черным, либо белым, хотя в некоторых случаях можно и чем нибудь другим, тут важно какие цвета ты выбрал для армии, что бы потом легче красить было. Изменено 10 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Я понимаю, что тут никто никаких ограничений не ставит, но, всеже, хотелось бы быть "ближе к телу" и, если есть какая-нибудь документация, то придерживаться ее. Order of the Argent Shroud. Armour: Boltgun Metal. Robes: Skull White. Weapons: Blood Red and Boltgun Metal. Но на картинке видно, что, скажем, на оружии одними Блад Редом и Болтганом не обошлось... P.S. Больше, конечно, к моделированию, но не хотел новую тему создавать. Извиняйте, если что. :rolleyes: Изменено 10 июня, 2006 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Там написано какие цвета тебе понадобяться в первую очередь. Главное что бы броня была металлического цвета, а фартук белого... Документации тут никакой нет) Думаю что художник, как личность творческая, имеет право делать все как ему взбредет в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Про перевод перенес в соответствубщий раздел. Ищите тему там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 У алегриса в продаже есть книжечка Не знаю, насколько толковая, но, кажется, основные методы покраски там излачаются. Возможно, даже некоторые фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти