Angrily Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) ШТО, 4 крюшника с 3-мя вундами у каждого в базе? Я понимаю, что опечатка, но пока что у этой Гоббы 16 ран :) З.Ы. Минька клёвая. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Минька шикарная. Пожалуй одна из лучших от Форжи. А правила, так это-ж ОиГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Это типа сарказм? ;) Нет, у Ного, часто свой собственный вархаммер. Правила чудовищны, если бы эта штука бегала- еще был бы смысл, а так - даже не смешно. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ну вот смотри чем орки и гоблины будут убивать отряды вроде одиноких орлов, гарпий, огровых кошек, фурий. Скорей всего дум дайвером но у него д6 хитов он может кинуть мисфаер, он всёже иногда мажет, ну и главное кинув 1-2 хита он эту цель не завалит. Жаба если выстрелит то убьёт, уж больно много хитов. Ну и какбы 3-4 базовых и 4 докупаемых крюшника делают её мало восприимчивой к стрельбе, в хтх итого страшнее. Ещё плюс нет минимальной дальности, герой или орёл который всё же влез в мёртвую зону вар машин, всё едино окажется под ёё ударом. Ну и 132 очка это не очень дорого для удовольствия играть сквиго жабой. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну вот смотри чем орки и гоблины будут убивать отряды вроде одиноких орлов, гарпий, огровых кошек, фурий. Скорей всего дум дайвером но у него д6 хитов он может кинуть мисфаер, он всёже иногда мажет, ну и главное кинув 1-2 хита он эту цель не завалит. Жаба если выстрелит то убьёт, уж больно много хитов. Ну и какбы 3-4 базовых и 4 докупаемых крюшника делают её мало восприимчивой к стрельбе, в хтх итого страшнее. Ещё плюс нет минимальной дальности, герой или орёл который всё же влез в мёртвую зону вар машин, всё едино окажется под ёё ударом. Ну и 132 очка это не очень дорого для удовольствия играть сквиго жабой. Но этот выстрел дюже не надёжен. Есть мнение, что она за игру сможет выстрелить только хода 3. И в эти три хода рядом может не оказаться вражеских отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Дайвер стоит в 2 раза дешевле и у него 5 сила. А то что ты перечислил- должны убивать коляски. По поводу мисфайров - так вся табличка-один сплошной мисфайр, не факт что вообще выкинешь нужное число.Дайвер же стреляет всегда. Убивается в хтх тоже легко-достаточно просрать раунд-преследовать оно не может и вместо этого сразу дохнет. Есть вариант что в окончательном варианте правила сильно изменят (как у руж идола, например), тогда и будем посмотреть. Но моделька прикольная, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Убивается в хтх тоже легко-достаточно просрать раунд-преследовать оно не может и вместо этого сразу дохнет. Это только если он сам зачаржил, а так - анбрейкабл как-никак. Впрочем, не уверен, что эту байду будет кто-либо чаржить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) По-моему, там написано про общее поведение в бтб, а не только когда он чаржит. Ну ладно, в любом случае - подожду выхода окончательной версии правил, уж больно мутно все как-то и запутано. Если бы эта штука могла прыгать... Изменено 11 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Правила у форджи всегда эт самое так что юзать как лоббу или дайвер - моделька то шик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как это я пропустил такую вкусняшку от форджа!... Модель шик, как идея так и реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто что думает по поводу нового Мервирма? Мне офигенно нравится. Ну и надеюсь, форжа поняла уже, что если красить модельки напоказ на сайте, то они продаваться будут получше, чем серый унылый пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто что думает по поводу нового Мервирма? Мне офигенно нравится. Ну и надеюсь, форжа поняла уже, что если красить модельки напоказ на сайте, то они продаваться будут получше, чем серый унылый пластик. Да, он шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Для меня, если честно, смысл деятельности WF остается загадкой - всех выпущенных этой компанией огромных тварей мы на столах вряд ли увидим. ИМХО лучше бы выпускали альтернативных героев/апгрейд-паки для разных армий, чем высосанных из пальца чудовищ... Выпусти ВФ апгрейд на имперский танк, который позволял бы собирать одну из его модификаций или вар-вэгон и то продавались бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 выпускали альтернативных героев/апгрейд-паки допросимся, сделают апгрейдпак с бойзов до биганов.. и мы ведь купим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну форджа и для 40к делает вещи не заомрачиваясь на играбельность. Но апгрейд паки на биганов были бы очень в тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ... и мы ведь купим.. Ага. Купим отливки местного производства.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А я змея куплю. Это не комгруппа, цена - адекватная, а модель - офигенская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 И зачем только они гномьих быков сделали размеров с драконоогров? Это принижает их индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Для того, чтобы опустить хитрованов, которые делали булцентавров, приклеивая торс гнома на лошадь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вот такого быка испотзовать:) http://3.bp.blogspot.com/-dQsHO3Eh4fA/UhZf...io+Creativo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Для того, чтобы опустить хитрованов, которые делали булцентавров, приклеивая торс гнома на лошадь :D Скорее, что бы старых добрых сто раз перелитых не пользовали. Хотя видел дядьку, которых подставку в подставку врезал, но выглядело убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Вот такого быка испотзовать:) http://3.bp.blogspot.com/-dQsHO3Eh4fA/UhZf...io+Creativo.jpg Зачем, у пейратов давно уже есть булки по нормальной цене. Скорее, что бы старых добрых сто раз перелитых не пользовали. И мантиковских. Тауррук - говно, как по мне, почти ничем фактически от рядовых булок не отличается. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/GIAN..._TROLL_HAG.html Как вам троллемама, камераден? По мне- она волшебна! Хочу-хочу-хочу, придется к ней покупать стадо речных труллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Боже, только вглядитесь в эти глаза. Шикарная женщина!.. Сквигоплюйка, гоблины, идол, мама-троль.. мне чрезвычайно нравится то, что делает Фордж для зеленокожих. Жаль, что редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати, правил на нее нет. Неужели - битва за перевал черепа уже скоро выйдет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти